Jump to content

Yozha

New Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Yozha

  • Rank
    Hero from Nowhere

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давно пора вдохнуть новую жизнь в битвы. Надеюсь разработчики увидят данную тему и будут работать в этом направлении. Автору огромный респект не часто можно встретить действительно хорошие темы для улучшения игры, а то куда не посмотри везде нытье на тот или иной класс или что-то подобное.
  2. Видео не было, но если на следующем тесте будет тоже самое, то обязательно пришлю
  3. @Holmes Проверял сегодня на тесте защиту стража и заметил один баг, когда я накинул защиту на напа и по нему прошел баш, он продублировался на мне.
  4. Убрали бы 60% урона в "итощаюший удар", у искателей. Но спасибо за изменения, теперь хоть приятнее играть будет
  5. По поводу урона в истощающем ударе полностью согласен, его можно было заметить на лишние полсекунды стана, было намного приятнее.
  6. Навык работает через раз, может прокнуть дебаф кд, как это работе сейчас, до обновы, а может прокнуть стан, как должно работать в обновлении. В нитях тоже не смог увидеть сала, к сожалению. Ждём фикса багов.
  7. Прикольная киса, под палочных персонажей самое то
  8. С мечами да, но колчан немного будет смущать
  9. Yozha, ru-Ruby Немного о составляющих костюма: Капюшон, скрывающий израненное лицо война Маска, скрывающая огромный шрам на нижней челюсти Доспех, потрёпанный в множестве боем и отразивший сотни ударов клинков Позолоченные наплечники, в былые времена они показывали его статус среди других войнов Плащ с крестом, который был дарован ему самим королём, после успешного похода Пояс, бляха которого сделана из чистейшего рубина
×
×
  • Create New...