Jump to content

Jigurdos

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Jigurdos

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

53 profile views
  1. А кому он нужен? С него учебники не дропают
  2. Где справедливость?? Горам дали левадиса который стоит на суше , а возле ух все рб под водой , а если ты соберешь пати ух на левадиса то возле горскоро респа ты его хрен пофармишь спокойно , так же что бы дойти на центральный остров горам нужно пройти две локации почти безопасные , а ушам 4, на которой и акула и медузы злые, сделайте у ух переход как у гор. И адмирала сделайте на суше как левадис , его же никто под водой фармить не будет. Надеюсь меня услышат.
  3. Где справедливость?? Горам дали левадиса который стоит на суше , а возле ух все рб под водой , а если ты соберешь пати ух на левадиса то возле горскоро респа ты его хрен пофармишь спокойно , так же что бы дойти на центральный остров горам нужно пройти две локации почти безопасные , а ушам 4, на которой и акула и медузы злые, сделайте у ух переход как у гор. И адмирала сделайте на суше как левадис , его же никто под водой фармить не будет. Надеюсь меня услышат.
  4. А что там со стоимостю свитков за кв пилиона ? Цену вернете?
  5. Чет мне подсказывает что новых эксперток не будет, а будут внекласновые книги которые будут продаваться там же где и экспертки Вот только где то по 200к
  6. Ну оно и на прошлом тесте так било
  7. тогда какой смысл выбирать путь сложнее если шанс дропа одинаковый и награда таже?
  8. с рандомом наград в топях делать что то планируете?
×
×
  • Create New...