Jump to content

v 3.5

barahka

Recommended Posts

Posted

обновил) после смерти заметил новую кнопочку ) использовать свиток жизни)

зато как сделано,сразу стоит на рес за чм,автоматом можно и нажать,опять приложили руку к игре тупые менегеры :diablo: спецы по егэ :rofl:
Posted

Я уже сутки норм играю с 3.5  :clapping:  Все нормально, акк на месте, админы походу дрыхнут  :lol:  Короч наслаждаюсь )) Ищу знак, фиг знает где его достать, с экза и тетра чет не падает...

скажу только тебе и по очень секретному секрету: разработчиков по выходным на работе не бывает
Posted

Напиши в шапке чтобы по андроиду с апвап ко мне обращались если что-то не так(Dantesik RU-Amber) А лучше измени ссылку на http://upwap.ru/3107661 , это тот же самый  апстор из самсунга но вырезан, чтобы с компа качать

Posted

Капец все в торге только и пишут. Куплю знак единства. Нет чтобы подождать когда в лавке будет по более приемлемой цене..

Posted

Кажись вошел,только как не понял,и где перевести с английского на русский? Только банан не выписывайте в личку напишите,если я её еще найду.

Posted

Капец все в торге только и пишут. Куплю знак единства. Нет чтобы подождать когда в лавке будет по более приемлемой цене..

а где вобще его берут?
Posted

в  астральном лабиринте, я лично её выбил с истезателя в ту же ночь после профилактики. а то что оно будет продаваться в лавке, я сомневаюсь. так как гильдий, это единство игроков, а где можно встретить всполоченную команду как не в лабиринте? это мои мысли и довыды.

Будет продаваться в лавке.

Процитировал бы разрабов да лень искать  ;D

Posted

В: Что мне нужно для создания гильдии?

О: Для создания гильдии необходимо золото и специальный предмет. Предмет можно получить как игровым путем, так и приобрести его в Лавке Чудес.

Posted

Чё за тупость не пойму обнова как то странно выходит. Так ничего и не понял :cray: . На ПК вообще установить можно?

Posted

Гильдии?Пара таблиц,списков,приставка к нику?

Точно, ожидал большего.даже думал что будет локация гильдии, общий магазин, что то в этом роде

Чё за тупость не пойму обнова как то странно выходит. Так ничего и не понял :cray: . На ПК вообще установить можно?

Обнова как бы официально еще не вышла, просто в маркетах игру уже проверили, а админы спят.
Posted

я так понял сделали гильдии и всё? Ничего интересного

гильдии, всемирный чат, свиток воскрешения, мелкие исправления в интерфейсе игры - то, о чем точно известно, что оно будет. так же снорлакс, кажется, говорил о каких-то преимуществах для игроков, которые состоят в гильдии, вроде увеличения эффекта пассивок или даже скиллов...

просто в маркетах игру уже проверили, а админы спят.

да почему спят то?! ты уже раздражаешь этим выражением. у них в субботу и воскресенье был законный выходной, это раз. второе: ты видел, чтобы кто-то из владельцев яблофона пользовался 3.5?! последняя для них версия 3.4.9. может appstore еще не проверил игру
Posted

гильдии, всемирный чат, свиток воскрешения, мелкие исправления в интерфейсе игры - то, о чем точно известно, что оно будет. так же снорлакс, кажется, говорил о каких-то преимуществах для игроков, которые состоят в гильдии, вроде увеличения эффекта пассивок или даже скиллов...

да почему спят то?! ты уже раздражаешь этим выражением. у них в субботу и воскресенье был законный выходной, это раз. второе: ты видел, чтобы кто-то из владельцев яблофона пользовался 3.5?! последняя для них версия 3.4.9. может appstore еще не проверил игру

Встретил знакомую на акведуках,2дня назад,сказала,что у нее 3.5. ,яблофон  :unknw:
Posted

Встретил знакомую на акведуках,2дня назад,сказала,что у нее 3.5. ,яблофон  :unknw:

нельзя верить на слово, но даже если и так, то это только к лучшему.

by snorlax:

Добрый вечер.

Нам известно про то, что некоторые магазины уже пропустили приложение в открытый доступ.

Пожалуйста, дождитесь официального объявления обновления, рестарта серверов и сообщения от администрации уже сегодня.

Приносим извинения за неудобства.

Posted

А я что то имею против? Обнова вышла в маркетах а админы отдыхают, спят не видят что тут происходит.

На айфоны мне по барабану. Обнова вышла на симбу и андроид.Факт есть факт мы уже играем в новую версию, а нас даже не поставили во внимание. а то за слова он цепляется.

Posted

А я что то имею против? Обнова вышла в маркетах а админы отдыхают, спят не видят что тут происходит.

На айфоны мне по барабану. Обнова вышла на симбу и андроид.Факт есть факт мы уже играем в новую версию, а нас даже не поставили во внимание. а то за слова он цепляется.

смотри не подвергнись атаке яблофилов... да к тому же, вы играете в неполноценную обнову: свитки воскрешения у вас есть? а знаки единства в лавке?
Posted

смотри не подвергнись атаке яблофилов... да к тому же, вы играете в неполноценную обнову: свитки воскрешения у вас есть? а знаки единства в лавке?

Какая атака яблофилоф? Делать людям больше нефиг, хотя.. Так а я писал что играю в полноценную обнову? Например на сайте нет такого контента как в маркетах, отсюда и следует что мы играем уже в более новую версию.