Jump to content

[2013.08.07] Выход обновления «Warspear Online» 3.7 - Прислужники

Recommended Posts

Posted

Еще помимо билов скупил на амбере пак неизведаввых зверушек по дешевке  8)

ещё сейчас будут раскупать сундуки с редкими прислужниками :good:

Posted

если ты не знал, за арену уже дают ОГ  :rofl:

втом то и дело что я знал и поэтому скупил логику включи  :facepalm: мне и на себе и на продажу хватит
Posted

не разделяю общего оптимизма: переточенного на 10 противника и так нереально свалить простому смертному...а если тот будет бродить с телохранителем топовым то вообще будет бидапичаль

Posted

чисто для прикола, помню что кого то приглашали в ги а там надпись нельзя пригласить еще 1 час 28 минут...

так вот я со смеху умру с шторма, если админы сделают ограничения на вход в ги (хотябы на пару часов, ну мол раз в 2 часа 1 человек в ги) чтоб с нубов не собирали очки гильдии :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Posted

ВКЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Posted

Огромное спасибо за обновление, Большой + появился у гильдий  ::) Теперь есть смысл вступать в гильдию ( хоть и немного голда , но все же : как в поговорке дареному коню в зубы не смотрят .) Что на счет прислужников , думаю тоже не плохо  O:-) Но время использования 20 минут расстроило. Надеюсь в будущем будет у каждого класса свой вечный помощник)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...