Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    6005
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Mrakoriz last won the day on January 8

Mrakoriz had the most liked content!

About Mrakoriz

  • Rank
    Bad to the bone
  • Birthday 11/20/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Дальний Восток

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

4002 profile views
  1. Mrakoriz

    Скрины

    Ну, там в целом все сростается, включая манеру речи. "НУУ ВССО КННЕЦ ТБЕ", роботник это его, типичный Зед жи)
  2. Mrakoriz

    Скрины

    Напоминалки стоят по выборке слов) Я его "сайт" видел в своё время) Да и вк видел)
  3. Mrakoriz

    Скрины

    Старые амбериты поймут. Я НАШЕЛ ЗЕДА НА ЮТЮБЕ, СПАСАЙТЕСЬ, СМЕРТНЫЕ
  4. Надо рейтинг на количество фрагов своего лвла за неделю в открытом мире. Заодно мясо начнётся)
  5. Ну, я ж хожу везде и всюду. Живое опровержение супертопдк и многого другого. Пустой диалог и не по теме, фаллометрию устраивать мне просто лень.
  6. Может просто кто-то варами печально играет?
  7. Даже я при своих посещениях раз в три дня заметил)
  8. А ещё горит по мане и остается чуть ли не с одной автоатакой довольно быстро. Если же собрать достаточный регмп - потеряет в других аспектах. На этом и можно варом конкурировать в дд с рогом. К слову, к чему тут скрины ханта? Его уж ни один танк не догоняет в аспекте дд даже рядом, чем ты не набивай его. Пробив, кд и ярость. В совокупности с сетом кожи (причем не лучшей даже, сет кронуса такое себе) или тяжа в крит+пробив срывал уроном агр у рогов превосходящих уроном на 100-150. Есть в планах приобретение скорости и скорости под ярость, но пока не могу определиться чем ещё пожертвовать из классовых навыков.
  9. Чтобы сделать вара имбовым дд-танком в него нужно вложить подержанную японку. Вы совершенно не знаете что такое варвар и с чем его есть, при этом рассуждаете о нём. Не надо так. Вкратце - вар машина по уничтожению одиночных целей с колоссальным уроном, типа слизней из топей. Если есть кому оперативно выбивать мобов вокруг варвара то даже энное количество среднедамажных мобов он держит. В упомянутом харде тх варвар просто дико требователен к составу пати, так как нужна пара просто адовых дд, некр и шаман, которые будут заботливо обмазывать вара баффами на дд, дф, кд, регмп и всё сопутствующее. Иными словами - вар в тх3 требует грамотного пати, а не как большинство танков - 4 дэдэ и пет-саппорт. Кожа, ради которой запилен топик, в общем-то свои функции по вжиманию варвара в рамки танка для здоровенных одиночных целей (коим варвар и является) выполняет на все сто. Нет никого, кто лучше бы справлялся с задачей развалить кабину одиночному рб, чем вар. Специфика класса. И я не знаю кого как, а меня это положение вещей устраивает. В конце концов я могу найти хорошего дк и в пати с дублированными танками раскатать любой инст имея одного шамана или некра как поддержку, что уже никак не скажется на скорости прохождения, в то время как эффективность будет на уровне. Мы играем в ролевую игру, не стоит забывать об этом. Каждому своя роль отведена, в том и интерес. К слову, в моем варе напичкано пассивок сверх всяких разумных пределов, причем три из них направленны на наращивание наносимого урона. И вот такой вар уже может конкурировать с рогами по нанесенному урону (при условии равных пассивок гильдии), при этом оставаясь отличным танком. Но это дорого, как и любой прыжок выше головы любым другим классом.
  10. Ловить там нечего. Либо месишь мясо в пве-шмоте, либо огребаешь от персов в величии.
  11. Л - Логика. Она помогает в таких случаях Вот как раз ради замков целую кучу игроков звали на тестирование и обсуждение, тот же Змей принимал участие
  12. Да? То есть дебафф пробива как бы не присутствует там (как раз таки бафф на блок полная и беспросветная хрень)? Сам я не использую в принципе этот скилл, но тем не менее. Теперь вопрос. А вы какой поддержки хотите от танка к пати? Для этой поддержки существуют непосредственно саппорты, которые у нас могут многое. Повышенная регенерация так же ничем не поможет пати за исключением "случаев когда у рб есть аое". В принципе наши танки и так делают достаточно для пати. Сажают урон мобам, кое-кто наращивает хил саппортам и урон по мобам, но даже это скорее приятное дополнение к танку, чем его основная задача. Вот массовый рут как, например у пала, вот это да, это вещь, мобов отвязывать от себя. А все эти регены-баффы танку ни к чему просто-напросто
  13. Ничего, что вар и паладин это единственные танки (кроме заклина, но то отдельная история), которые хоть как-то могут помочь пати непосредственно баффами-дебаффами?
  14. Я тут на днях страйк в 4 дропа сделал. Кукла вуду с моим лицом после этого стала настольным сувениром некоторых игроков. Но они ж не знают что я до этого часами носился вытаскивая дф и медь.
  15. Вы ещё на танках процентную прибавку от этих книг не видели)
×
×
  • Create New...