Jump to content

DotA 2

Wattouch

Recommended Posts

Posted

А зачем доте новая механика, вся суть в нынешней

Так а зачем доте новая графика? И то эта графика мне не очень понравилась, по мне так в хоне лучше.

P.S. Мне кажется что дота 2 сделана на зло хону по графике и на зло лолу из за $

Posted

я до сих пор играю в алстарс доту))) любимый герой 5х5 скорпион веномансер питлорд. 3х3 тракса(из за сало и имба атаки) 1х1 гондар и сф

Posted

Так а зачем доте новая графика? И то эта графика мне не очень понравилась, по мне так в хоне лучше.

P.S. Мне кажется что дота 2 сделана на зло хону по графике и на зло лолу из за $

А на самом деле был бесплатный проект Айсфрога за который никто не зарабатывал деньги, зато число играющих было сами знаете каким, Вэлв все норм сделали, реклама доте не нужна, а играть в нее будут. А насчет изменений, поиграй в первую и во вторую, Удобство зашкаливает.

P.S. Да и с чего вы взяли что игры делаются на зло, дота всеравно лучше, хотя бы потому что она первая в жанре. И не начинайте про Guinsoo и Icefrog'a

Posted

Играю обычно за Support-поддержка команды.Одни из самых любимых цм-Cristal Maiden из за её скилы они идут как нюкер тоесть скилы полезные-мощные из за её стана и ульты гл. купить бкб чтоб не прервали её.

With doctor из за его массового оглушения хилки и мощной ультой как я называю второй фантан-также супорт нюкер нетребующего шмота а только руки.

Venga Naga NYX - идут у меня как дагеры тоесть 1 на 1 снеёст любого но зависимость шмота меня немного раздражает.Также они кэрри - тоесть тащит на лейт тоесть в конце ну кроме нукс он идёт как нюкер но после как дагон ему соберёш все скилы перекастует но 1 хоть и убьёт.Всё спс за внимание

Posted

Nyx Assasin. Венга так то ещё считают сапортом из за ею ульты тп .1 на 1 очень легко убить ловкачей и интелектов с её то дамагом 200+ с дезолятором + нету защиты со вторым скилом 1 скил оглушение на 3 сек + 300 урона у ловкачей и интелектов от 1к до 2к

Posted

Nyx Assasin. Венга так то ещё считают сапортом из за ею ульты тп .1 на 1 очень легко убить ловкачей и интелектов с её то дамагом 200+ с дезолятором + нету защиты со вторым скилом 1 скил оглушение на 3 сек + 300 урона у ловкачей и интелектов от 1к до 2к

3сек стан? не,не слышал, 1.45сек.Венга сап, мека,аганим. Свапаешь в толпу своих и уходишь в лотар,кд 10сек, маны требует 150. Nyx это Nerybian assasin - о'нуб о'рак,мощный прокастер,хотя раки собираеют его в дд.
Posted

А на самом деле был бесплатный проект Айсфрога за который никто не зарабатывал деньги, зато число играющих было сами знаете каким, Вэлв все норм сделали, реклама доте не нужна, а играть в нее будут. А насчет изменений, поиграй в первую и во вторую, Удобство зашкаливает.

P.S. Да и с чего вы взяли что игры делаются на зло, дота всеравно лучше, хотя бы потому что она первая в жанре. И не начинайте про Guinsoo и Icefrog'a

Играл на айсикапе было и так было все удобно, а по поводу новых рюшек которые рисуют на карте и тому подобных просто понты на доте захотели заработать и все! Я не говорю что дота гавно, но после лола попробывал поиграть в доту2 - вообще не то, единственное что на паре вспоминал, что я бы поиграл бы Meepo. И по мне так доту и лол сравнивать нельзя - они похожи только схеймой, разрушай и защищай механика у игр разная, отдаю свое преимущество Лол
Posted

nyx Несказала что соберать его в дд это хорошо. больше уж я как сапорт иду тоесть .цм да вич доктор, дазл ,

Насколько я понял, ты девушка, а играеш в Доту лучше меня походу хД
Posted

Мне Дота 2 вобще не понравилась, особенно наплыв ом мамо любителей, в лоле на таких хоть есть трибунал

Posted

Насколько я понял, ты девушка, а играеш в Доту лучше меня походу хД

А ещё наверн борщ е**шит нормальный  :lol:
Posted

Мне Дота 2 вобще не понравилась, особенно наплыв ом мамо любителей, в лоле на таких хоть есть трибунал

в лоле другие дауны POLAKI
Posted

дота - то ещё говно

тогда зачем ты зашел суда в обсуждение доты??? :wacko: не нравиться игра? или тупо мозгов не хватает что бы играть и тактику придумывать? :facepalm:
  • 2 months later...
Posted

!!

с горем пополам за 5 месяцев научился играть примерно за 75% персов, вчера взял мирану, позадротил ей 2 дня, так и не просек норм итембилд.

беру в начале танго и 3 ветки, иду через фаст ботл, затем мэджик ванд+фэйзы, дальше докупаю аквиллу.

в лучшей игре за нее собрал манту дезоль и криты, раздавал конечно не слабо, но и не супер круто.

так вот, шарящие люди, подскажите итембилд на мирану если идти на мид и гангать по удачному поподанию стрелы :)

Posted

подарите инвайт ключ плиз, попробую))

завтра)

на счет завса-аганим рефрешер+фура с рефрешером= -5 из под фонтана :D

в пабе чаще всего всякие тролли и трахи гнут, особенно если тима фидит :(

с новым соло режимим на СМ аесело играть, только вот поиск игры 20 мин :D

вообще мне соло матчмэйкинг по нраву-играть без стаков круто)

Posted

Я доту пол года уже играю. Начал с 1, но вся сложность быоа в магазине, зависал там по 5 мин на 1 предмете, так что после 2-3 игр забыл. 2 намного удобней. Я люблю играть за нюкеров и сапортов. За кери я рак редкий, даж 1 раз траксой мид проебал. Сапорты это мое все, за них намного интересней. В начале темы ктото писал про цм на миде, так у меня был точно такой случай(так что мб даже это был я).

Posted

Решил посмотреть, что за дота, и стоит ли она денег. Зашел в стим, и тут такое  :yahoo:

Валв дарит доту всем, уже популярность её зашкаливает. А живет она за счет сетов костюмов, кур и прочих вещей, которые не влияют на механику игры.
Posted

Валв дарит доту всем, уже популярность её зашкаливает. А живет она за счет сетов костюмов, кур и прочих вещей, которые не влияют на механику игры.

Без доната спокойно можно, шмот норм падает)
Posted

Без доната спокойно можно, шмот норм падает)

Люди покупают, иногда выкладывают приличные деньги, я не знаю зачем)
Posted

Я доту пол года уже играю. Начал с 1, но вся сложность быоа в магазине, зависал там по 5 мин на 1 предмете, так что после 2-3 игр забыл. 2 намного удобней. Я люблю играть за нюкеров и сапортов. За кери я рак редкий, даж 1 раз траксой мид проебал. Сапорты это мое все, за них намного интересней. В начале темы ктото писал про цм на миде, так у меня был точно такой случай(так что мб даже это был я).

++++++

Еще соломид круто стоять, редко мид проигрываю, Мб не дорос до суперкрутыхбатек)

Posted

почти каждый гейм у когото в тиме то мурлок то траха то урса ...проигрокитожемне

А вобще Траха и Урса рулят  :blush:

Posted

почти каждый гейм у когото в тиме то мурлок то траха то урса ...проигрокитожемне

Угу, но меня больше всего Вайпер бесит
Posted

сларк(мурлок) мой самый любимый герой, 7из10 победы, еще в первой доте, а во вторую не играю так как комп сгорел

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...