Jump to content

[2013.02.22] Техническая профилактика серверов

Recommended Posts

Posted

Да, и ещё. На сараях обычно тоже много чего пишут, особенно часто про мужской половой орган. А хранятся в них, в сараях, обычно дрова и старая мебель. Так и твоя ава может ничего не означать относительно тебя.

Ну да, конечно, я рей с авой несуществующего бд.
Posted

Пфф, вот тебя то я и ждал последние 1.5 года чтобы спросить чем мне в свободное от сна время заниматься. Или всетаки эт не твоего ума дело вот так снисходительно жизни меня учить, м?

Posted

Пфф, вот тебя то я и ждал последние 1.5 года чтобы спросить чем мне в свободное от сна время заниматься. Или всетаки эт не твоего ума дело вот так снисходительно жизни меня учить, м?

Да нет, просто у людей в таком возрасте я думал заботы поважней. Наталкивает на определённые мысли.
Posted

Рад, что дал твоему мозгу возможность хоть немного поработать. Для справки (пока твой моск не закипел от перенапряжения): я безработный инвалид 3-ей группы (производственная травма в результате падения с высоты). В связи с чем у меня масса свободного времени и я живу в Варспе по 16-20 часов в день и каждый день. Завидуй. Ток молча, ок? 

Posted

я живу в Варспе по 16-20 часов в день и каждый день. Завидуй. Ток молча, ок?

чему тут завидовать? :facepalm:
Posted

Рад, что дал твоему мозгу возможность хоть немного поработать. Для справки (пока твой моск не закипел от перенапряжения): я безработный инвалид 3-ей группы (производственная травма в результате падения с высоты). В связи с чем у меня масса свободного времени и я живу в Варспе по 16-20 часов в день и каждый день. Завидуй. Ток молча, ок?

Мой мозг работает как положено. "Закипать" от перенапряжения он точно не будет, не волнуйся. Да и завидовать действительно нечему.
Posted

Уважаемая администраци, скажите пожалуйста, а о двух последующих "незначительных" изменениях в механика мы должны сами догадываться или может быть напишите что-то?

Posted

Уважаемая администраци, скажите пожалуйста, а о двух последующих "незначительных" изменениях в механика мы должны сами догадываться или может быть напишите что-то?

Как писала Миоко: Вангуйте дальше
Posted

Творят не понятно что. Почему ни слова не сказали о Демонологе? Ну бить он стал больше, хп подняли до 1.5кк а дроп повысили или что с ним сделали? Или это просто чтоб его теперь вообще никто не фармил? Вообще я в шоке, почему вы всегда молчите о изменениях дропа, понижения процента удачного улучшения вещей и так далее? И почему нельзя было указать конкретно, на сколько снизили прохождения благо у рейнджеров? Или вы понизили на 0.000001 и написали 'Незначительно'. Что происходит черт возьми. Неужели чтоб это знать нужно только работать у вас? Я пришлю резюме :-D

Posted

Творят не понятно что. Почему ни слова не сказали о Демонологе? Ну бить он стал больше, хп подняли до 1.5кк а дроп повысили или что с ним сделали? Или это просто чтоб его теперь вообще никто не фармил? Вообще я в шоке, почему вы всегда молчите о изменениях дропа, понижения процента удачного улучшения вещей и так далее? И почему нельзя было указать конкретно, на сколько снизили прохождения благо у рейнджеров? Или вы понизили на 0.000001 и написали 'Незначительно'. Что происходит черт возьми. Неужели чтоб это знать нужно только работать у вас? Я пришлю резюме :-D

Напиши в лс админу. :crazy:
Posted

''моск''? каверкать слова теперь модно?

И как можно завидовать? если б я был инвалидом, я бы наоборот старался быть ближе к настоящей жизни. Хотя со стороны легко рассуждать. возможно я не прав

Posted

откат инвиза сделали 8сек?круто))

дааа но всеровно на тактику 1 касания откат перебор
Posted

дааа но всеровно на тактику 1 касания откат перебор

ну мне все равно я не играю просто на форум захожу возможно вернусь с обновой острова)
Posted

ну мне все равно я не играю просто на форум захожу возможно вернусь с обновой острова)

судя павсему остров (айвондил) будет еще нескоро т.к. ща обнова предклановая патом еще ченить добавят патом еще и будемнадеятся к осени будет уже готов айвондил....
Posted

опять фикс фиксов?  :facepalm:

нет, это уже получается фикс фиксов у фиксов, ну или что то в этом роде :facepalm:
Posted

Админы, разбаньте Nickras, Пожалуйста . Уже 3й месяца как заблокирован. Пожалуйста разбаньте . Я не буду больше нарушать правила . Обещаю вам . Простите вы меня за ту малейшую ошибку. :( дайте шанс.  Прошу вас ! Даю слово что вы не увидите нарушени с моей стороны. ТП Так и 3й месяц не отвечает . А мне так хочется играть своим варом :( пожалуйста простите меня .

:aggressive: и у меня так . причина 3 акка  :rofl: ппц им еще лучше же чм с акков :diablo:
Posted

:crazy: :crazy: :crazy: поддержка бан снимите . я чм пакупать буду теперь :pleasantry: прошууу :shout: блин у меня там 6 перса в топ шмотах :spiteful: там чары старые  :sorry: у меня теперь 2 акка  :sorry: :sorry: :sorry: плззззззззз  :cray: :cray: :cray:

Posted

Ребят мне вообще 2 акк за шутку забанили пермонентно )) так что просить о разбане бесполезно, тп похоже работает как долгий ящик ))) имхо

Posted

Кто там кричал что (народ уходит из игра,так делать нех и донат задолбал)  ;D   И это  в лучшем случае 1/4 что играет.. Вас армия,посоны!  ;D

38130_.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...