Hidanvvv 0 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 ППЦ я даж подумать боюсь что больше неувижу своего хида :'( :sorry: Надеюсь вае будет норм, разработчики разберутсч :dirol:
Lucco 0 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 я уже весь форум перечетал)много таких как мы )каких тп игнорирует )и тут тож игнор)
SergeiS 0 Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Админы скажите вот вопрос. Мой брат матюкался в чате и ему дали бан людей матюкливых очень много а бан ток ему. При в ходе на акаунт пишит: ваш акаунт заблок. Зарег на офф сайте. Зделаете ему предупреждение это его первый бан ник у него Berengur ОТВЕТИ мне тут пжл
Adwokat 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Тех поддержка тут вообще есть или это просто показуха? Показуха:(
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 УВ. Админы, модеры, разработчики)) играл се как обычно, пока не вылезла надпись" Ваш профиль заблокирован", писал в т.п. они сказали за попытку продать акки, хотя я ничего непродавал! что делать? дальше тп мне неотвечало. И даж несказали что я за акк хотел продать :cray: сперва блок акка дали, потом через минут 10 и тела :aggressive: играю год у мя 3 перса 18-20лв бд топ сете и топ клин на +10! я вам клянусь я никаких акков непродавал, но был свидетелем как у друга украли акк, artugan украл bushidoo, но артуган играет себе как играл, я думаю может он как то подставил мя слил на мя акк я незнаю, поэтому прошу пересмотреть вашу инфо! буду очень благодарен. тп неотвечает хотя уже 20 сообщений туда кинул P.S. мне этот акк очень дорог, сколько денег, времени, и сил я на него убил и тут те на! С Ув. Хидя) :cray:
necrolyte 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 неужели ,я помню ты за гор писал в лс что продаеш за 5к рублей :bad: вот врать не над ,свидетели есть УВ. Админы, модеры, разработчики)) играл се как обычно, пока не вылезла надпись" Ваш профиль заблокирован", писал в т.п. они сказали за попытку продать акки, хотя я ничего непродавал! что делать? дальше тп мне неотвечало. И даж несказали что я за акк хотел продать :cray: сперва блок акка дали, потом через минут 10 и тела :aggressive: играю год у мя 3 перса 18-20лв бд топ сете и топ клин на +10! я вам клянусь я никаких акков непродавал, но был свидетелем как у друга украли акк, artugan украл bushidoo, но артуган играет себе как играл, я думаю может он как то подставил мя слил на мя акк я незнаю, поэтому прошу пересмотреть вашу инфо! буду очень благодарен. тп неотвечает хотя уже 20 сообщений туда кинул P.S. мне этот акк очень дорог, сколько денег, времени, и сил я на него убил и тут те на! С Ув. Хидя) :cray:
Troy 42 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 С Ув. Хидя) :cray: Хида забанили? :shok: Вот это экспрессия :shok: Какой смысл килу продавать перса? 0_@ Ничивонипанимайт :wacko:
Developer snorlax 666 Posted August 15, 2012 Developer Posted August 15, 2012 УВ. Админы, модеры, разработчики)) играл се как обычно, пока не вылезла надпись" Ваш профиль заблокирован", писал в т.п. они сказали за попытку продать акки, хотя я ничего непродавал! что делать? дальше тп мне неотвечало. И даж несказали что я за акк хотел продать :cray: сперва блок акка дали, потом через минут 10 и тела :aggressive: играю год у мя 3 перса 18-20лв бд топ сете и топ клин на +10! я вам клянусь я никаких акков непродавал, но был свидетелем как у друга украли акк, artugan украл bushidoo, но артуган играет себе как играл, я думаю может он как то подставил мя слил на мя акк я незнаю, поэтому прошу пересмотреть вашу инфо! буду очень благодарен. тп неотвечает хотя уже 20 сообщений туда кинул P.S. мне этот акк очень дорог, сколько денег, времени, и сил я на него убил и тут те на! С Ув. Хидя) :cray: Так это не первая ваша блокировка за продажу. И даже не вторая.
Developer snorlax 666 Posted August 15, 2012 Developer Posted August 15, 2012 Я хидан ух, а за гор хиданчик При чем тут это? Я посмотрел историю блокировок аккаунта.
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 мой акк это тока hidanvv,hidanvvv,hidanvvvv остальные не мои, ааа был рога hidans он у друга бан за обмен был)
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 я не продавал акки , был один обмен и бан 2 недели!
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 неужели ,я помню ты за гор писал в лс что продаеш за 5к рублей :bad: вот врать не над ,свидетели есть hidans, hidanss продавали? если да то это не я, но акк на моем устройстве создан, он у друга щас, впрочем модеры могут посмареть кто последний менял пароль там
Lucco 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 АДМИНЫ ОТВЕТЕ НА ВОПРОС:ДОЛГО ЖДАТЬ ОТВЕТА ОТ ТП?
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Ув. админы прошу разблокировать, я чесно непродавал акки:-( Если есть какие нибудь вопросы по отношение ко мне пожалуста задавайте я на все отвечу :cray: я не продавал акки есть :shout: чесно!
SergeiS 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Админы скажите вот вопрос. Мой брат матюкался в чате и ему дали бан людей матюкливых очень много а бан ток ему. При в ходе на акаунт пишит: ваш акаунт заблок. Зарег на офф сайте. Зделаете ему предупреждение это его первый бан ник у него Berengur ОТВЕТИ мне тут пжл или скажите наскок вы дали бан
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Ув. снорлакс Я невиноват я изложил в тп 2 весомых доказательства моей невиновности, но они молчат что делать? я реально этого несовершал
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 играл се прост и на те! в тп написал а там говорят что я акками торгую. Вот так вот
Queenrnbru 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Уважаемые модераторы и разработчики, я вас умоляю объяснить мне за что и на сколько был забанен мой профиль. Ник Queenrnbru зараннее спасибо
tublakaim 3 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 играл се прост и на те! в тп написал а там говорят что я акками торгую. Вот так вот акками торгуешь? почем килограмм?
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 акками торгуешь? почем килограмм? ыыыы :rofl:
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 бло тп спят шоль :aggressive: 2 дня без игры, ааааа у мя ломка! :cray:
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Оно может неделю отвечать. да ты шучишь :bad: когда бан дали за 3мин ответили гг
Hidanvvv 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 я думаю.это не то что времени нет и много запросов, а просто игнорят думая что мы отмаски пишим :bad: но ппц я тока 2 дня неиграл у же тянет на око бить топ пухи :cray: я понимаю этот процес долгий инфу там доказательства ищют, но хотчбы могли бы проста сказать: ваш профиль заблокирован до выяснение обстоятьтельств! ото молчать это навивает жуткие мысли :shok:
SergeiS 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 разработчики вы безчувственные чурбаны... Нееее исключено
necrolyte 0 Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 ай яй яй опять вреш разрабам. . . . :blush: ;D да лан не смущайся яб некупилбы за 5к руб я думаю.это не то что времени нет и много запросов, а просто игнорят думая что мы отмаски пишим :bad: но ппц я тока 2 дня неиграл у же тянет на око бить топ пухи :cray: я понимаю этот процес долгий инфу там доказательства ищют, но хотчбы могли бы проста сказать: ваш профиль заблокирован до выяснение обстоятьтельств! ото молчать это навивает жуткие мысли :shok:
Recommended Posts