Jump to content

Doudge

Members
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Doudge

  1. Как я и написал, в пве такой тип чк подойдет для слабых-средних пати. В группах с хорошо одетыми хантами, рогами, вождями такой чк просто не успевает раскрываться - слишком быстро умирют мобы, поэтому, если позволяют деньги, то лучше все таки делать упор в урон, чтобы еще быстрее лопать мобов и проносить инсты. Про гвг, конечно, согласен.
  2. Sorry, but i cant because i dont understand why and how it works too just use that little secret still it available If u dont fully understand how to cause this effect, I explain: u need to apply two pools of darkness at the same time (or almost at the same time) in front of a moving enemy. Both warlocks must have the "Fading" skill and a relic of slowing must be inserted in the pool of darkness
  3. Чк без зоны не рассматриваю в данный момент в игре. Тогда нужно заменить либо силу, либо сферу, но обе этих способности дают больше профита, чем грим, если учитывать уже прокачанную зону. Сразу скажу, что я пробовал во всех таких вариациях играть и по исходящему именно от чк урона лучше себя показывает именно сборка сфера/сила/зона. Тут вы правы, эта экипировка предназначена для повседневной игры, квестов, обычных инстов, ивентовых инстов и т.п. Про к5, л5 и тритоны планируется отдельный раздел, так как это особенный контент и экипировку под него надо особенную. Для эффективной игры за саппорта все таки нужен какой-никакой опыт, поэтому советую начинающим все-таки в дд поиграть на время прокачки и освоения в игре. P.S. Медузки и с 4к хп нормально фармятся на правильных локациях.
  4. Ссылки не добавляю, так как они действуют лишь месяц как я помню. А с скринами каждой шмотки по-моему слишком громоздко выходит, кристаллы подбираются в соответствии с бафами гильдии. Не сочтите за грубость, но без бафов гильдии вообще не вижу смысла рассматривать сборки. В наше время любой нубский персонаж +0 сможет без проблем вступить в гильдию хотя бы 7 уровня. Из этих бафов вся сборка и вытекает. Маны хватает из-за большого количества собственно маны, из-за этого сфера очень много восстанавливает. В целом эти варианты приведены как идеальные в самой прокачанной гильдии. То есть эти сборки - пример, к которому стоит стремиться в силу своих возможностей и бюджета. Если вы хотите для себя сборку сделать и вам нужен совет, то обратитесь лучше в личные сообщения, в гайд я ничего из ваших замечаний внести пока не могу
  5. Обновил тему: разделы расфасованы по спойлерам для облегчения восприятия текста и упрощения поиска информации картинги и гифки стандартизированы для более органичного восприятия глазом исправлены некоторые опечатки и неточности в тексте в текст внесены несколько несущественных смысловых изменений, призванных лучше раскрыть некоторые моменты руководства Продолжаю принимать любую критику и предложения по улучшению гайда!
  6. Подтверждаю, довольно часто нас кидает на гильдии на 2 уровня младше
  7. @Holmes А когда гайды перенесут по своим разделам? Находясь в этом разделе, гайд не получает должного охвата аудитории, из-за этого сильно не хватает критики, поэтому отсутствует желание его дорабатывать
  8. Гоша, я дико извиняюсь, но неужели ВЫ потратили несколько дней на руководство о том, как стоять афк на событиях и битвах? Было бы действительно странно, если бы такой гайд занял призовое место... Искренне не понимаю вашей глубокой обиды и разочарований Или вы просто переживаете за остальных участников? В таком случае предложите пожалуйста гайды, по вашему мнению достойные более высоких оценок (это моя личная просьба из личных интересов)
  9. Гайд на храмовника действительно наиболее завершенный и всеобъемлющий, поздравляю
  10. Гайд очень увлекательный, будет полезно почитать не только разбойникам
  11. какой еще баг с вытягом? у нас тут только скрытые механики
  12. Так и есть, однако комментатор имел в виду другое. Оглушение работает далеко не со всеми замедлениями. Например, как показано в самой теме, замедление наложенное агром закла спокойно синергирует с лужей. Но если попробовать провернуть то же самое с замедлением от волчьей прыти вождя, то ничего не произойдет.
  13. Безусловно, можно использовать это для фарма боссов в одиночку, но надо помнить, что гримуар имеет шанс уйти в сопротивление босса и тогда придется как-то прожить до его перезарядки. То же самое случится, если вы промажете вытягом. Я подумаю над добавлением такой сборки в руководство, но по моему мнению она слишком малополезна во всех аспектах игры, кроме собственно фарма боссов.
  14. Введение Добро пожаловать в самое подробное из существующих на данный момент руководств на чернокнижника, ориентированного в пве-составляющую игры. Изучив этот небольшой труд, вы получите основные знания о подборе экипировки, выборе навыков, поведении в разных ситуациях. Также я расскажу о своем виденье некоторых спорных моментов, связанных с механиками игры в целом и непосредственно касающихся чернокнижника. Я пытался сделать содержание максимально доступным и понятным для новичков игры и людей, играющих за другие классы, поэтому в руководстве присутствует много «разжевываний», которые бывалым игрокам могут показаться лишними, однако добавлены они намеренно. Руководство разделено на несколько крупных разделов, каждый из которых будет более или менее полезен определенному слою игроков. Приятного чтения! Помощь в прокачке и освоении класса Основная информация Отлично, вы прошли тернистый путь прокачки и задумываетесь, что же делать на высоких уровнях? В подавляющем большинстве случаев придется подобрать хорошую экипировку для пве, ведь без неё будет трудно развиваться в каком-либо другом направлении, будь то собственно пве, арена или же прокачка второстепенных персонажей. В этом разделе будут рассмотрены рекомендуемые характеристики, варианты скилл-билдинга, подходящая экипировка, боевые советы, ротация, основные реликвии и прочие приятные мелочи. Нанесение урона Теперь, когда вы ознакомились с основами и особенностями класса, перейдем к конкретике. В этом и последующих разделах мы рассмотрим актуальные варианты прокачки навыков и подбора экипировки для разных стилей игры за пве-чернокнижника. Начнем с самого распространенного типа – классического дамагера. Поддержка Чернокнижник-саппорт (от англ. support - "поддержка") - менее распространенный тип пве-чернокнижников, но при этом не менее полезный и даже, на мой вкус, более интересный. Суть такого стиля игры - помощь в реализации потенциала ваших союзников. Такой персонаж станет отличным дополнением для не очень сильных групп, так как способен отгораживать товарищей от разных опасностей и увеличивать их урон по противникам. Экипировка из Святилища Тритонов Скрытые механики Заключение Друзья, я надеюсь, что это руководство ответит на большинство вопросов, связанных с таким неоднозначным явлением, как пве-чернокнижник. Я попытался вместить сюда весь мой игровой опыт за любимый класс. Безусловно, рассказано далеко не все и я буду дополнять эту небольшую статью новой информацией и свежими идеями. За сим откланиваюсь.
  15. Каждый процент просто срезает одно и то же количество задержки атаки от базового значения, поэтому с позиции автора можно утверждать что все линейно. Но я о том и пишу, что с такой точки зрения рассматривать характеристики бессмысленно. При рассмотрении с относительной точки зрения так и выходит, что от уже уменьшенной задержки отнимается процент изначальной задержки, то есть с каждым процентом отнимается все большая часть и эффективность нарастает очень быстро.
  16. Можно поподробнее, почему это ложно? Как раз таки нет никакого смысла в подсчёте прибавки относительно исходных данных, ведь абсолютные прибавки всех характеристик растут одинаково, даже скорость атаки. Такие расчеты никому не интересны, всем интересно узнать, стоит ли сейчас собрать ещё немного дефа или переключиться на устой или же на хп. Всех интересует до какого предела пробив эффективнее точности и так далее. Поэтому не понимаю, зачем вообще создана тема и тем более не понимаю, по какой причине ее закрепили
  17. что за "% значение здоровья"? и чем отличается от "% увеличения здоровья"? подскажи пожалуйста А бафы, пассивки гильдии, навыки персонажей? Стоит добавить Про кислород весь блок написан немного нелогично, но ладно По игрокам базовый множитель 150% Не совсем, есть две механики работы крит урона. Ты описал одну, во втором случае происходит не умножение на множитель, а суммирование процентов крит урона к базовому множителю (200%+х%). Так работают ритуал шамана, благо заклина и бафы тканевого полусета тритонов, а может и еще что-то. Да напрямую и режется) Если у противника 60 уклона, а у тебя 50 точности, то для тебя у противника лишь 10% уклона. Или есть опыты, опровергающие это? Почему бы сразу здесь не написать как именно высчитывать итоговую задержку атаки? фортуна лечащие ложь. Стат увеличивает скорость перезарядки навыка на указанный процент. Базовая скорость перезарядки 1 секунда в секунду. При 100% данной характеристики скорость перезарядки увеличивается вдвое до 2 секунд в секунду, например. Не согласен, стат полезен любому пвпшеру, в том числе шаману, магу, чк и т.д. Что за числа? Любой процент ярости в теории может дать от 10 секунд до бесконечности секунд беспрерывной работы, меняется только вероятность такого события (если в игре не используется псевдорандом, а он вроде не используется) Увеличивает еще и крит. урон, причем в виде отдельного множителя, из-за чего и появляются все эти пятизначные числа урона под водой. кардинально Только в бою с мобами Можно добавить, что охотники и рейнджеры не умеют парировать вообще Ложь, перепроверь Невероятно странное суждение Не итоговый, множитель свирепости имеет место до пробив Нет, там какая-то другая формула, можешь посчитать в игре Они не режут блин друг друга, почему все об этом пишут Существуют банки с карнавала с этим статом) Извиняюсь за придирки к правописанию, но по-моему хороший гайд не должен резать взгляд читателю
  18. побольше троллей ставь, некоторые не выкупят рофл (это же рофл я надеюсь?)
  19. Поддерживаю. Необходимое и несложное нововведение
  20. Раньше шапка падала одному из наследов спустя 2 недели нахождения главы офлайн, но после недавнего обновления такую механику убрали. Возможно теперь это происходит через тех поддержку. Если кто-нибудь владеет точной информацией, сообщите, тоже интересно узнать.
  21. Принял, спасибо за информацию Нет необходимости качать силу, достаточно включить ее на 1/4 У мобов там защита около капа, так что даже самые заряженные дд не будут наносить полный урон. Про зону опять же не понятно, ведь предлагаемый скиллбилд - сфера 4, грим 4, зона 4. Как видите, я беру и грим и зону, отказываясь именно от силы покоя. Верно подмечено, но повторюсь уже в третий раз - я советую для автора темы именно билд с силой на 4. Очень странный подход... Никакого смысла данное высказывание не несёт, комментировать сейчас не буду, ибо это отдельный разговор. Это не так (играл без полусета и без банок маны, при 110 регена проблем не было, возможно те самые 6 маны за 3 очка навыков так решают?) Это стоило бы точно просчитать, а затем утверждать, лично моя арифметическая интуиция подсказывает совсем иную ситуацию. Вообще интересный вы человек, с одной стороны видно, что понимаете многие тонкие аспекты класса, но с другой - кажется, что не замечаете очевидных вещей. Безусловно, может быть, что заблуждаюсь тут я, и я это готов признать, при предоставлении внятных примеров и аргументов. В общем, если захотите поговорить подробнее, жду вас на топазе, мой ник Cenapamop. Эту тему мы уже достаточно захламили))
  22. Друг, ты кажется просто не очень хорошо играешь на чк
  23. Всё ещё считаю лучшим решением сделать для силы систему стаков, примерно как у озлобленности рея. То есть стаки будут накапливаться по времени, а сбиваться получением урона. Поддерживаю, что нужно что-то делать с бонусом крита, это откровенно слабая прибавка, по сравнению с аналогичными стойками других классов. Отлично смотрелся бы понус именно к крит урону, хотя это наверное чересчур сильно
×
×
  • Create New...