Jump to content

Addobe

Members
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

225 profile views

Addobe's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

13

Reputation

  1. Есть скилл - че выделываетесь, как говорится. Тем, кто не играл храмовником - никогда не понять, на сколько сейчас магдд бесполезен. У храмовника два дд скилла, зависящих от магдд, когда пет - нереальный костыль. Пассивка имеет слишком много условий для использования, начиная от ограничения в 1 секунду и заканчивая ничтожным исчислением хилла в процентах. Вспоминать о наличии в игре сопротивления, которое неизвестно зачем выкрутили рб до 99%, думаю не стоит, верно?
  2. а чк меньше бьет навыком, зависящем от маны. Для реализации храмовником таких скиллов как касание истины, вихрь, тот же прогиб - нужно быть в гуще событий, соответственно и выживаемости ему нужно больше. Даркдогги, прекрати уже топить за свой альянс, смотри по обе стороны забора
  3. Давай тогда пофиксим разгон капа атакующих статов с кожанного полусета? Перебор, согласны?
  4. Почему не попытаться аргументировать почему ваш "гробик" необходимо апать? По абсолютной аналогии - у чк больше контроля, он лучше, давайте храмовникам столько же. На данный момент единственный клевый скилл на храмовнике
  5. только не это, еще мы уровень за донат не покупали, это совсем крах будет.
  6. Рассматриваю PvE-составляющую персонажа, на счет пвп не задумывался даже
  7. 25% вполне солидно. Храм - весьма дамажный персонаж и сделать его лучшим танком в игре будет большим плевком в спину таким классам как паладинам и стражикам
  8. День добрый, дорогие храмовники и другие могущественные войны Аринара. Без лишней воды перейду сразу к сути темы - экспертный навык "статуя божества". Ниже прикрепляю описание навыка. Так вот, в чем же проблема данного навыка для самого Храмовника? Всё просто - в отсутствии приоритета для персонажа, поставившего статую. В большой куче игроков, если же поставить статую и только потом зайти в ее радиус действия, то статуя уже выбрала 5 игроков-целей, с которых будет забирать урон. И даже если в большой куче игроков поставить статую под себя - далеко не факт, что необходимый бафф в принципе упадёт на игрока. Предложением решения проблемы является расставление приоритета действия статуи - в первую очередь на храмовника, после чего членов группы и если всё ещё не все 5 целей задействованы, то выбирает случайные цели. Вторым вопросом по навыку является возможность сломать эту самую статую - Знамя паладина, тотемы шаманов нельзя сломать, Статую храмовника - можно. Стоит уравнивать шансы "строений", делая их все уязвимыми к урону или наоборот, убрать возможность сломать статую.
  9. Лучший дд класс за всю историю игры, нереальные криты, огромная выживаемость - самое бесполезное. Цените то что имеете, не долго искателям зверстовать осталось.
  10. А может минут на 40 сразу? 5 секунд, очнись С его уроном, 2-х секунд хватит чтобы зарезать всю команду. Можно реальнее предложения хоть чуть чуть делать? Он ведь уже отвечал, что будут апать PvE-потенциал, а соответственно - ждем ребаланса.
  11. Не знаю, но мне кажется +3% дд к благодати храмовников - это не то, чего мы ждали. По итогу будем баффать 25% урона, но нужно ли оно? Помнится мне сообщение холмса о том, что храмовникам будут повышать PvE-потенциал. Понимаю, что стоит ждать ребаланса, который будет ориентировочно к балагану, но ведь можно было затронуть эту нишу уже сейчас. Что касается изменений обмена, быстрой смены сетов - спасибо, давно пора было, а также непонятно почему стоило с этим так долго тянуть. Ветка для танков вообще забавляет - снижение урона от мобов, снижение урона от других мобов, снижение урона от боссов, ну такооооое. Я понимаю, что это только начало системы классовых талантов, но как по мне, то год работы всё это дело не оправдывает от слова совсем. В любом случае - благодарен команде разработчиков за проделанную работу, так держать. Хотелось бы конечно обновления чуть чаще чем рез в год, но имеем что имеем.
  12. 3к в высокоуровневых мобах - что это в нынешних реалиях? Самому не смешно хоть? На счет статуи - да, но и она жесткий костыль в пве, ведьдолгий откат и время действия не позволяет ставить еë посреди мобов в инсте, как вариант. Возможно займусь этим в скором времени, ребаланс около балагана, как никак.
  13. Всем известная локация, конечно не вся, просто потому что локация большая да и пустоватая, но как после обновления визуала Ирсельнорта стали выглядеть тени... Это просто шик.
  14. Остановимся просто на одном вожде
×
×
  • Create New...