Jump to content

Abrovolga

Members
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

About Abrovolga

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 08/15/1997

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

299 profile views
  1. Всегда будет стимул защищать свой замок. А вот популяризация сражений это забавно. В данный момент за один замок воюет пара-тройка гильдий, остальные гильдии даже и не пытаются, ведь они понимают, что абсолютно точно потеряют замок и качать его не имеет смысла. А вот если бы прогресс сохранялся для каждой ги, то все хотели бы захватить замок на месяц и продолжить его развитие, получив топовые плюшки. Потерять будет как минимум жалко и деф будет абсолютно таким же, какие происходят и сейчас. Зато, если всё же гильдия проиграла битву, через месяц она снова будет штурмовать замок. На руби так и было. Очень мало гильдий, топовые ги просто забили себе по замку и качнули на фулл. Не было конкуренции, вот и всё. Такое же касается и других малонаселенных серверов. Во внимание нужно брать именно один, самый населённый сервер с многими развитыми гильдиями, ибо там есть конкуренция.
  2. 1: вполне реализуемо. 2: первая гильдия потеряет на целый месяц доступ к бафам замка и к строениям. В то время как враги, получат доступ к новым элям, свиткам и релам и враг станет сильнее. Любой деф будет всегда на все 100%. Но зато, за замки действительно появится конкуренция и битвы будут такими же, какие были при вводе замков.
  3. Нужно просто напросто привязать прокачку замка к каждой ги, т.е. та ги, которая будет владеть замком, сможет использовать свои постройки или улучшать. У другой ги будет своя прокачка, соответственно. Как скиллы ги, навсегда. При этом, увеличить стоимость прокачки замка и всё. Сейчас прибыли с замка разработчикам как таковой нету, ибо никто не качает замок.
  4. Такое особенно критично в замке. Там нельзя забрать эльки и положить заново, а вот склад ограничен и лежат по 1-5 Элей в 10 слотах.
  5. Не поверишь, но да. Кайтить можно и не с начала пвп 😉
  6. Прицельная стрельба для рея-кайтера? Нет, спасибо.
  7. Плюсую, фулл бижа с бала и 27 сет арены + прокаченные рефлексы и мне, рею с 22% точности, рога сложнее убить чем вара +10. Даже без толчка, случается один уклон и рефлексы дополняют уклон до максимальных 60%. При этом, урон не сильно то и теряется, они по прежнему могут слить меня с прокаста (5500 хп, 44% устоя и 44% дефа) С введением нового сета арены с уклоном роги стали чуточку имбоватыми.
  8. И да, совершенно верно. Если бы я 100% был уверен что будет этот глупый Кост, то не стал бы бить. Проблема не в смене награде, а в том, что разработчики с понедельника не предупредили о том, что в наградах ошибка и что на самом деле там Оракул, которого поставят в среду, когда разработчики вернутся с отпуска. Но нет, такого не было.
  9. Ну тогда я должен был ещё поверить что акция идёт минус один час?
  10. А с каких пор чтение анонсов стало обязательным? Может игрок зашёл в игру, увидел награды за жетоны и начал из набивать без перерывов. Важно то, что показано в игре прежде всего.
  11. Летом в наградах было по 2 костюма, да и можно было бы оповестить игроков о баге ещё в понедельник или, хотя бы, сейчас, с последующей компенсацией для тех, кто сидел в аттракционах ради этих костюмов.
  12. Простите, а что за наглое отношение к игрокам? Некоторые люди уже ПОЛ НЕДЕЛИ не вылазят из аттракционов из за птичек, но вы взяли и поменяли награду, даже ничего не сказав ЭТО ЧТО ТАКОЕ???? Молчу уже про битву... Никого ответа за целый день работы форума.
  13. Эй, попались! Расскажите, что там с битвой?
  14. ну совсем недавно (пару месяцев назад) у гор был битвовод шок и битвы вполне себе брались горами. Часто были ничьи, 1-1 или 1-0 в пользу гор. Видимо, стаду просто необходим пастух
×