Jump to content

Doflamingo

New Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Doflamingo

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. ) Ти рисуй свой вариант а я свой еще немного изменю. И это не Мамонга, он в синих доспехах а не в мантии, хотя я понял о чем ты.
  2. История. В процессе ожесточенных постоянных войн между альянсами, погибало много молодых и неопытных воинов. Земля пропитанная кровью, ошметками тел и ненавистью, порождала так званую нежить. Среди всей нежити порожденной смертью, выделялась одна, очень мощная аура, которой боялись и поклонялись все низкосортные мертвецы. Это был Лич, один из могущественных заклинателей царства мёртвых, который знал множество заклинаний и которого боялось все живое рядом стоящее. Внешний вид костюма. Скелет с рогами окутанный мегической мантией. Костяные наплечники наседают поверх мантии, на плечах в ко
  3. Предлагаю добавить в Аринар настолько редкие вещи которые обладают огромным преимуществом над другими вещами в одном экземпляре. Тобиш эту вещь можно выбить 1 раз и она убирается со списка лута боса. Обладатель такой вещички будет нереально популярен и будет записан в историю Аринара) Кто за кто протим, коментируем.
  4. Вот это я понимаю нововведение, строй своего перса как пожелаешь. Вы молодцы разработчики!
  5. Там все ясно написано "НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ" а не на этой. Ждемс следующий недели.
×
×
  • Create New...