Jump to content

6Revolt9

Members
  • Content Count

    1255
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

6Revolt9 last won the day on October 24 2020

6Revolt9 had the most liked content!

About 6Revolt9

  • Rank
    Выбравшийся из Лимба
  • Birthday June 23

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Мир грёз и фантазий
  • Все ради баланса

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

966 profile views
  1. Извиняюсь, думал, что выложил в разделе "Поддержки". А где изначально была тема?
  2. https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/179461-реликвии-полноценный-обзор/&do=findComment&comment=1387713
  3. 25-40% в зависимости от кол-ва людей из пати, стоящих в 3 трех клетках от тебя.
  4. Между людьми, умеющими читать, и нет - тоже.
  5. Чувствую себя каким-то бета тестером - 3 бага за 2 дня. Квест называется "Мёртвый сон". Сообщение выскакивает после того, как мы собираемся выпить зелье Моры - жены Некроманта Глада.
  6. Ну, прикольно конечно, что 2 персонажа, с вкачаными на фул экспами, могут создать 3х3 зону отчуждения, но в чем проблема тупо не лезть в неё, или банально обойти, учитывая нынешнее разнообразие карт для забива, где тимы не связаны одним 3х3 проходом? 2 жреца аналогично могут салить всю тиму врага, если ей мозгов разойтись не хватает, при этом нанося урон и не ограничиваясь 9 клетками радиуса. Довольствуясь такой логикой, можно даже потребовать нерфа круга, потому что 3 Чк могут фулконтролить всю вражескую тиму одной кнопкой. О кстати, 2 пала с каслрелами в фулпате аналогично фулконтролят всю п
  7. Как делались замеры времени действия оков? Даже если просто посидеть напротив вашей гифки с секундомером, отчетливо видно, что время действия там 5 секунд минимум.
  8. Во время прохождения одного из сюжетных заданий Морактара мы нагоняем Уллин-Эна (Сорян за спойлер) и беседуем с ним. Отсыпав нам порцию угроз, нпс кричит нечто вроде "Убей его, друг мой Алисар!", при этом самонится парочка обычных мобов и некий эльф Алисар с 1700 хп. Однако статус этого персонажа - оранжевый, что показывает его дружественное отношение к нам - мы не можем атаковать его, а он не может атаковать нас. В итоге этот моб просто ходит туда-сюда примерно 15 секунд и исчезает восвояси. Полагаю, тут просто ошибка в статусе, и наш Алисар должен возглавлять этот отряд убийц, вместо того чт
  9. Ну так это потому что они скрыты в воде под слоем ряски
  10. Этого немного не понимаю, зона по сути обычное сало с измененным форм фактором и увеличенной длительностью в качестве компенсации. Если для вас создание 3х3 зоны сала по импакту сравнимы с импактом некоторых классов, то я даже не знаю что это за класс такой, страж что-ли? Как по мне тот же тотем Пала с его бустом урона по тебе на 25%, или лужа Дк с скейлами по 250% за тик(которая кстати лежит вообще 14 секунд на 4\4 прокачке) выглядят не менее грозными.
  11. В игре 62 дд в 29 палке и 64 дд в 30 булаве. Мне было лень искать идеально подходящие пухи для скринов, так что залез в калькулятор.
×
×
  • Create New...