Jump to content

yaAmiiistad

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by yaAmiiistad

  1. Спасибо что помогли и востоновиле мне профиль :cray: но ето просто ужас я голый :cray: тоесть у мя тяжолый лук и тело 9лвл и все! ето просто пипец етот урод хз куда дел мой шмот ппц :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
  2. хм... ну не скажи что фигня) с дос шмоткм похуже даже будут ::) с дос норм ток плащ и кольца и все) а вот с крата например печатка на рея 15зн стоит что с дос сток стоит? да и том шмот 13лвл круче чем досовская хрень! и стоит дороже :) Стражи и Лаб вот лидеры фарма :)
  3. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Жесть продолжай оч весело получается ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
  4. Епт я знаю рейсденса точнее его бывшого владельца один и тотже чел нас развел! :( интересно когда он мой ак начне продавать урод!
  5. Здраствуйте у меня случилась трагедия,я стал очередной легкой жертвой мошенников :cray: играю в варспу не очень долго месяцев 5отсили играл на сервере Топаз за перворожденных клас рей 18лвл ник Amiiistasd, около недели назад я сиделел в рифе и тупо чатился и увидев смс от некого Domininos о покупке ака с персом +15 лвл я из любопытства написал ему в лс при етом ликнув шмот для того что узнать цену моего ака после чего он ответил и указав приличную суму в 6к рублей я вобщем в тот момент и клюнул :cray: при чем знал что продажа и обмен персами заприщен( вобщем после уточнения всех деталий ет
×
×
  • Create New...