Jump to content

Pickles

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Pickles

  • Rank
    Barbarian
  • Birthday 09/15/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • 2
  1. Pickles

    DotA 2

    Играю в Доту почти две недели, больше всего нравилось играть Клинкзом (эдакий аналог Варспировского рея, только с инвизом и скиллом, похожим на благо. Вчера на рандоме попался Дум, теперь за него гамаю. Так, из более приглянувшихся мне персов хочу отметить Медузу, Банши, Бэтрайдера, Вайпера. Советую начинающим не зацикливаться на одном персе, а постепенно каждого опробовать в игре, все они уникальны, любым можно всех наказывать. :)
  2. Становишься возле телепорта в Зенет-Хафе, оффаешься. Минут через пять заходишь и сразу же прыгаешь в телепорт. У меня так в 2-х из 4-х случаев удавалось попасть в Котаравву с первого раза. :pleasantry: Хотя не, это бред. На самом деле никаких закономерностей и секретов нет, на все воля рандома :spiteful:
  3. Найди в меню покупки чм смс-оплату, тебе предложат купить 160чм и 390чм. Нажимаешь на любой пункт и там будет текст для отправки типа "spear123456". Цифры после spear - твой id аккаунта :pleasantry:
  4. "Крикуны", "Миссия на Марс", "Армагедон", "Сквозь горизонт" - на космическую тематику :pleasantry: Много думать при просмотре, конечно, не нужно, но фильмы на мой взгляд достойны внимания. "Самоубийцы", "Господин Никто", "Зеленая миля". Из старого кино - "Укрощение строптивого", "Блеф", "300 спартанцев" (оригинал 50-х годов, вроде). Вообще, почти любой фильм смотрю с удовольствием, и это лишь незначительная их часть ::)
  5. Pickles

    Скрины

    Просто скрин :) У всех кстати разные боты :pleasantry:
  6. Pickles

    Скрины

    Я догадался в чем подвох :pardon:
  7. Pickles

    ШТОРМ

    Так не надо провоцировать людей на :bomb: мозга высказываниями, подобными Адви. И нести бремя "самого старого и уважаемого клана" на мой взгляд очень почетно ;) Ладно, сейчас снова срач разведем, пускай тема наконец утонет :pardon:
  8. Pickles

    Скрины

    Вначале боя убежал в неизвестном направлении, гонялись за ним пока не попался в стан :lol: улыбнуло ;)
  9. Pickles

    ШТОРМ

    Адви, после этого кома судьба твоя не завидна :facepalm: Во-первых, твой "топовый шмот" и умение фармить лабу не дает тебе никакого права оскорблять самый старый и уважаемый клан в игре. Во-вторых, когда тебе довелось это видеть? Лихорадочно, днями и ночами фармить, похоже, присущая лишь вам черта. А что этот шмот дает? Преимущество над другими игроками пару-тройку обнов. А что потом будут делать игроки, поставившие собственное благополучие в игре выше друзей, знакомых, бывших сокланов? Ведь Шторм рано или поздно прекратит свое существование, так сказать "шторм пройдет и над Аринаром вновь засветит солнце :pleasantry: ". А бывшие его участники, уже не смогут нормально играть из-за своего выбора :) Правда, не ко всем это относится, спорить не стану. Мой хороший друг, с кем я многое прошел, предпочел пойти к вам. Ну это так, к примеру. Так что, уважаемый Адви, учись уважать других и свою критику оставь при себе. 3.Ы. Элита переживет Шторм (с) ;)
  10. Ролик понравился :good:
×
×
  • Create New...