Jump to content

Huntacione

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Huntacione's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

17

Reputation

  1. Прочти внимательно, арена, гвг
  2. Поддерживаю автора. Скилл не актуальный от слова совсем, его покупают чтобы он просто был, и я уверен что его ни кто не качает. На счет связи напрямую с духом отлично предложение.
  3. Для самых умных хочется сказать, что этот пост был создан не просто так, были же какие-то доводы? Все уже тестили этот скил неоднократно, сам перекачивался под наказание, менял руны, баф свитка, полусет с зимы. 1/1 возможно это просто нечто, но в современном варспире 1/1 по-сути не существует, как минимум можно умереть и не реализовать наказание, потому что как можно что-то сделать дальнику который катит ближника без какого-либо сближение. Скил юзлес, и будет оставаться таким пока его не переработают. Ну или просто надюпают очей навыков столько, что не останется что можно будет качнуть, что маловероятно.
  4. Приветствую, уважаемые разработчики. Хотелось бы затронуть тему нового таланта у стража "Воодушевление толпы". Что это такое, и что с этим не так? Воодушевление толпы. Навык "Дух стража" дополнительно накладывает бафф от навыка на 4 союзников в радиусе двух ярдов от персонажа, по истечении времени действия баффа, на союзников накладывается положительный эффект "Защитное поле", поглощающее 10% от нанесенного ими урона под действием баффа. Бесспорно это один из самых лучших введенных талантов, но есть один минус и он довольно существенный. Воодушевление толпы перебивает дух другого стража, находящегося рядом (80% от нанесенного урона). Если по отдельности - это довольно сильный талант, который хоть как-то улучшил групповой потенциал стража , но в одной пати или даже просто во время какого-либо замеса мешаются друг другу. Зачастую в пве сегменте 2 стража в одной группе быть не может, но на арене - это существенный минус, который понижает живучесть обоих стражей. В глубинах форума уже был задан вопрос на эту тему товарищу @Holmes'y на что последовал ответ: "Это так и должно быть" (возможно формулировка не правильная). Но я настаиваю чтобы товарищи разработчики обратили на это внимание и приняли меры.
  5. Согласен с автором. В нынешней мете стаки бд смотрятся очень слабо на фоне других антиков. А учитывая таланты Шамана, Друида на -2% пробива, которые стабильно сбивают стаки бд за 3 авты. Талант танков "спровоцированная ярость" который аналогично сбивают стаки сопры у бд в миг. Сама механика хороша. Но 3 заряда слишком мало.
  6. У стража нет сближения, и пока его не будет - он бесполезная консерва, которую раскайтить не составит проблем
  7. Этот скил реализовать невозможно. Если у рога есть все для этого, инвиз и прыжок. То у стража нет какого-либо сближение, чтобы дать наказание. Раскайтить стража не составляет проблемы, любой кто имеет понимая в этой игре способен не подпустить к себе стража.
  8. Приветствую. Хотелось бы поговорить на тему стража, а точнее, на тему одного из самых бесполезных базовых навыков "Наказание". Для тех кто в танке: Наказание Удар, уменьшающий параметр "Точность" у противника до нуля на определенное время. С развитием навыка увеличивается время действия эффекта. С новым "глобальным" ребалансом, этот навык на фулл раскачке срезает точность на 55%. Казалось бы, есть аналог этого скила у рога и по нынешней мете он себя отлично показывает. Но большинство забывают что страж не является рогом, и нет никаких навыков на прибавку к уклону, а соответственно много уклона и не соберешь. Если делать упор СТРАЖА в уклон, то теряются важные статы как защитные, так и атакующие. К чему это все клоню? К тому что этот скил сделали для галочки и уже какой ребаланс его аппают, чтобы повысить его актуальность, но бессмысленно как либо его улучшать. Почему?! А потому что много вы видите стражей в уклон?) Да и тема стража очень больная, крайне недооценённый класс среди игроков. Что я хочу предложить 5-м базовым навыком для стража? Есть 2 варианта. 1) Навык будет идти как БАФФ на прибавку к параметру точность (ну цифры уже на ваше усмотрение). 2) Все мы знаем что самая больная тема у этого класса - это сближение с целью. Оно напрочь отсутствует. Кто-то может сказать, "а как же подмена", в том и дело, что она меняет местами, а это не является сближением, если у того же вара и дк оно с 5 ярдов, а с релой вообще все 7, то у стража его нет. Было бы неплохо увидеть навык по типу рывка храма или вообще новую механику сближения в игре. Условные нити дк, только же в другую сторону, притягивает стража к цели. (А какой дебаф, все так же на ваше усмотрение, стан или дамаг особо роли не сыграет). Надеюсь примут меры с наказанием стража. Нездоровое стремление сделать из адекватного танка - рога. Прошу передать мои мысли товарища @Holmes разработчикам.
×
×
  • Create New...