Jump to content

Jordi

Members
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

About Jordi

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. У турнирных костюмов Аллигатора (у меня на персонаже "Ониксовый Аллигатор") не отображаются руки, держащие оружие... :facepalm:
  2. Нуб теперь без помощи хай-лвлов непроходим... К чему катится этот мир... :facepalm:
  3. Кто такой "Толкиен"? Я слышал только о Дж. ТолкИне... :facepalm:
  4. Спасибо за уточнение, но, без спец. ресурса не создать, как я понимаю, оружие высокого уровня, равного тем же самым Изуверам Бездны, Ночному князю, Неумолимой погибели? А с обычными ресурсами получается возможности свободны? То есть насоздавал "барахла",к примеру, 12-16 уровня и торгуй им себе в выгоду? ;D
  5. Идея крафта очень хороша для Warspear... Но чтобы скрафтить что-то по настоящему стоящее, нужно будет вложить немало чм или фармить ресурсы сутками... :nea:
  6. Здравствуйте,всем доброго времени суток. Тут такая ситуация. Вообщем не заходил в игру около года или даже чуть больше...(по некоторым личным обстоятельствам). Ну мой друг вновь пригласил меня в игру,на что я впринципе, дал согласие. Аккаунт у меня был записан в ежедневнике.Зашел на него по всем данным но вход не осуществился,так как пароль или логин оказались не верны... На протяжении некоторого времени писал в тп, на что ответили тем что у меня аккаунт заблокирован за нарушения.Каким образом???? Я ведь даже и не заходил на него...Все данные о персонаже знаю даже вплоть до того,сколько опыта ему осталось до последующего лвла (остальные данные готов предоставить по почте). Уважаемые разработчики,пожалуйста,помогите. Просто хочется вернуться в старый добрый Warspear. С уважением,Jordi. Моя почта: [email protected]
  7. Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us [Ft. Ray Dalton]
  8. Как добиться 8 % точности?
  9. Хорошая таблица :good:
  10. Шторм мяско согласен... хотя статы дает неплохие в бою,но это сэт скорее для фарма,нежели для боевых ситуаций... Самый оптимальный сэт-это сэт арены 17 лвл для боев и пвп.
  11. Вставляют устойчивость, физ защиту в шмот, я думаю луна не нужна тут,имхо. Хил мне кажется качать нужно,он обеспечивает неплохую выживаемость в бою, у моего шама хил вкачан на 5 в дд хилит по 190 и я этим доволен.
  12. Хочу констатировать тот факт , что любой шам может быть и саппортом, и дд сразу.... Просто для этого нужно иметь 2 набора шмота,а так же правильно вкаченные скиллы, и любой шаман становится универсальным и в пвп/дд, а так же хилом/бафером на фарме. Для этого качают такие скиллы как вспышка молний, дух лечения,землетрясение. До 20 лвла качаешь эти скиллы на 5 очков каждый. И,конечно,наслаждаешься игрой ;)
×
×
  • Create New...