Jump to content

v 3.5

barahka

Recommended Posts

Posted

несколько вопросов

1. Как прокачать клан . то есть как набирать ему опыт.все участники будут принимать в этом или только глава... или можно будет просто свиток опыта в чудо лавке купить.

2. сколько всего уровней в клане (гильдии) может быть(макс уровень).

3. какое макс количество человек в клане будет состоять.

4. будут ли так например: одна главная гильдия и дальше менее значимые  то есть одна главная и (крылья) остальные под управлением главной гильдии... или все будут равноправные гильдии.

5. будет ли возможность тем кто не состоит в клане просматривать список участников того или иного клана.

6 будет ли исправлена ошибка в чате альянса с баном , где по не понятным причинам выдаётся бан, или там стоить лимит сообщений за определённое время.....

7. будут ли значки для гильдий

скачать 3.5

(для андроид  не офф. источник  , качаем на свой страх и риск(http://upwap.ru/3107088)(претензий ко мне не иметь)

(офф.источник http://apps.samsung.com/mars/topApps/topAppsDetail.as?productId=000000484045#;)

офф.источник (для симбиан (http://store.ovi.mobi/content/129917?pos=1&clickSource=search - с смартфона(стандарт браузер) и (опера мини "только не ява "))  ( c pk кач. http://store.ovi.com/content/129917/download)

Тест драйв обновы warspear 3.5

48938_.jpg

48939_.jpg

Posted

несколько вопросов

1. Как прокачать клан . то есть как набирать ему опыт.все участники будут принимать в этом или только глава... или можно будет просто свиток опыта в чудо лавке купить.

2. сколько всего уровней в клане (гильдии) может быть(макс уровень).

3. будут ли так например: одна главная гильдия и дальше менее значимые  то есть одна главная и (крылья) остальные под управлением главной гильдии... или все будут равноправные гильдии.

4. будет ли возможность тем кто не состоит в клане просматривать список участников того или иного клана.

5 будет ли исправлена ошибка в чате альянса с баном , где по не понятным причинам выдаётся бан, или там стоить лимит сообщений за определённое время.....

Ого! Скажи кое-что...

Как создал гильдию? Что для этого нужно?

И версия игры 3.5 только на Симбу, да?

Posted

Ого! Скажи кое-что...

Как создал гильдию? Что для этого нужно?

И версия игры 3.5 только на Симбу, да?

создал гильдию скуп (первый на амбере) нужно знак гильдии и 30к голда

уже есть и андрюши в самсунг апс и на симбу овистор

48940_.jpg

Posted

создал гильдию скуп (первый на амбере) нужно знак гильдии и 30к голда

уже есть и андрюши в самсунг апс и на симбу овистор

Спасибо за информацию  :good:
Posted

Обнова уже вышла для дроидов и симбы. прошла та самая проверка. просто админы еще не вкурсе или ждут когда выйдет на яблоко

Posted

Обнова уже вышла для дроидов и симбы. прошла та самая проверка. просто админы еще не вкурсе или ждут когда выйдет на яблоко

где скачать дайте ссылку
Posted

кто качал по верхней ссылке норм работает? а то еще док компа хрен когда доберусь, а метров почти нету что бы с аппстори скачать.

Posted

парни что делать у меня нокиа, а с ови не качает помогите

1 зарегистрироваться

2. выбрать модель тела (СМАРТФОНА)

3. выбрать игру и качать

Posted

1 зарегистрироваться

2. выбрать модель тела

3. выбрать игру и качать

1 я зарегистрирован

2 выбрана моя модель пишет не поддерживается, даже если выбрать другую модель

3 выбрана

Posted

1 я зарегистрирован

2 выбрана моя модель пишет не поддерживается, даже если выбрать другую модель

3 выбрана

что за нокия у тя модель какая
Posted

интересно админы хоть про это знают? ;D хотя бы написали тему что вышла обнова

они незнают на сайе еше нету обновления
Posted

может кто-нибудь уже закинет версию для симбы на файлообменник и даст сылку? люди, ну не поленитесь и сделайте это

я тоже почему то не могу скачать(((
Posted

ovi глючит,скачал оперой,а на теле файла нет,хплором все прошерстил,нету,не иначе коммуняки стырили :rofl: