Jump to content

Addobe

Members
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

196 profile views

Addobe's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

9

Reputation

  1. только не это, еще мы уровень за донат не покупали, это совсем крах будет.
  2. Рассматриваю PvE-составляющую персонажа, на счет пвп не задумывался даже
  3. 25% вполне солидно. Храм - весьма дамажный персонаж и сделать его лучшим танком в игре будет большим плевком в спину таким классам как паладинам и стражикам
  4. День добрый, дорогие храмовники и другие могущественные войны Аринара. Без лишней воды перейду сразу к сути темы - экспертный навык "статуя божества". Ниже прикрепляю описание навыка. Так вот, в чем же проблема данного навыка для самого Храмовника? Всё просто - в отсутствии приоритета для персонажа, поставившего статую. В большой куче игроков, если же поставить статую и только потом зайти в ее радиус действия, то статуя уже выбрала 5 игроков-целей, с которых будет забирать урон. И даже если в большой куче игроков поставить статую под себя - далеко не факт, что необходимый бафф в принципе упадёт на игрока. Предложением решения проблемы является расставление приоритета действия статуи - в первую очередь на храмовника, после чего членов группы и если всё ещё не все 5 целей задействованы, то выбирает случайные цели. Вторым вопросом по навыку является возможность сломать эту самую статую - Знамя паладина, тотемы шаманов нельзя сломать, Статую храмовника - можно. Стоит уравнивать шансы "строений", делая их все уязвимыми к урону или наоборот, убрать возможность сломать статую.
  5. Лучший дд класс за всю историю игры, нереальные криты, огромная выживаемость - самое бесполезное. Цените то что имеете, не долго искателям зверстовать осталось.
  6. А может минут на 40 сразу? 5 секунд, очнись С его уроном, 2-х секунд хватит чтобы зарезать всю команду. Можно реальнее предложения хоть чуть чуть делать? Он ведь уже отвечал, что будут апать PvE-потенциал, а соответственно - ждем ребаланса.
  7. Не знаю, но мне кажется +3% дд к благодати храмовников - это не то, чего мы ждали. По итогу будем баффать 25% урона, но нужно ли оно? Помнится мне сообщение холмса о том, что храмовникам будут повышать PvE-потенциал. Понимаю, что стоит ждать ребаланса, который будет ориентировочно к балагану, но ведь можно было затронуть эту нишу уже сейчас. Что касается изменений обмена, быстрой смены сетов - спасибо, давно пора было, а также непонятно почему стоило с этим так долго тянуть. Ветка для танков вообще забавляет - снижение урона от мобов, снижение урона от других мобов, снижение урона от боссов, ну такооооое. Я понимаю, что это только начало системы классовых талантов, но как по мне, то год работы всё это дело не оправдывает от слова совсем. В любом случае - благодарен команде разработчиков за проделанную работу, так держать. Хотелось бы конечно обновления чуть чаще чем рез в год, но имеем что имеем.
  8. 3к в высокоуровневых мобах - что это в нынешних реалиях? Самому не смешно хоть? На счет статуи - да, но и она жесткий костыль в пве, ведьдолгий откат и время действия не позволяет ставить еë посреди мобов в инсте, как вариант. Возможно займусь этим в скором времени, ребаланс около балагана, как никак.
  9. Всем известная локация, конечно не вся, просто потому что локация большая да и пустоватая, но как после обновления визуала Ирсельнорта стали выглядеть тени... Это просто шик.
  10. Остановимся просто на одном вожде
  11. Я, конечно, тоже топлю за "ап" храмовника в пве, но предложенные изменения автором - галимая бредятина, извиняюсь. Сумасшедшие цифры какие-то, слишком много адаптации скиллов под вариативность оружия.. С одной стороны это плюс, но с другой давайте дадим в огонь рею физ дд, у него ведь лук.. Думаю никому кроме реев такой подарок не понравится. А вообще предлагаю сразу бессмертными храмовников делать
  12. Уже схоже на бред - можно заклинателям дать все роли дефолтной группы в суммоны и сделать его в восемь раз самостоятельнее, в чем он кстати совершенно не нуждается. С недавних пор, к сожалению или к счастью - пока не разобрался
  13. Почему так категорично? Я рассчитываю, что бонусы будут вполне адекватными, а предложенное мной выше - один из вариантов внести разнообразия в эксперточки.
  14. От: Храмовника с ником Exodus с сервера Ru-Topaz. Кому: @Holmes Предложение: Моим предложением является добавление условных реликвий для экспертных навыков с целью расширения их функционала. Для чего это нужно? Всё просто - это позволит добавить индивидуальности в вариации развития персонажа. И так, перейдем ближе к делу - реализацию подобного предложения в игре я вижу на подобии библиотеки с экспертными навыками и/или как с внеклассовыми учебниками - такой вариант реализации позволит задрать на них цену, а также уменьшить кол-во на рынке. Сами реликвии будут представлять собой дополнительный бонус в пассивки (надеемся на разнообразие), увеличение целей, также было бы приятно увидеть какие-то комбинации с основными/другими экспертными скиллами путем этих самых реликвий. Дата: 04.08.21 Подпись: Exodusto
×
×
  • Create New...