Jump to content

NEOTLAN

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by NEOTLAN

  1. Никогда не качал масс агр, пока всё хорошо
  2. Я и не говорил играть в два окна, просто установить два клиента вот и всё.
  3. Почему? Данная функция есть сейчас в некоторых прошивках (можно и в ручную) и кроме подмены имени клиента больше нечего не делает. Есть знакомые которые давно так делают, и пока всё хорошо, банов нет.
  4. Сделать клон клиента, и установить два одновременно не судьба?
  5. Утром посмотрел что обнова, отлично. Вечером глянул всё уже готово.
  6. На мобах вар хуже, на боссе дк хуже, у каждого своя роль.
  7. NEOTLAN

    Скрины

    Как вам обзор на Android?
  8. По поводу востановления персонажей. Экспертные навыки сохраняются? И по поводу зброса выполненных заданий, кв сначала проходить нужно?
  9. Было достаточно часто при слабом интернете.
  10. 20% + крисы по 10% вроде же. (пухи/щит 23)
  11. Вот то что ты хотел http://android-manual.org/level2/sdcard-ext-cyanogenmod
  12. У него нет внутренней памяти, только память System (Root) вот и всё. Сейчас все смарты имеют 1)Память телефона 2) Память (root) доступ только с правами ротт. Хотя есть доступ через маркет. 3 Карта памати. Смарт Galaxy Ace GT-S5830 имеет только 2 и 3 пункты. Тоесть без карты памяти скачать что-либо браузерами нельзя, и папка разумеется не меняется.
  13. В тестовом разделе об этом упоминалось.
  14. Сомной такое было тоже когда я удалял твина, но инет лагагул и процесс завис. Я нажал отмену, и решил просто зайти на основу, но вместо этого она удалилась вместо твина. Тоесть произошол процесс не входа за персонажа, а его удаление без ввода ника. P.S. Жалоб я тогда не писал.
  15. Этому костюму уже не один год, что-то все молчали. А теперь вдруг менять?
  16. Даже если перса оставить на автоатаке то он исчезает через 30 сек +/-. Хотя вобщем всегда так было что перс не исчезает сразу после выхода.
  17. Сегодня, примерно в 18:15 я создал на сервере SA-Perl вара с ником Liamimp (ник случайный). Так вот, как только я оказался в игровом мире как увидел уведомления о том что я набрал 5000 репы. вольной лиги, я получил три медали, и ачивка была защитана, и это на 1 лвл. Повторить этот баг я не смог. Вот скрины:
  18. Теперь нас будут игнорировать!!!? В общем всё ясно. Спасибо и на этом.
  19. Но веть раньше этого ограничения не было, верно? Кв веть были в последних двух деревнях. Получается что убрав кв для хай лвл Вы тем самим убрали кв и для персонажей ниже 12 лвл, установив новые рамки ограничений для этих кв? Это ошыбка, и не как иначе.
  20. Я так понимаю что дейлы ирса доступны только персонажам 12+ лвл не зависимо от того прошли они сюжет или нет. Это баг?
×
×
  • Create New...