Jump to content

DotA 2

Wattouch

Recommended Posts

Posted

траху ганк по кд скилов

урсу на роше ловить

Выдел на про доте как урсу в лесу кристал мэйдан убила первым скиллом :D Такая плюха на бедного мишку.
Posted

Выдел на про доте как урсу в лесу кристал мэйдан убила первым скиллом :D Такая плюха на бедного мишку.

с недели 2 назад играл с другом, он урсой, я виспом, его счет 34-0-2 мой 1-3-38 :D
Posted

с недели 2 назад играл с другом, он урсой, я виспом, его счет 34-0-2 мой 1-3-38 :D

Надо играть командой, игра без команды обречена. В про доте будет рулить випс,  а не урса.
Posted

Надо играть командой, игра без команды обречена. В про доте будет рулить випс,  а не урса.

В про доте он в бане.

На моей памяти его взяли недавно (на G1 по моему)

Победа за 12 мин вроде.

Posted

В про доте он в бане.

На моей памяти его взяли недавно (на G1 по моему)

Победа за 12 мин вроде.

На The International он есть, и команду с его участием разорвали без шансов на победу. Посмотрим что будет в 3ем чемпионате, вроде 1е место больше миллиона зеленых. Надеюсь в этом году Денди покажет пудж-стайл китайцам, надо как-то отомстить за 2012 год.
Posted

непокажет,он лиш пуджем норм сыграл на есвц ради 12000касарей,да и денди слоупок неумеет невером играть особенно против эхоме в первой доте.Этот год ставлю 100к что в финал миллиона нави непройдет.

На The International он есть, и команду с его участием разорвали без шансов на победу. Посмотрим что будет в 3ем чемпионате, вроде 1е место больше миллиона зеленых. Надеюсь в этом году Денди покажет пудж-стайл китайцам, надо как-то отомстить за 2012 год.

Posted

А я уже вымпелы купил, верю в Нави)

вряд-ли нави выиграет, состав после 2 International хуже стал, они уже next.kz проигрывают, а те и на турнир не попали

Posted

вряд-ли нави выиграет, состав после 2 International хуже стал, они уже next.kz проигрывают, а те и на турнир не попали

а я вот смотрел отборочные игры на интернешинал в группе А и надеюсь что Роксы пройдут далеко, перспективная тима. Нави конешно уже не те, но европейцев они выиграют, а вот китай врятли
Posted

Давно играл в первую, на днях был у друга, у него вторая, затянуло конкретно, ток  на моем нетбуке не поиграть в нее ;D

Кто еще с пк играет в варспу, я вас вообще не понимаю)

Posted

Кто смотрел Роксов вчера?!

Смотрим сегодня, болеем :yahoo:

что вам роксы так нравятся? ну затащили гейм, но еще себя не показали..
Posted

скачал хон, та же дота только больше героев, понравилась. правда при выском качестве глючит, а на низком само норм)

Posted

Играю сравнительно недавно, неплохо научился за траксу, найтсталкера, сларка, баунти и лину :3

Posted

Играю сравнительно недавно, неплохо научился за траксу, найтсталкера, сларка, баунти и лину :3

ланаю, бэтрайдера и никс ассасина дальше пробуй)
Posted

Хочу попробовать ,что для этого нужно ?! :blush:

поиграй в HoN та же дота, только больше героев + не надо инвайт
Posted

поиграй в HoN та же дота, только больше героев + не надо инвайт

Вот меня больше интересует,откуда взять инвайт?! :)

У меня знакомый,их от куда-то, вытаскивает.

Posted

Вот меня больше интересует,откуда взять инвайт?! :)

У меня знакомый,их от куда-то, вытаскивает.

Приходят сами от стима, у самого уже скопилось 27шт...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...