Jump to content

DotA 2

Wattouch

Recommended Posts

Posted

графон хуже+герои платные

хуже, не хуже, а мой комп врядли доту потянет, а вот хон пошла..хоть и на самом низком качестве..хоть что-то..
Posted

хуже, не хуже, а мой комп врядли доту потянет, а вот хон пошла..хоть и на самом низком качестве..хоть что-то..

Что у тебя за комп такой?
Posted

Что у тебя за комп такой?

вроде брал не так давно, полтора года назад, а кс лагает..фифа 9 тоже...)
Posted

Я свой брал ещё в 2010, были маленькие апгрейды, но доту тянет на высоких.

Ты наверное взял пк и повелся на 6 ядер? Лучше уже самому собирать, чем покупать подобные.

Posted

Я свой брал ещё в 2010, были маленькие апгрейды, но доту тянет на высоких.

Ты наверное взял пк и повелся на 6 ядер? Лучше уже самому собирать, чем покупать подобные.

ну хз, он у нас стоит не мало..процессор..купили средний..) а ЗП у нас в стране маленькие..
Posted

ну хз, он у нас стоит не мало..процессор..купили средний..) а ЗП у нас в стране маленькие..

У меня ноут слабый, но дота норм идет
Posted

вообщем, подарили инвайт... я даже качать не стал.

Лень)) да и весит немало) А так бы поиграл может быть)

Posted

хм ну тогда скачать можно..но инвайт над

Инвайт не проблемма. Зарегистрируйся в Стиме, мой ник Оближи меня, добавься в друзья (предварительно написав тут свой ник Стима) и я скину инвайт
Posted

Инвайт не проблемма. Зарегистрируйся в Стиме, мой ник Оближи меня, добавься в друзья (предварительно написав тут свой ник Стима) и я скину инвайт

это..а стим разве не платный?)прост около лет 2 назад над было его активировать) и вчера скинул стим..а он не пошел(
Posted

это..а стим разве не платный?)прост около лет 2 назад над было его активировать) и вчера скинул стим..а он не пошел(

Стим сам по себе бесплатный, а вот игры в нём за реал)
Posted

Короче, скачал я доту эту. Теперь, научите меня играть в это)) А то зашел и глаза разбежались, куда жать, что делать ;D

• 1 month later...
Posted

Виртуса донные, вчера империи проиграли, как они собираются интернешнл брать интересно

У низ разногласия в тиме, нс в интервью писал. А я за бульдога и ко болеть буду :)
Posted

У низ разногласия в тиме, нс в интервью писал. А я за бульдога и ко болеть буду :)

так же за альянс, вот только нави неясные какието. Думаю финал будет нави-альянс, если нави будут дальше норм играть
Posted

так же за альянс, вот только нави неясные какието. Думаю финал будет нави-альянс, если нави будут дальше норм играть

ето было прикольно
Posted

Всегда играл кери и буду играть, такая уж моя роль в клане. Гуля, ПЛ, Гиро, Нага, Хаос, джаггер, алхимик, вивер, фура, скайраз квапа пудж пак дарксир виндра - все это любимые герои, но самый любимый это на аве))

Posted

надо заиграть в доту 2

В доте,главное найти команду,а так 1 человек даже из топ клана с раками,говна не стоит.
Posted

Всегда играл кери и буду играть, такая уж моя роль в клане. Гуля, ПЛ, Гиро, Нага, Хаос, джаггер, алхимик, вивер, фура, скайраз квапа пудж пак дарксир виндра - все это любимые герои, но самый любимый это на аве))

Я за миддеров и хардлайнеров рублю, ибо привык надеяться только на себя)

Самые любимые геры: пак, вр, клок, сир, вивер и резак

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Posted

Я наверно единственный игрок, который сыграл каждым персонажем, и причем не просто сыграл, но и побеждал в команде, выполняя разные роли, от мидера-керри до хард-лайнера-роумера. Играю только в Captain's Mode и то, только с друзьями.

Но в последнее время не играем, времени, желания мало (игра быстро надоедает...хотя провел там около 2000 часов игры). Пересел на WOW.

Из доты люблю смотреть турнирные матчи, с основном матчи команды Na'Vi. А матчи Na'Vi и The Alliance - одни из любимых, хоть и аллики в последнее время играют не очень. Na'Vi в финале Dream Hack порадовали очень сильно...3-0 против The Alliance, потом 3-0 против Team Fnatic и они победители турнира. Не ожидал такого. Думал будут матчи типо 3-2, а не каждую игру разорвать противника в хлам.

Posted

Я наверно единственный игрок, который сыграл каждым персонажем, и причем не просто сыграл, но и побеждал в команде, выполняя разные роли, от мидера-керри до хард-лайнера-роумера. Играю только в Captain's Mode и то, только с друзьями.

Но в последнее время не играем, времени, желания мало (игра быстро надоедает...хотя провел там около 2000 часов игры). Пересел на WOW.

Из доты люблю смотреть турнирные матчи, с основном матчи команды Na'Vi. А матчи Na'Vi и The Alliance - одни из любимых, хоть и аллики в последнее время играют не очень. Na'Vi в финале Dream Hack порадовали очень сильно...3-0 против The Alliance, потом 3-0 против Team Fnatic и они победители турнира. Не ожидал такого. Думал будут матчи типо 3-2, а не каждую игру разорвать противника в хлам.

Я думал НаВи команда кс 1.6 хд
Posted

Я думал НаВи команда кс 1.6 хд

Их киберспортивная организация специализируется не только на одной игре :)

У них Dota 2, CS GO, WoT, Fifa, Starcraft 2 (если не ошибаюсь)

В основном популярность им приносит только Dota 2, так как 2011 год - первое место на The International, с призовым фондов в 1 млн. долларов. А 2012 и 2013 - вторые места, и в 2013 The Alliance действительно заслужили первое место, хотя в последней игре их спас всего лишь один ульт  ;D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...