Jump to content

Abrovolga

Members
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

About Abrovolga

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 08/15/1997

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

371 profile views
  1. Миниатюра маслом: когда проиграли замок и пришли ныть за прохождение, когда до этого было пофиг целых полгода пс, а ведь горы тоже могут бегать, но если они не додумались, то как би гг
  2. А можете прояснить по поводу велика? Физ кольца велика дают по 3%, как перекрафт. Маг плащ велика даёт 5% (!!!). Что за бред? Пве шмот и прет лучше велика, круто!
  3. Когда юзаешь экспу другие экспы уходят на кд на 2 сек. Теперь на эти 2 сек не будет влиять кд навыков. А значит при -80% кд можно будет спокойно юзать все экспы
  4. Ну как пример, на Октопусе жц должен снимать дебаф на кд со всех персов. Но бывает довольно часто, что когда рб вещает дебаф, жц юзает другую экспу и.... Всё. Искуп он сможет юзнуть только после падения дебафа. А это такое себе.
  5. Да какие шансы на палево, вы чего. Всё что описано в теме - работает правильно. Инвиз палится игроками если некоторое время постоять рядом с игроком (1-2 ярда, 2-3 секунды). А мобы рандомно палят.
  6. Вообще, неплохо зашёл бы замок на ирсе. Ограничить Макс лвл ни, которая может воевать за замок. Ну например, гильдия выше 7 уровня уже не может регнуть на битву за замок на ирсе. Привязка, естественно, к башне. А с пассивками нужно что то делать. Человек выше правильно отметил, что некоторые пассивки было бы логично объединить. Кстати, активный навык благословение, можно смело менять на восстановление. Он куда более полезен маленьким ги по сути. Но вот как это сделать, уже не ясно.
  7. Ачива продолжает счёт, уже 17/15. А ответа от администрации так и не было :с
  8. У нас на руби вообще у двух ги закрыта легендарная ачивка....
  9. Почему же не может? Ведь есть же вариант объединится с другими ги...
  10. Кстати, проблема касается не только пирла, но и всех серверов. Под конец события многие люди забивают на собу. И последнюю стадию, также как и на пирле, невозможно пройти. Лучший технический вариант: со временем спавнить ещё джинов, чтобы их бафы складывались. И всё же, на будущие события нужно обязательно рассматривать тот вариант, что на событиях могут быть мало людей, но они ХОТЯТ выполнить собу.
  11. Походу птички решили пересесть с иглы контроля заклина и устроили бунт в надире. Баг не визуальный, все игроки их видят, с ними можно взаимодействовать. Ru-ruby
  12. А лучше отдельную панель под такие штуки, как в скайлора...
  13. Лучше изменить сортировку в сумке. Расходники и шмотки ставить выше другого, достает каждый раз листать вниз чтобы что то скушать или надеть
  14. Всегда будет стимул защищать свой замок. А вот популяризация сражений это забавно. В данный момент за один замок воюет пара-тройка гильдий, остальные гильдии даже и не пытаются, ведь они понимают, что абсолютно точно потеряют замок и качать его не имеет смысла. А вот если бы прогресс сохранялся для каждой ги, то все хотели бы захватить замок на месяц и продолжить его развитие, получив топовые плюшки. Потерять будет как минимум жалко и деф будет абсолютно таким же, какие происходят и сейчас. Зато, если всё же гильдия проиграла битву, через месяц она снова будет штурмовать замок. На руби так и было. Очень мало гильдий, топовые ги просто забили себе по замку и качнули на фулл. Не было конкуренции, вот и всё. Такое же касается и других малонаселенных серверов. Во внимание нужно брать именно один, самый населённый сервер с многими развитыми гильдиями, ибо там есть конкуренция.
  15. 1: вполне реализуемо. 2: первая гильдия потеряет на целый месяц доступ к бафам замка и к строениям. В то время как враги, получат доступ к новым элям, свиткам и релам и враг станет сильнее. Любой деф будет всегда на все 100%. Но зато, за замки действительно появится конкуренция и битвы будут такими же, какие были при вводе замков.
×
×
  • Create New...