Jump to content

[2013.02.22] Техническая профилактика серверов

Recommended Posts

Posted

или Вы специально так делаЕте.чтоб игроки вливали реал.а потом после как вы делаете персонажа непригодным.чтоб игрок бросал своего персонажа и вливал реал и качал другого персонажа?таким способом решили с игроков реал выкачивать?значит вв скором времени и остальные персонажы начнут быть урезаными в чемнто.как уже заметил вы урезали еще кое каким персонажам здоровье и тд и тп.теперь игрокам стоит задуматьсся а стоит ли вообще реал вливать в игру?потому чтО на момент когда он вливает реал.то его все устраивает в персонаже его.а через полгодика год.урежут навык.хп или броню.и все.тогда спрашивается зачем игрок реал вкладывал?чтоб испортить ему то за что реал вложил?а введут опятть ччтото новое к примеру рассы или персонажи.и опять вливай реал?

Posted

За все время топей я только 2 топ шмота взял  :unknw:

данная тема "недопустима" до обсуждений такого рода ... вы можете создать тему в разделе "таверна"
Posted

я же тебе в игре написал, что не будет обмена между легионом и хранителями. ты чего такой... непонятливый?

:fool: :mega_shok:
Posted

Не знаю , не знаю . Думаю после появления палладинов самым бесполезным персом стал бд :( а так жаль .. Столько сил и времени впустую потрачено .

давай ты небудешь дышать пылью на бд ок?
Posted

Бд няшка в благо + клины :* Ради этого качал бд до 14 лвл, но задолбался)

1х1 бд - один из самых сильных классов среди милишников. Да и тряпошника если успеет подрезом словить, то вполне способен вынести))

имелось ввиду картина "Бд в ПВЕ" - увы там он после паладина не вписысывается в композицию
Posted

давай ты небудешь дышать пылью на бд ок?

Ну посуди сам . пал для фарма , топей да и для 5-5 арены лучше на порядок :) если одеть 2р пушку дамаг даже больше чем у клинка . Я так считаю .
Posted

0 и я даже не вру, с самого открытия топей ни одной

:lol: :lol: :lol:
Posted

или Вы специально так делаЕте.чтоб игроки вливали реал.а потом после как вы делаете персонажа непригодным.чтоб игрок бросал своего персонажа и вливал реал и качал другого персонажа?таким способом решили с игроков реал выкачивать?значит вв скором времени и остальные персонажы начнут быть урезаными в чемнто.как уже заметил вы урезали еще кое каким персонажам здоровье и тд и тп.теперь игрокам стоит задуматьсся а стоит ли вообще реал вливать в игру?потому чтО на момент когда он вливает реал.то его все устраивает в персонаже его.а через полгодика год.урежут навык.хп или броню.и все.тогда спрашивается зачем игрок реал вкладывал?чтоб испортить ему то за что реал вложил?а введут опятть ччтото новое к примеру рассы или персонажи.и опять вливай реал?

разработчик у нас - царь и бог,

а царь и бог сам себе денюжку наколдовать должон уметь

Posted

Снорлакс, ответьте на вопрос, почему вы понерфили рога? По вашему он был слишком силен?

Что ж ты такой тупой.Они работают  (профилактику делают) как они тебе щас ответят?  :wacko: :facepalm:
Posted

Ну посуди сам . пал для фарма , топей да и для 5-5 арены лучше на порядок :) если одеть 2р пушку дамаг даже больше чем у клинка . Я так считаю .

а если учесть заточку и пассивный скилл на дамаг?
Posted

Что ж ты такой тупой.Они работают  (профилактику делают) как они тебе щас ответят?  :wacko: :facepalm:

Всем штатом Айгринда? И я не прошу ответить в данный момент, животное.
Posted

Исправляю баг с кв на карман на нубе.

сегодня акция, кто вощьмет карман с квеста... второй в подарок, почти бесплатно... до встрече в лавке чудес

Posted

сделали канешн

snorlax хотел бы узнать сделаю ли обмен между ухами и горами,все жаждят этого,зарание спасибо за ответ.

Posted

а если учесть заточку и пассивный скилл на дамаг?

ну точка есть у обеих . А на счет пассивного дамага ты прав , но там не слишком значительный плюс . Мне как топ бд виднее уровень востребованости до и после введения пала :)
Posted

по поводу топей.лично мое мнение что Топи это самый неудачный проект в данной игре.пару раз был.вердикт один.топи это локация строго для донатов.свитки ремонт.реген.банки.плюс прокаченый шмот до упора.а интереса там играть на топях нет никакого

Posted

ну точка есть у обеих . А на счет пассивного дамага ты прав , но там не слишком значительный плюс . Мне как топ бд виднее уровень востребованости до и после введения пала :)

раздевай и качай пала  :spiteful:
Posted

по поводу топей.лично мое мнение что Топи это самый неудачный проект в данной игре.пару раз был.вердикт один.топи это локация строго для донатов.свитки ремонт.реген.банки.плюс прокаченый шмот до упора.а интереса там играть на топях нет никакого

эт ток у нубов так..))
Posted

Жил был маленький злой тролль. И хотелось ему быть и там...  и там... и там... и все бесплатно. Так появились Великие Топи...(

Posted

+  :good: :rofl:
Posted

Снорлакс, ответьте на вопрос, почему вы понерфили рога? По вашему он был слишком силен?

Ну смотри, роги иногда доставали тем что ловили в облако, уходили в инвиз, ждали там отката облака, били скиллом из инвиза, опять в облако, откат инвиза, в инвиз и всё повторялось до слива противника, теперь такого не будет.
Posted

Ну смотри, роги иногда доставали тем что ловили в облако, уходили в инвиз, ждали там отката облака, били скиллом из инвиза, опять в облако, откат инвиза, в инвиз и всё повторялось до слива противника, теперь такого не будет.

будет будет... шашлык из тя будет)

Posted

вот такие как ты и ныли насчет "аааааааааа!!! рога имба!!!!! он нас гнет" рога нечем не выделялся  :facepalm:
Posted

Не знаю как у кого , но я с выходом топей ни разу не покупал чм . В тоже время одел топ благо и точнул сэт и изу мечи на 9
Posted

а ничего что у роги откат скилов самый долгий? :facepalm:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...