Ватник 0 Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Ну вечно все через жопу. Одним дали, других заставляют ждать. Ничего не меняется. Quote
master 4 Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 обновил) после смерти заметил новую кнопочку ) использовать свиток жизни) Quote
Osk 6 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 обновил) после смерти заметил новую кнопочку ) использовать свиток жизни) зато как сделано,сразу стоит на рес за чм,автоматом можно и нажать,опять приложили руку к игре тупые менегеры :diablo: спецы по егэ :rofl: Quote
Ловец Драконов 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Я уже сутки норм играю с 3.5 :clapping: Все нормально, акк на месте, админы походу дрыхнут :lol: Короч наслаждаюсь )) Ищу знак, фиг знает где его достать, с экза и тетра чет не падает... Quote
Илья Смелик 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Я уже сутки норм играю с 3.5 :clapping: Все нормально, акк на месте, админы походу дрыхнут :lol: Короч наслаждаюсь )) Ищу знак, фиг знает где его достать, с экза и тетра чет не падает... скажу только тебе и по очень секретному секрету: разработчиков по выходным на работе не бывает Quote
Agentkrow93 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Че у меня на дройде пишет "не удалось подключиться к серверу" Quote
Dantesik 22 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Напиши в шапке чтобы по андроиду с апвап ко мне обращались если что-то не так(Dantesik RU-Amber) А лучше измени ссылку на http://upwap.ru/3107661 , это тот же самый апстор из самсунга но вырезан, чтобы с компа качать Quote
Илья Смелик 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Требую клиент на пк! в понедельник скорее всего будет Quote
MeloM 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 На симбиан онлайн поддержку сделали раньше ее небыло Quote
Mihawk 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Капец все в торге только и пишут. Куплю знак единства. Нет чтобы подождать когда в лавке будет по более приемлемой цене.. Quote
Voinoleg 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Кажись вошел,только как не понял,и где перевести с английского на русский? Только банан не выписывайте в личку напишите,если я её еще найду. Quote
Rancid 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Капец все в торге только и пишут. Куплю знак единства. Нет чтобы подождать когда в лавке будет по более приемлемой цене.. а где вобще его берут? Quote
Emperio 3 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Да... представляю лицо Кузьмича, когда он это все увидет :-D Quote
Betasmile 37 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Дааааа, разработчики просто офигеют, когда это все увидят :-D Quote
Grizlik 15 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 в астральном лабиринте, я лично её выбил с истезателя в ту же ночь после профилактики. а то что оно будет продаваться в лавке, я сомневаюсь. так как гильдий, это единство игроков, а где можно встретить всполоченную команду как не в лабиринте? это мои мысли и довыды. Будет продаваться в лавке. Процитировал бы разрабов да лень искать ;D Quote
Grizlik 15 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 В: Что мне нужно для создания гильдии? О: Для создания гильдии необходимо золото и специальный предмет. Предмет можно получить как игровым путем, так и приобрести его в Лавке Чудес. Quote
aiaposhelgulat 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 ** http://dfiles.ru/files/y1z3dr8hu засунь в задницу себе депозит Quote
Red6ds 0 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 засунь в задницу себе депозит соси ♥♥♥♥♥ гребанний 8===> уменя ток с депо андроид качает Quote
Mascot 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Сегодня, в 5:12 по МСК на сервере Рубин была создана первая гильдия "topfighter" игроком Bigfoot. Поздравляю! :yahoo: Quote
Tyapin 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 я так понял сделали гильдии и всё? Ничего интересного Quote
Darkerys 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Гильдии?Пара таблиц,списков,приставка к нику? Quote
slaym 2 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Чё за тупость не пойму обнова как то странно выходит. Так ничего и не понял :cray: . На ПК вообще установить можно? Quote
Mihawk 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Гильдии?Пара таблиц,списков,приставка к нику? Точно, ожидал большего.даже думал что будет локация гильдии, общий магазин, что то в этом роде Чё за тупость не пойму обнова как то странно выходит. Так ничего и не понял :cray: . На ПК вообще установить можно? Обнова как бы официально еще не вышла, просто в маркетах игру уже проверили, а админы спят. Quote
Илья Смелик 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 я так понял сделали гильдии и всё? Ничего интересного гильдии, всемирный чат, свиток воскрешения, мелкие исправления в интерфейсе игры - то, о чем точно известно, что оно будет. так же снорлакс, кажется, говорил о каких-то преимуществах для игроков, которые состоят в гильдии, вроде увеличения эффекта пассивок или даже скиллов... просто в маркетах игру уже проверили, а админы спят. да почему спят то?! ты уже раздражаешь этим выражением. у них в субботу и воскресенье был законный выходной, это раз. второе: ты видел, чтобы кто-то из владельцев яблофона пользовался 3.5?! последняя для них версия 3.4.9. может appstore еще не проверил игру Quote
(Valkadav) 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 гильдии, всемирный чат, свиток воскрешения, мелкие исправления в интерфейсе игры - то, о чем точно известно, что оно будет. так же снорлакс, кажется, говорил о каких-то преимуществах для игроков, которые состоят в гильдии, вроде увеличения эффекта пассивок или даже скиллов... да почему спят то?! ты уже раздражаешь этим выражением. у них в субботу и воскресенье был законный выходной, это раз. второе: ты видел, чтобы кто-то из владельцев яблофона пользовался 3.5?! последняя для них версия 3.4.9. может appstore еще не проверил игру Встретил знакомую на акведуках,2дня назад,сказала,что у нее 3.5. ,яблофон :unknw: Quote
Илья Смелик 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Встретил знакомую на акведуках,2дня назад,сказала,что у нее 3.5. ,яблофон :unknw: нельзя верить на слово, но даже если и так, то это только к лучшему. by snorlax: Добрый вечер. Нам известно про то, что некоторые магазины уже пропустили приложение в открытый доступ. Пожалуйста, дождитесь официального объявления обновления, рестарта серверов и сообщения от администрации уже сегодня. Приносим извинения за неудобства. Quote
(Valkadav) 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 нельзя верить на слово, но даже если и так, то это только к лучшему. Ник любовница,яблофон,не? :unknw: Quote
Mihawk 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 да почему спят то?! ты уже раздражаешь этим выражением. у них в субботу и воскресенье был законный выходной, это раз. второе: ты видел, чтобы кто-то из владельцев яблофона пользовался 3.5?! последняя для них версия 3.4.9. может appstore еще не проверил игру А я что то имею против? Обнова вышла в маркетах а админы отдыхают, спят не видят что тут происходит. На айфоны мне по барабану. Обнова вышла на симбу и андроид.Факт есть факт мы уже играем в новую версию, а нас даже не поставили во внимание. а то за слова он цепляется. Quote
Илья Смелик 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 А я что то имею против? Обнова вышла в маркетах а админы отдыхают, спят не видят что тут происходит. На айфоны мне по барабану. Обнова вышла на симбу и андроид.Факт есть факт мы уже играем в новую версию, а нас даже не поставили во внимание. а то за слова он цепляется. смотри не подвергнись атаке яблофилов... да к тому же, вы играете в неполноценную обнову: свитки воскрешения у вас есть? а знаки единства в лавке? Quote
Mihawk 0 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 смотри не подвергнись атаке яблофилов... да к тому же, вы играете в неполноценную обнову: свитки воскрешения у вас есть? а знаки единства в лавке? Какая атака яблофилоф? Делать людям больше нефиг, хотя.. Так а я писал что играю в полноценную обнову? Например на сайте нет такого контента как в маркетах, отсюда и следует что мы играем уже в более новую версию. Quote
Recommended Posts