Cepafim 0 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Да, и ещё. На сараях обычно тоже много чего пишут, особенно часто про мужской половой орган. А хранятся в них, в сараях, обычно дрова и старая мебель. Так и твоя ава может ничего не означать относительно тебя. Ну да, конечно, я рей с авой несуществующего бд.
Baikal 0 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Пфф, вот тебя то я и ждал последние 1.5 года чтобы спросить чем мне в свободное от сна время заниматься. Или всетаки эт не твоего ума дело вот так снисходительно жизни меня учить, м?
Cepafim 0 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Пфф, вот тебя то я и ждал последние 1.5 года чтобы спросить чем мне в свободное от сна время заниматься. Или всетаки эт не твоего ума дело вот так снисходительно жизни меня учить, м? Да нет, просто у людей в таком возрасте я думал заботы поважней. Наталкивает на определённые мысли.
Baikal 0 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Рад, что дал твоему мозгу возможность хоть немного поработать. Для справки (пока твой моск не закипел от перенапряжения): я безработный инвалид 3-ей группы (производственная травма в результате падения с высоты). В связи с чем у меня масса свободного времени и я живу в Варспе по 16-20 часов в день и каждый день. Завидуй. Ток молча, ок?
Jedi 0 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 я живу в Варспе по 16-20 часов в день и каждый день. Завидуй. Ток молча, ок? чему тут завидовать? :facepalm:
Baikal 0 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Ну и правильно, и не завидуй. Здоровее будешь.
Cepafim 0 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Рад, что дал твоему мозгу возможность хоть немного поработать. Для справки (пока твой моск не закипел от перенапряжения): я безработный инвалид 3-ей группы (производственная травма в результате падения с высоты). В связи с чем у меня масса свободного времени и я живу в Варспе по 16-20 часов в день и каждый день. Завидуй. Ток молча, ок? Мой мозг работает как положено. "Закипать" от перенапряжения он точно не будет, не волнуйся. Да и завидовать действительно нечему.
RogaaBERS 5 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Уважаемая администраци, скажите пожалуйста, а о двух последующих "незначительных" изменениях в механика мы должны сами догадываться или может быть напишите что-то?
Коробка 51 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Уважаемая администраци, скажите пожалуйста, а о двух последующих "незначительных" изменениях в механика мы должны сами догадываться или может быть напишите что-то? Как писала Миоко: Вангуйте дальше
Qutim 0 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Творят не понятно что. Почему ни слова не сказали о Демонологе? Ну бить он стал больше, хп подняли до 1.5кк а дроп повысили или что с ним сделали? Или это просто чтоб его теперь вообще никто не фармил? Вообще я в шоке, почему вы всегда молчите о изменениях дропа, понижения процента удачного улучшения вещей и так далее? И почему нельзя было указать конкретно, на сколько снизили прохождения благо у рейнджеров? Или вы понизили на 0.000001 и написали 'Незначительно'. Что происходит черт возьми. Неужели чтоб это знать нужно только работать у вас? Я пришлю резюме :-D
Sparilol 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Творят не понятно что. Почему ни слова не сказали о Демонологе? Ну бить он стал больше, хп подняли до 1.5кк а дроп повысили или что с ним сделали? Или это просто чтоб его теперь вообще никто не фармил? Вообще я в шоке, почему вы всегда молчите о изменениях дропа, понижения процента удачного улучшения вещей и так далее? И почему нельзя было указать конкретно, на сколько снизили прохождения благо у рейнджеров? Или вы понизили на 0.000001 и написали 'Незначительно'. Что происходит черт возьми. Неужели чтоб это знать нужно только работать у вас? Я пришлю резюме :-D Напиши в лс админу. :crazy:
undine 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 харашо что перезарятку инвиза зделали 8секунд. пара темы закрывать от флуда гг
Borodaa 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Рад, что дал твоему мозгу возможность хоть немного поработать. Для справки (пока твой моск не закипел от перенапряжения): я безработный инвалид 3-ей группы (производственная травма в результате падения с высоты). В связи с чем у меня масса свободного времени и я живу в Варспе по 16-20 часов в день и каждый день. Завидуй. Ток молча, ок? ''моск''? каверкать слова теперь модно? И как можно завидовать? если б я был инвалидом, я бы наоборот старался быть ближе к настоящей жизни. Хотя со стороны легко рассуждать. возможно я не прав
ekko 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 откат инвиза сделали 8сек?круто)) дааа но всеровно на тактику 1 касания откат перебор
Sedy 12 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 дааа но всеровно на тактику 1 касания откат перебор ну мне все равно я не играю просто на форум захожу возможно вернусь с обновой острова)
Plyshka 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 чему тут завидовать? :facepalm: не смейте его обижать!естественно он сам не рад,что в варспе по 16-20 часов!
ekko 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 ну мне все равно я не играю просто на форум захожу возможно вернусь с обновой острова) судя павсему остров (айвондил) будет еще нескоро т.к. ща обнова предклановая патом еще ченить добавят патом еще и будемнадеятся к осени будет уже готов айвондил....
uragan 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 опять фикс фиксов? :facepalm: нет, это уже получается фикс фиксов у фиксов, ну или что то в этом роде :facepalm:
DeadPlum 1 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 омг)а я думал лигу допройти)а тут офф ...
stason77 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 На скок сервера офнут как думаете? от 5 мин до 4 часов ;D
Лемурчик 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Рукавицы нити успел снять :good: 8) За 2 мин до отк серва :rofl:
[email protected] 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Админы!!! а почему офсайт пуст нет инфы что да почему вырубили????
Zhivader 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Блин двух пленников не успел освободить :facepalm:
Fragoria 1 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Ну что опять то? :tease: Только погамать хотел :clapping:
Dagermag 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Админы, разбаньте Nickras, Пожалуйста . Уже 3й месяца как заблокирован. Пожалуйста разбаньте . Я не буду больше нарушать правила . Обещаю вам . Простите вы меня за ту малейшую ошибку. :( дайте шанс. Прошу вас ! Даю слово что вы не увидите нарушени с моей стороны. ТП Так и 3й месяц не отвечает . А мне так хочется играть своим варом :( пожалуйста простите меня . :aggressive: и у меня так . причина 3 акка :rofl: ппц им еще лучше же чм с акков :diablo:
delvin 14 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Блин двух пленников не успел освободить :facepalm: Сочувствую, один ра было примерно также..
Dagermag 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 :crazy: :crazy: :crazy: поддержка бан снимите . я чм пакупать буду теперь :pleasantry: прошууу :shout: блин у меня там 6 перса в топ шмотах :spiteful: там чары старые :sorry: у меня теперь 2 акка :sorry: :sorry: :sorry: плззззззззз :cray: :cray: :cray:
AlexCardo 1 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Рукавицы нити успел снять :good: 8) За 2 мин до отк серва :rofl: как вариант, после включения ты их не увидишь :crazy: ;D
Dagermag 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 как вариант, после включения ты их не увидишь :crazy: ;D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lol: ;D
Xrenchik 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 как вариант, после включения ты их не увидишь :crazy: ;D думаю он догадался перезайти)если нет я ему сочувствую
SmaiL 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 думаю он догадался перезайти)если нет я ему сочувствую я не в теме. объясни
MeloM 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Ребят мне вообще 2 акк за шутку забанили пермонентно )) так что просить о разбане бесполезно, тп похоже работает как долгий ящик ))) имхо
AlexCardo 1 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 думаю он догадался перезайти)если нет я ему сочувствую что за фишка? не слышал про такую. рассказывай ;)
Golden man 0 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Кто там кричал что (народ уходит из игра,так делать нех и донат задолбал) ;D И это в лучшем случае 1/4 что играет.. Вас армия,посоны! ;D
Recommended Posts