Jump to content

Бан/блокировка профиля

Recommended Posts

Posted

Уважаемые модераторы и разработчики, я вас умоляю объяснить мне за что и на сколько был забанен мой профиль. Ник Queenrnbru зараннее спасибо

• Developer
Posted

Если я отвечу, что все блокировки были выданы за нарушение условий лицензионного соглашения, это сгодится?

Posted

Какого меня игнорит поддержка warspear!? Почему мои темы на форуме удаляют!? Я вложил ОЧЕНЬ МНОГО денег и времени в игру, чтоб неожиданно оказаться в полном бане!? Я не знаю ни причин бана, ни причин удаления постов. Варспе игроки не нужны?уже итак много? Вместо того, чтоб ставить более мощные сервера баним игроков!? Весело.

• Developer
Posted

Приносим извинения, но все, что связано с аккаунтами на форуме не обсуждаются.

Тем более, нет никаких данных, которые бы позволили определить, какой аккаунт был заблокирован. Так же есть специальная тема - "Бан/блокировка профиля".

Posted

Если я отвечу, что все блокировки были выданы за нарушение условий лицензионного соглашения, это сгодится?

это кому ответ?
Posted

ай яй яй опять вреш разрабам. . . . :blush: ;D да лан не смущайся яб некупилбы за 5к руб

я не играю за гор ваще :bad: и акки непродаю!  повторяю hidans,hidanss не мои персы уже как 3-4месяца! так что ненадо на меня гнать!
Posted

я не продавал акки, я могу обьяснить почему я влип в это :bomb: hidans и hidanss этот аккаунт был создан на моем устройстве и в данный момент этот аккаунт мне не пренадлежит! если он продавал акки понятно что я тож влипну :bad: поэтому прошу пересмотреть бан, ведь не я продавал!
Posted

Здраствуйте у меня случилась трагедия,я стал очередной легкой жертвой мошенников  :cray: играю в варспу не очень долго месяцев 5отсили играл на сервере Топаз за перворожденных клас рей 18лвл ник Amiiistasd, около недели назад я сиделел в рифе и тупо чатился и увидев смс от некого Domininos о покупке ака с персом +15 лвл я  из любопытства написал ему в лс при етом ликнув шмот для того что узнать цену моего ака после чего он ответил и указав приличную суму в 6к рублей я вобщем в тот момент и клюнул  :cray: при чем знал что продажа и обмен персами заприщен( вобщем после уточнения всех деталий  ето заняло около недели он легко влился в доверие ну и я по глупости дал лог и пас после чего ни отаета ни превета как говорят( он тутже сменил пароль и все( :cray:  после чего я пытался  выходить на контакт в следствие чего получал игнор! я понимаю что после такого аки уже не востанавливают так как я нарушел правила пользования очень сожелею что был таким  :sorry:  бараном :fool: , что мне делать? я могу предоставить дданые прошлый лог и пароль иле еще чтото :(  вобще м ситуация ужасная прошу заблокируйте ак не мне так ни кому!  :cray: если нужно я могу предоставить любые данные пишите какие я отвечу. Досвидания  :cray:

• Developer
Posted

Все вопросы, связанные с аккаунтами решаются в технической поддержке. Только там.

Posted

а есть ли шанс хоть малюсенький что розбанять акк (причина блокировки поиск скриптов для фарма и т.д.)

пи-си.уже почти год в банеОпубликованное фото

Posted

а есть ли шанс хоть малюсенький что розбанять акк (причина блокировки поиск скриптов для фарма и т.д.)

пи-си.уже почти год в банеОпубликованное фото

если б я был год в бане то я б уже забил на это
Posted

вот продавцы запилил другого нечайно :unknw:

Епт я знаю рейсденса точнее его бывшого владельца один и тотже чел нас развел!  :( интересно когда он мой ак начне продавать урод!
Posted

Здравствуйте уважаемая Администрация я еще нуб в игре warspear-online и недавно я получил бан чата (безмолвие) и я прошу вас сказать за что бан и сколько он еще будет длиться в игре?надеюсь что заметите меня и ответите на мой вопрос! мой ник в игре : Hellubica сервер : AMBER заранее спасибо!!

Posted

Hello dear Administration I still noob in the game warspear online and I recently got a ban chat (silence) and I ask you to say that for the ban and how long it will last in the game? I hope what you notice me and answer my question! me, my nickname in the game : Hellubica server : AMBER thanks in advance!!

Posted

Я непойму эту тех поддержку! Они мне ответили, задали вопросы! я ответил на все и они снова замолчали, несказав мне что дальше бан или разблок :bad: я фигею ;D

• Developer
Posted

Я непойму эту тех поддержку! Они мне ответили, задали вопросы! я ответил на все и они снова замолчали, несказав мне что дальше бан или разблок :bad: я фигею ;D

Заблокированные пользователи имеют наименьший приоритет.
Posted

Заблокированные пользователи имеют наименьший приоритет.

я ж им обьяснил что я невиновен, так зачем со мноц так грубо поступают :cray:
Posted

Уважаемые я играю где то год, вложил в игру очень очень много денег,времени, и попал в такую проблему, и что я вижу. Я жду простого ответа от тп днями! и то когда отвечают тупо офаются(мона сказать)! такое чувство будто до нас нет дела. разве так можно?  :cray: :unknw:

Posted

Блин а я лоханулся и получил безмолвие :( Один парень хотел продать рея я купил у него тем самым отдал ему некра :( А на рее не было нихера  :'( Тупо лоханулся думал продать того рея так же а меня спалили админы вот теперь сижу в ж***. Уже думал своего рея качнуть с ч :mega_shok: :mega_shok:м но нихера безмолвие мешает :(

Posted

да у мя ваше жопа! другу давно акк давал ненужный, а он в торге писал типа продам и все такое, вот терь меня забанили так как он на моем теле создан! и причем дали не безмолвие или временый а сразу тел забанили это ппц :bad: и терь нихрена неотвечают, хотя я им написал что я невиноват, но всеравно такое чувство будто им накать(извените за выражение)  :aggressive: :cray:

Posted

вот тока ппц обидно 3 перса 18-20лв на акке +  бд в топ сете и пуха с ока +10, невиновным сидеть в бане уже 3-4день это ж*** :cray: :facepalm:

Posted

Здравствуйте уважаемая Администрация я еще нуб в игре warspear-online и недавно я получил бан чата (безмолвие) и я прошу вас сказать за что бан и сколько он еще будет длиться в игре?надеюсь что заметите меня и ответите на мой вопрос! мой ник в игре : Hellubica сервер : AMBER заранее спасибо!!

Posted

вот тока ппц обидно 3 перса 18-20лв на акке +  бд в топ сете и пуха с ока +10, невиновным сидеть в бане уже 3-4день это ж*** :cray: :facepalm:

До нас им НЕТ дела :facepalm: :wacko: :'( :bad:
Posted

До нас им НЕТ дела :facepalm: :wacko: :'( :bad:

Да вы правы. Администраторам и разработчикам нет дела до личностей которые нарушают правила...
Posted

Да вы правы. Администраторам и разработчикам нет дела до личностей которые нарушают правила...

я в эту кашу случайно попал :facepalm: мне уже надоело это говорить! :aggressive: я не нарушал!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...