Jump to content

Новогодние кольца и амулеты.

Elefant

Recommended Posts

Posted

Кольца королевы, Аустера, Вултурна. Если бижа королевы дает реальный бонус к физе, то магические кольца оказываются хуже обычных.

Например у топ жреца 280 астрала, заменяем гранат на кольцо Аустера: 264/100*5=13.

Тоесть топ кольцо на хил дает 16 астрала, а кольцо Аустера может дать максимум 13.

Posted

Кольца королевы, Аустера, Вултурна. Если бижа королевы дает реальный бонус к физе, то магические кольца оказываются хуже обычных.

Например у топ жреца 280 астрала, заменяем гранат на кольцо Аустера: 264/100*5=13.

Тоесть топ кольцо на хил дает 16 астрала, а кольцо Аустера может дать максимум 13.

да хороши тока с физой амули и кольца и все....
Posted

По-моему хороши только амулеты королевы, в кольцах точность теряется. :aggressive: а толку от большого урона если будешь мазать через удар.

Posted

Я бы советовал их на будущее закупить. Будете потом меряться у кого больше...  :spiteful: Да и стоят они мало в отличии от физ. колец.

Posted

Очень даже полезны если купить кольца королевы 15 лв то пробив в кристаллах не так уж и плох а точность? Да без нее прожить можно я думаю.

Posted

Очень даже полезны если купить кольца королевы 15 лв то пробив в кристаллах не так уж и плох а точность? Да без нее прожить можно я думаю.

если только на детском сервере
Posted

па мне все это хлам... Возможно в будующем будет норм бижа с %дамага  а ща теряется стат больше чем палучаеш....

Posted

Даня блин, дай мне бижу на ДР :blush: :blush: :blush: :blush:
Posted

видимо у разробов мозг потух,на тему чем бы удивить игроков (кроме злоеПучих сундуков) в очередном говно-донат-эвенте,и они решили впихнуть в бижу ..да,да,те самые,что видели еще в .5..4. и раньше статы физы в биже.толька теперь вся эта хрень не в фиксированном виде а в в виде процентов...Делалась вся эта чушь явно на скоряк...иначе не объяснить здравым умом всю эту ересь в биже для магических....

Вывот: Эвент-говно,бижа-говно.Костюмы-шикарные..но если учесть как их получали...говно..

Posted

Мне тож фиолетово на кольца и амули и без них рублю норм!!! Без точности ни как промах стоит жизни особенно на арене! :drinks:

Posted

Мне тож фиолетово на кольца и амули и без них рублю норм!!! Без точности ни как промах стоит жизни особенно на арене! :drinks:

++++++
  • 2 weeks later...
Posted

В принципе, эта бижа полезна:

вот допустим, фарм страж, вас 2 пати каждая пытается сагрить у другой(ваш КЭП), у агров в разных патях одинаковые пухи и заточка, НО у одного есть эта бижа, а у другого нет.

Кто сагрит???(вопрос риторический)

Posted

вот допустим, фарм страж, вас 2 пати каждая пытается сагрить у другой(ваш КЭП), у агров в разных патях одинаковые пухи и заточка, НО у одного есть эта бижа, а у другого нет.

точности небудет
Posted

Про точность...

Что тебе мешает в амуль точность вставить?

Еще есть шлем и перчи(в них точность вставь)

С бижей 15лв фул шепотом и арбом у тебя будет ~15-17%тосности(не так уж и мало(с учетом того, что у 75% игроков точность не достигает и 10%))

Posted

чёртас два, в полусэте шторма на дру или славы на мага точность 17'7%

и топ пуха с точностью.... и кольца дд с стражи тоже с точностью... в амуле и перчах точность... ага
Posted

Я? Или уклоны бывают у всех...