Jump to content

БОЛЬШЕ ОБОЛОЧЕК!!!

egrrr

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы больше различных оболочек, а то их мало и не очень красивые. Лично я предлагаю ввести джедайский меч! ;D Реям бластеры ;D ;D а двуручам двуручный джедайский меч ;D ;D ;D  и магам палку йоды :lol: . Выкладывайте какие бы еще хотели чтобы были :unknw:

Posted

Щит Капитана Америки,трезубец (копье),другой вид топоров для одноручей (как арена 17лвл) и еще хотелось бы увидеть оболочки разнообразных цветов :)

Posted

джедайский меч! ;D Реям бластеры ;D ;D а двуручам двуручный джедайский меч ;D ;D ;D  и магам палку йоды :lol: .

Щит Капитана Америки

Кастеты (для мечей и ножей), обыкновенные рыцарские мечи, дубину (двуруч)
Posted

Очень бесит то, что бд нельзя носить двуруч оболочки : (

У всех есть тесак, коса...а убд гамно какое-то.

Ты головой хоть иногда думаешь?
Posted

Ты головой хоть иногда думаешь?

Типа ты хотел выпендрится что оболочка по типу оружия идет и прорисовка движений иная?

Не думаю что в этом плане вобще невозможно что-то сделать.

Так что тут бы я сказал лучше..что это ты головой плохо думаешь.

Posted

резиновый фалос - посох. нунчаки - кинжал. штакет - двуруч. плетка садомазо - меч. лоссо или кнут - пика дк. рогатка - лук.

Posted

тема не новая и возможно плагиат с джедайским мечем (юзай поиск)

нащет оболочек смотрел вроде нету, а джедайский меч ет как бы я хотел ;D
Posted

Щит в виде елочной игрушки,щит с разнообразными рисунками в центре))) Маленькая карамельная дубинка для одноручей,посох с верхушкой в виде драконьей головы(можно разные головы :) ),одноручные шприцы,двуручные шприцы)) Золотой меч,золотой топор.

Нууу как-то так :)

Posted

здравствуйте уважаемые игроки и разработчики , не буду круглить сразу к делу.. Я предлогаю добавить ко второй части атрибут новую функцию "цвет оболочки" или у

цвет оружия

поиск ничего не дал!

Posted

Было предложение на счет только краски для оружия.

Только за. За краску. Не более.

И оболочек побольше бы. Что-то вроде палицы гноллов, на цепях. Забыл как называется. Или же как на нубе у проклятых, стражи с копьями, отличный дизайн. И многое другое. Посмотрите вокруг. Много вариантов оболочек - больше донов :)

И еще бы выбить их можно было бы. Не только с сундуков. Например со стражи.

Ну вообщем, есть реальные возможности.

Спасибо за внимание :)

Posted

во именно по теме +, Но 2атрубит будит для цвета оболочки или цвета свечение другим цветом ;D ну думаю понятно всё

Posted

Не, оболочки добавить нужно!!!

НО, не обязательно в пухи ставить 2-ой атрибут :facepalm: , можно просто сделать краску для волос оружия, ведь когда волосы персу красишь, ты туда атрибут не вставляешь :crazy: ;D ыыы

Posted

Не, оболочки добавить нужно!!!

НО, не обязательно в пухи ставить 2-ой атрибут :facepalm: , можно просто сделать краску для волос оружия, ведь когда волосы персу красишь, ты туда атрибут не вставляешь :crazy: ;D ыыы

и это кстати верно))

макнул в ведро с красной краской пуху/голову и вперед)

Posted

Я против оболочек. Щас специально будут рисовать лажовые пухи .а нормальный вид своему оружию будем придавать ,затопив рыло в донат лист..Я теперь.кстати понимаю,почему арено пухи 17 лвл уеб неважнецкие такие внешне сделали.

Posted

Я против оболочек. Щас специально будут рисовать лажовые пухи .а нормальный вид своему оружию будем придавать ,затопив рыло в донат лист..Я теперь.кстати понимаю,почему арено пухи 17 лвл уеб неважнецкие такие внешне сделали.

Чему быть, того не миновать.

Кто же знал, что арена такая будет.

А как некоторые поняли, что вид не понраву большей части игроков, нашли решение. При чём, не в ущерб (а даже наоборот) себе.

И это прогрессирует в том направлении, что и сейчас не все довольны, предложения идут на форум, в следующем обновлении все это сделают, и всё, все хорошие, все молодцы, все довольны....

...и я, если дадите оболочку бд\рогам получше))

--------------------------

• 2 weeks later...
Posted

добавить оболочек бы побольше особенно для мечей/ножей, ато нынешние похожи на 2сосульки в руках рога, а цвет устраивает... пока...

• 3 weeks later...
Posted

Оболочка на двуручный меч-арматура.Посох-волшебная палочка.Щит-крышка от мусорного бака.Копье-электро копье(наконечник только электрический З.Ы видел в каком то фильме).Арбалет-пистолет снайперка или автомат.З.Ы писал будучи упртым

Posted

добавить оболочек бы побольше особенно для мечей/ножей, ато нынешние похожи на 2сосульки в руках рога, а цвет устраивает... пока...

это тока начала надо же было посматреть как народ отреагируют а дальше будет их точно больше