Jump to content

6Revolt9

Members
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

About 6Revolt9

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Все ради баланса

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

332 profile views
  1. То, что мертво, ныть не может
  2. Потому что она облегчит жизнь только людям, страдающим математическим кретинизмом. Не забывайте, что любая обнова - человеский труд, который жрет ресурсы. То есть вместо потенциальной новой кучи контента, массового ребаланса, введения новых статов, скилов и тд, мы получим платную вариацию калькулятора. 80% игроков уже собраны, новые персы лепятся по гайдам, весь дпс элементарно просчитывается по формулам. Донатеры уже настолько обленились, что хотят за бабло исключить из ММОРПГ элемент билдостроения (который, на минуточку, является основным источником удовольствия от игры) и просто методом тыка лепить в калькуляторе своих "Имб".
  3. 1) V8.4.1 2) Играл сперва на стимовской версии, потом перешел на версию, скачанную с официального сайта. 3) Ноутбук Samsung RV510 (В 1 этаж дерева сезонов бегал с него). Попрыгал по топям, проверил с обоих клиентов: Баг поправлен, квадрата нету, приношу свои извинения за дезинформацию (скриншот был довольно старый). P.S. Черный квадрат в д1 видел не только я, но и мой согильдиец, так что либо не факт, что дело в устройстве, либо у нас с ним схожая ошибка. При первой возможности добавлю скриншоты.
  4. Свиток надеги 20% сопры, 15% банка, 6% ги, 9% талант. Если вы ТАК боитесь гидрофобии (сори за тавтологию) то жрите расходники.
  5. невозможно заменить скилл, уровень прокачки которого выше 1. Сначала кушаете забву, а потом меняете.
  6. Итак, краткое описание: 1)Топи - черный квадратик на 3 клетки правее курсора. 2)Арена - левый нижний угол скрина, вместо кнопки возрождения набор знаков. 3) Пирамида безликого - сквозь опоры портала возврата можно пройти. 4) Локация с входом в пещеры Понтификов - атаки летучих мышей несколько раз вызвали странную надпись. Выскакивало и парирование и блок, так что скорее всего это не искаженная версия данных слов. 5) Тролли - все текстурки столбцов мостов накладываются поверх персонажа, даже если он находится на клетке снизу. 6) 1 уровень подземелья (Весна) Дерево Сезонов - скрины на данный момент отстутсвуют, но там есть 2 черных квадратика. Первый расположен во второй по счету комнате, на левом нижнем углу центрального коридора(или что это, карман с Пробудившимся Слепцом в общем), а второй находится недалеко от выхода, и закрыт статуей-декорацией, но его видно.
  7. Знаешь, проблема Сферы и Силы конечно иногда выбешивает, но, если честно, я не против такой механики. Она вносит хардкора и разнообразия в игру за чк - на нём нельзя просто прожать бафы и отойти от компа чтобы разносить все автоатаками, периодически прожимая скилы по кд. Ты следишь за полоской маны, ловишь тайминги зоны чтобы держать её на рб по кд, чередуешь экспы и базовые навыки, читаешь рассинхрон рб и тд. Благодаря этому игра за чк чувствуется живее. Да, сложнее играть, но - хей, мы пве чк, уж нам ли жаловаться на судьбу?
  8. На выходе имеем штопаную пвп имбу, которая является барьером мага, щитом друля, шипами и духом бд в 1 флаконе при косте в 0 маны. То есть раз в 10 сек вы можете отразить 1 атаку условного рея в него же, отхилить 40% от нее так еще и стак сопры получить? Я конечно знал, что существуют люди, которые не слышали про слово "баланс", но чтоб настолько
  9. Пвп друль может что-либо делать и без банки на хил, пве чк в данной сборке не может делать без банки ничего. Ему банально еле хватит маны на те же самые стрелу и сферу. Да, если не иметь богатеньких друзей, не донатить, не барыжить/крафтить и не снимать ценного дропа, то 1-2 книги купить нереально(И не забывай пожалуйста что в них входило пол года нубства и экспериментов с сервом/классом, естественно про гару/троли мы не слышали). А нормальный эквип на чк моего типа появился только в последнем обновлении и добывается не из самых популярных инстов, так что собственно и полный сет я собрать пока не успел (Хвала изобе мне осталось найти буквально одну шмотку, но не суть).
  10. Да, я действительно кастую лужу и вытяг по кд, и да, я недоволен тем, что они уходят в сопру. А знаешь почему? Потому что кроме сферы и стрелы чк больше нечем дамажить. Ты предлагаешь мне на рб стать и начать жать 2 кнопки раз в 4 и 13 секунд соответственно, серьезно? Это просто смешно для класса кастеров. Цифры на скринах взяты из-за огромного точа, дорожайшего шмота, книг, бафов, билда при котором противопоказано бегать без бафов на мрег и благодаря гневу в инсте тритонов соответственно. Попробуй сравнить эти цифры с равными рея/магами и ты поймешь о чём речь(и для профилактики советую сравнить цифры средних по точу чк и других классов, чтобы быть в курсе основных цифр в игре, а не сливках общества, которые просто на точе могут что-то из себя выдавливать). Ну и если у тебя есть свой чк, то советую тебе побегать на мировых рб или на Крюка на 5 секторе, дабы понять в чём собственно суть. P.S. Гримуар сейчас никто не качает, потому что есть в 2 раза более профитная зона с нормальным временем действия на рб, сильнейшим срезом мдфа и очешуенным салом, которое очень часто выручает, особенно в новых инстах.
  11. Кто "Вы"? Ни один адекватный чк не качается через доты, потому что это мертвая механика. Все собирают себе крит и качаются через стрелу и сферу, единственный дот, который иногда могут позволить - это лужа, потому что она аоешная, а ещё потому что больше других скилов с разовым уроном у чк нету. Кроме силы уже и качать нечего. Стрела,сфера,зона, круг, лужа, что ещё качать? Все остальные скилы уходят в сопру и не дамажат либо просто не ддшные. Общаясь с вами складывается впечатление что вы очень поверхностно знакомы с этим классом.
  12. К сожалению, чк может раскрываться только при вливании в него огромного количества бабла и в сборке, которая должна либо бегать с ручным шамом с качаным поле на привязи, либо с капельницей на банки/свитки мрега. Я не считаю таких персов "живыми" из собственных моральных принципов, но, да, конкретно в подводной среде, чк, как ни странно, чувствует себя прекрасно (Наверное потому что он с рождения находится на дне). Сюжетку 5 сектора с чк проходить гораздо легче благодаря телу и контролю, а с гневом он прекрасно раскрывается, но опять же, это видно только при высокой точке, дорогих шмотках, книгах и бафах мрега. Тут загвоздка в том, что примерно 80% работы гнева глубин завязано на крите, шанс которого лично у меня уже был в капе на 24 лвле, поэтому цифры вылетают огромные, но что делать обычным неточеным чк, которые не хотят сидеть на игле манапоток?
  13. Аа, да, круто, а как быть чк, у которых во первых башает только 2 скила и тычка, а во вторых даже с 134 мрега они просаживаются на рб за 20 сек активного каста? Просто у кого то сгорело от очередного мага фул-баш-600-дд и он решил предложить ПРОСТО СНЕСТИ ВЕСЬ БАЛАНС ИГРЫ.
  14. Тут уже дело не в том, кто сколько хилит, а в том, кто лучше танкует. Когда в вара с 9к хп влетает в кожу тычка на 300 урона, он хилит это за 1 аа, когда в рогу 6к без кожи влетает плюха на пол лица, отвампить хотя бы одно такое пробитие будет непросто.
×
×
  • Create New...