Jump to content

Digital-художник

Members
  • Content Count

    1443
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Digital-художник last won the day on February 20

Digital-художник had the most liked content!

3 Followers

About Digital-художник

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 01/25/1998

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

5067 profile views
  1. У кого-то билды строются на года и хотелось бы носить что-то из достижений. Но нет, мне приходится использовать оболочки на двуручный меч на серые пухи, потому что никому не сдался этот двуручный меч.
  2. В очередной раз эта тема будет проигнорирована. Был один человечек, который в наглую продавал печеньки, а после нескольких жалоб на него администрация ответила, что предупредила его. Внимание: человека не забанили даже на две недели. Что имеем. Продавец голды обзавёлся инстаграм аккаунтом, куда перенаправляет клиентов, администрация игры клюёт носом. Значит, это их устраивает и нечего тут спорить. Лучше ищите способы заработать те же реальные деньги, тем самым понизите курс лавки, стабилизируете рынок и научитесь зарабатывать деньги. Потому что на самом деле заработать на максимальный пакет чм можно за день, но некоторые любители пыток любят хвастаться своей выдержкой и рассказывать как они пять лет на 3кк набарыжили (читай, 5к рублей)
  3. В который раз просим сделать возможность выбора оболочек для вида оружия. Почему я, играя искателем, теряю смысл выполнять достижения только потому что я никогда не ношу двуручное оружие? Мне очень хочется надеть новые оболочки, но для меня их просто не существует. Точно так же и с другими классами: паладином, реем, хантом. Мы хотим иметь выбор. Если ближний бой, то должны присутствовать все оболочки для ближников и так далее. Для меня достижения стали самым интересным в игре и теперь даже это не имеет смысла, потому что следующее, что я получу, полетит в помойку. Спасибо.
  4. 20 лет - м?! А в 25 дедушки?! Мне 22 и я всегда буду мальчиком А если честно, то найдутся и 40-летние, которые сутками в игре. Вы в топ ги загляните. Я сам в шоке. Делаю перерывы месячные, а люди там неустанно играют и даже не думают выходить. Я бы и дал дорогу малышам, но к ним намного меньше доверия и их легче купить, чем взрослого человека.
  5. Я и не общаюсь с такими ограниченными людьми. Речь о том, что игра накладывает огромные ограничения на меня пассивками гильдий. Некоторые персонажи просто не могут без них нормально существовать, поэтому приходится мириться с некоторыми людьми и делать вид, что их не существует. Ни для кого не секрет, что в игре большая часть игроков, это необразованное быдло, для которого точка в игре, это способ самоутверждения. А саму игру я не поливаю, так что предъява бессмысленная. Наоборот, рад, что не нужно страдать и можно наконец пройти древо для галочки.
  6. Я не робин гуд и мне это не сдалось. Просто противно общаться с людьми, которые так играют, поэтому я их и унижаю. В основном это охранники из какой-то деревни, поэтому даже не понимают этого. Им не обидно, а мне приятно, так сказать)))
  7. Иск +10 +9 кинжалы, но мне тошно смотреть, как персонажи +10 давятся своим дфом и даже соги не хотят уступать место. Информации достаточно?)
  8. Зачем добавлять дроп в самих рб, если их будут круглосуточно фармить одни и те же, что фармили блаж?))0 Вам так нравится унижать игроков +6?(
  9. Баланс очень абстрактная штука, которая вечно где-то за углом. Вот вы его ждёте, а его не будет. Будут только редкие перемены в силах фракций. Такие, чтобы не доводить каждую сторону до красного каления и чтобы все довольны были.
  10. Ну, если у тебя пароль 123123, то правильно, лучше не давай.
  11. Может быть мы доберемся до того момента, когда действительно опять нужно будет собирать фулл пати из хила, танка, всех дд и ещё продумывать разные билды
  12. За адаптив и действия с группой через список однозначно лайк
×
×
  • Create New...