Jump to content

Лягушенок

Members
  • Content Count

    679
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Лягушенок last won the day on October 17

Лягушенок had the most liked content!

2 Followers

About Лягушенок

  • Rank
    Лапчк
  • Birthday 01/25/1998

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1105 profile views
  1. Лягушенок

    Куда пропал пункт "урон в секунду"

    Где-то говорилось, что его убирают. Это не случайность.
  2. Лягушенок

    "Прицельная стрельба"

    Предлагаю вернуть в реальность минусы данного скилла, а именно невозможность передвижения (только в случае получения страха и подобного) или другой аналог - без постоянного потребления энергии. Ввели новые классы, такие как страж и искатель. Если роль стража более понятна, то искатель находится где-то в густом тумане. Он очень крутой в нанесении урона по одиночным целям, но рей выигрывает с помощью дистанции и постоянного скилла, который даёт урон и точность. С какой стати рей +7 лук может бегать с 1к дд? Почему это так? Не нужно рассказывать сказок о том, что иск +9-10 наносит урона так же, как рей. Прошу пересмотреть механику скилла и в общем равенство этих классов, спрос на них и всё такое. Если не соглашаетесь с этим, то можно перейти к улучшению самого искателя. В теме приветствуются только адекватные аргументы и доводы. Остальные могут смело себя записывать в отряд не блещущих умом ребят
  3. Лягушенок

    Пвп ивент

    Я вот тоже аренер и меня всё устраивает. Битвы на Ирсельнорте, которые дают неплохие баффы для арены, события на Балагане дают мне полезные характеристики на некоторое время, которых у меня даже нет. Смысла в чём-то новом нет просто.
  4. Лягушенок

    Неравенства

    Извини, я понял о чём ты, наверное. Ты уточняй, в какую сторону выравнивать предлагаешь, для начала. И почему.
  5. Лягушенок

    Пвп ивент

    Интересно наблюдать за вами. Как прорвало... О каких 10% идёт речь? Арена, это по сути своей дело не для бедных игроков. Потому такие игроки, как правило, имеют и пвп и пве сеты, чтобы быть полезными для всех. Если вы сейчас скажете, что есть какие-то аренеры на 6-16 уровнях, которые скучают в своём устое на ивенте, то это так же не так. А если подумать, ты сейчас просишь аренерам больше Империалов или еще чего-то, но по факту, ивент отсеивает многих тем, что им в это время не интересна арена и тебе её проще брать. Надеюсь, этого достаточно, чтобы понять важность этой темы остальными.
  6. Лягушенок

    Неравенства

    А почему физ дд и дд палочников должно быть равным? Вы в каком мире живёте?
  7. Эх, настолько изи мани, что нужно было хотя бы что-то выложить
  8. Лягушенок

    агр танков

    (нет)
  9. Лягушенок

    Вылеты и немного паранои

    Говорят, хакеры могут получать доступ к вебке, когда пользователь смотрит материалы для взрослых
  10. Лягушенок

    Вопросы

    Это рандом. Легче всего винить кого-то. Ты пришел на рб, чтобы поиграть в рулетку и винишь случайность. Кроме тебя тут никто не виноват, что вот так вот случилось.
  11. Так и не понял про бои на каком уровне ты говоришь, но на 10 почти любой бой длитсч не больше минуты. При условии, что никто не бегает и никого не держит.
  12. Лягушенок

    Изворотливость

    Печальность в том, что если исправят, то не посреди тура.
  13. Лягушенок

    Тем временем на просторах Амбера...

    Я в телевизор попал!
  14. Ну, пока одни льют, вторые пытаются брать. Как-то так.
  15. Я с тобой согласен, но есть одно НО. Новые косты делают и из-за этого как раз таки падает цена на все косты. А косты пятилетней давности как раз таки еще в цене.
×