Jump to content

DotA 2

Wattouch

Recommended Posts

Posted

В связи с тем, что народ начал штамповать свои темы насчет каких-либо игр, например WoT, я решил тоже попробовать создать тему о игре.. Это Дота.. Хотя более чем уверен что админы закроют тему и влепят бан за "пиар" игры.. :spiteful: :spiteful:

Ну так вот, пишем своих любимых героев (нагибаторов), да и вообщем обсуждаем игру!

34128_.jpg

Posted

твоя фотка чтоли?))))когда ты мид про%бал

из любимых сф,редкость что тащу им но все равно неплох,а на инвоке яяяяяя красавааа

В связи с тем, что народ начал штамповать свои темы насчет каких-либо игр, например WoT, я решил тоже попробовать создать тему о игре.. Это Дота.. Хотя более чем уверен что админы закроют тему и влепят бан за "пиар" игры.. :spiteful: :spiteful:

Ну так вот, пишем своих любимых героев (нагибаторов), да и вообщем обсуждаем игру!

Posted

из любимых сф,редкость что тащу им но все равно неплох,а на инвоке яяяяяя красавааа

в основном ругаю тех, кто мид про%бал :blush:
Posted

Ты последнее днище, ты ни кем не тащишь, у тебя нет друзей.

Posted

чё за инвайты?? и киньте скринов плиз

инвайт это ключ.. игра платная (то есть её купить нужно). но инвайты есть у каждого практически, т.к они подарками выдаются
Posted

Понятно, только вот как эту дорогу тащить можно, да и куда?

Тащить дорогу - держать её. Не допустить прохода врага с мобами к вашему ресу)) Это очень грубая формулировка, заранее извиняюсь)
Posted

Тащат тиму, а дорогу держат) На мид как правило идут лейтовые герои. Однажды, буквально выгнали на мид кристаличку, которая качалась через тюрьму и ауру и пачками жрала дрова. В итоге, фб в исполнении кристалички, пуш по низу, победа через 20 минут.

Posted

Тащат тиму, а дорогу держат) На мид как правило идут лейтовые герои. Однажды, буквально выгнали на мид кристаличку, которая качалась через тюрьму и ауру и пачками жрала дрова. В итоге, фб в исполнении кристалички, пуш по низу, победа через 20 минут.

ЩИТО???

34239_.jpg

Posted

друг подарил инвайт на доту 2. попробовал. завис в ней. всем пока пока до лучших времен.

P.S НАУЧИТЕ ИГРААААТЬ :blush:

P.S.S Желательно траксой  ;D

Posted

друг подарил инвайт на доту 2. попробовал. завис в ней. всем пока пока до лучших времен.

P.S НАУЧИТЕ ИГРААААТЬ :blush:

P.S.S Желательно траксой  ;D

Трахой не уметь играть? Шутишь, да? Там главное успеть пасивку включить гг
Posted

Трахой не уметь играть? Шутишь, да? Там главное успеть пасивку включить гг

Я ток 2 игры сиграл, но влюбился блин в неё

Правда я пока дно еще то :-)

Надеюсь научусь

Posted

Я ток 2 игры сиграл, но влюбился блин в неё

Правда я пока дно еще то :-)

Надеюсь научусь

Мне Магина больше всех нравится. Но Инвокером классно играть ещё  :blush:
Posted

Для меня самый веселый перс, это Пук. Редко умираешь, много спасаешь и асистов. Но когда его по собственной воле берешь, народ смеется и не одобряет) а самый убивающий, тини с сапогом–арканом и дагером))

Posted

Играю в Доту почти две недели, больше всего нравилось играть Клинкзом (эдакий аналог Варспировского рея, только с инвизом и скиллом,  похожим на благо. Вчера на рандоме попался Дум, теперь за него гамаю. Так, из более приглянувшихся мне персов хочу отметить Медузу, Банши, Бэтрайдера, Вайпера. Советую начинающим не зацикливаться на одном персе, а постепенно каждого опробовать в игре, все они уникальны, любым можно всех наказывать. :)

Posted

сегодня рики попробовал. тот же рога в варспе гг. надо в варспир паралич массовым сделать

Там инвиз бесконечный. Скорее баунти хантер похож на рогу чем он... И у него не паралич а сало и 30% промахов в аое ) Играю любым героем в принципе.
Posted

Там инвиз бесконечный. Скорее баунти хантер похож на рогу чем он... И у него не паралич а сало и 30% промахов в аое ) Играю любым героем в принципе.

Ченом не возможно играть.Убогий перс , что в первой доте , что во второй.
Posted

Ченом не возможно играть.Убогий перс , что в первой доте , что во второй.

Если у тебя не хватает апм чтобы контролить зоопарк - прошу за вашего любимого ракового Урсу
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...