Jump to content

Necronus

Members
  • Posts

    197
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Necronus

  1. Думаю с данным вопросом надо обращаться в службу поддержки, но возможно проблема связанна с этим обновлением. Ну или с прошлым (когда добавляли второй экспертный навык). Дело в том, что я не играл полгода. Но решил зайти, когда добавили первый экспертный навык. Купил навык(зов смерти), потом сбросил скилы книгой, прокачал навык(зов смерти) по максимуму. И осознав всю тщетность бытия выключил и забыл про варсу... Вот снова решил "побегать". Включив игру я обнаружил, что нету сей скила. Так же нет денег, что я потратил на книгу с навыком, и нету книги для сброса навыков. Хотелось бы, чтобы мне вернули скил или деньги и книгу. Ник персонажа Necronus, сервер Amber.
  2. Ну я и говорю чуть-чуть и при больших значениях мрака. Кролик 3 лвл выдоха: 111 мрака - урон 194 177 мрака - урон 262 Урон вырос аж на две единицы... Глядишь при 5 лвл выдоха можно выграть еще пару единиц :lol: вот_это_поворот.jpgРаньше этого значка не было. Видать сделали тогда же, когда и щит пофиксили. Нынче в основном за чк играю поэтому и не заметил. Рапортую: При 3 лвл нитей висит ~1 секунду и я так понимаю и на всех остальных лвлах. Чистого стана не происходить, моб бьет сразу после притягивания. Остается узнать отключает ли оно скилы. Если оно только удерживает противника на месте, то смысла от неё нету. Т.к. быстрее в тебя деза полетит, чем сработает выдох. Ну если только после корней/оков ударить пытающегося убежать противника... Ну собственно это объясняет почему ударяешь убегающего друля через пол карты сидя в корнях гг
  3. Нету у нитей стана. Единственное что они дают это подавление (повышенные урон от любых атак). 1 лвл - 1 сек - 4% 2 лвл - 2 сек - 6% 3 лвл - 3 сек - 8% 4 лвл - 4 сек - 10% 5 лвл - 5 сек - 12% Есть смысл качать, если аренишь 5 на 5 с нормальными напарниками. Только где б таких найти. Чуть-чуть и растет. При больших значениях мрака - видно. Ну а что на счет стоит ли сэкономить на шипе смерти... Можно над этим подумать. Т.к. у шипа практически отсутствует % составляющая (самый маленький процент в игре) и бьет он по факту только фиксированной прибавкой. При больших значениях физы это очень смешно выглядит. Вот так и живем.
  4. Аниме уже давненько не смотрю, а вот мангу почитываю. Полностью бросить Наруто не получилось поэтому и перешел на мангу. Еще blade of the immortal читаю. Гуро... Гуро everywhere. Еще советую посмотреть Афро Самурая. :blush:
  5. Вашуж мать, перестанте это тему апать.
  6. :facepalm: Еще раз говорю покажи мне хиловый посох. Таких не существует.
  7. Не могу не вмешаться в происходящую тут содомию... Тебе уже сказали, что повышается только урон. В случаях с посохами это луна, мрак, солнце. То бишь первый параметр посоха. А теперь скажи... Где ты видел посох, где астрал является первой характеристикой? Или чисто хиловый посох?
  8. SmartSonic, ты слишком переоцениваешь мага в 1*1. При равной точке он наврятли кого снесет. Нубов само собой мы в учет не берем. На масс_пвп он рассчитан, а не на бой 1 на 1.
  9. Я сомневаюсь, что тут речь идет об основных сюжетных квестах. Плюс на нуб острове в любом случае будут давать меньше "очков гильдии", чем на Ирсе и тем более в Лабе\Топях.
  10. Очень сомневаюсь, что количество членов гильдии прыгнет выше 35.Я не могу представить себе осаду замков, где участие в сражении принимает ~400 человек... На мобильном устройстве то...
  11. 1993 г.р. Что т не смешно.
  12. Ну так уж и быть... Укачусь. Ну а все ж... Какая защита, был ли вырублен wps и сколько времени тебе потребовалось?
  13. Какие могут быть вопросы? Что я не догнал? Скажи хоть какой пароль был на взломанном тобой wifi (с какой защитой и был ли wps включен?). Поржу с твоих соседей. Еще раз тебе повторяю. Я не говорил, что программа не работает. Но хрен ты взломаешь нормально настроенный роутер. Время для подбора пароля будет очень(!) большим. Если тебе нравится чувствовать себя кулхацкером, то можешь и дальше развлекаться. Еще есть шанс нарваться на мониторищего трафик человека. Вот у тебя попка то пригорит, когда пароли к нему утекут. :lol: Нафиг ты сюда это притащил?
  14. Я где то сказал, что она не работает? Я написал при каких обстоятельствах можно взломать wifi (к этому можно добавить слабый пароль). Тут уже в пору придираться к умению читать...
  15. Ну а что с клоуна взять? ;D
  16. Ага ага, как скажешь. Иди дальше ломай wifi у старушек.
  17. Вполне возможно, что они перелопачивают код для большей стабильности клиента или еще каких нужд. Но это не отрицает того факта, что с обновой они тянут.
  18. Вот тут одна загвоздка... Я шарю. И я написал при каких обстоятельствах она взломает wifi. А ты даже по-русски не умеешь писать.
×
×
  • Create New...