Jump to content

ДокаЭксперт

Members
  • Posts

    526
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ДокаЭксперт

  1. Нельзя одним скилом решить все проблемы класса, это убьёт его индивидуальность.
  2. Давай, сделай подробную статистику прям как в этой теме Darkfroser
  3. Мог бы просто спросить, я его не скрываю. Про тебя можно сказать тоже самое
  4. Их там намного больше и они сильнее. Я слышал что на руби ушей больше но даже так они не могут ничего сделать горам. А на топазе ушей МЕНЬШЕ Мне за вас стыдно, выигрываете количеством ещё и выпендриваетесь. Если не веришь что вас больше, то сравни сколько людей приходит на пвп события и какой их процент играет за гор.
  5. Я про общую обстановку, а не какой-то конкретный забиф. Когда мы пришли в 3 ги отжимать у вас рб то не смогли ничего сделать из-за того что почти все простояли драку в стане. После такого поражения уже никто откровенно не пытался ничего вам сделать.
  6. Позвали нуков чтобы вас было одинаково. помню что драки были 60 на 60 где-то Даже тогда ни в каком меньшенстве вы не были .
  7. Я не из скаев так что понятия не имею зачем было забирать тх. Ну побеждать всегда весело правда? Даже когда 60 на 1 дерётесь
  8. Дарова, передай даркнесу что если он хочет нормально помахаться за замок в этом месяце то нужно отжать у скаев тх в пол состава и другой половиной состава дфать замок в 5 секторе.
  9. ЛЖЕЦ у скайборнов 3% винрейта за это время!!!!! никак не 0% как у нуков
  10. Дебаф снимется и оба жц смогут атаковать друг друга.
  11. Проценты мб ниже будут чем у посоха, не известно ничего, скилов на автоатаку нету так что и про дпс судить тоже спорно Будем с нетерпением ждать анонса
  12. А что собственно то апать? цифр в скилах ещё нет...
  13. Ухи ноют на Вождя, горы на храмовника. Впрочем ничего нового.
  14. По слухам некоторых гор этот танк с 4к хп танчил в пили 2 пачки гор
  15. Это с момента ребаланса до сегодняшнего дня. У вас шИзОфрЕнИЯ
  16. @6Revolt9 3 стража из тех 12 что я знал вайпнулось или продали перса, это не цифры из головы , а достоверная информация.
  17. Даже 1 замок может делать колоссальное количество этих банок в день, не знаю как у вас может быть их дефицит. Возможно что это из-за того что банки днями лежать на складе и никто их не берёт, ну или кто-то использует по 5-10 паков в день.
  18. Я победил из-за того что он косвенно признался что форумный нытик, а не из-за того что написал последний пост, жаль что ты это не понял.
  19. 1200 урона будут только по мясу без дфа и устоя. 200-500 голд банка. Просто никто кроме кырга не додумался использовать благо на локе после сундука, а так пройти тритонов в соло может почти каждый класс. у пвп чк с бафами под 10к хп, за 3 секунды никто не умирает. Не ну я всё понимаю, но ты чуток загибаешься с оправданиями самого имбового класса в игре. у ушей не так много сопры. не выдерай фразы из контекста. значит вы тоже типичный нытик
  20. Это не аргумент, осколки наносят 300-400 урона по горам что вообще не о чём. Их можно снять банкой так что не имба. а видео с реем что соло тритоны прошел есть? Тот кто мажет кругом рукожоп, даже раки 12 уровня что только с ирса вышли попадают, с каким дном ты вообще сравниваешь? Пока выйдешь уже здохнешь, тебе это уже писали. сало можно снять банкой так что эта способность хуже имбовой зоны которая помимо сала ещё и дф снимает. А до тебя не дошло что чк это имба которую нужно понерфить? или ты думаешь что если будешь оскорблять меня то твои тупые аргументы приобретут какой-то вес? У чк помимо кучи контроля есть очень сильные способности на урон, да и выживаемость высокая в отличии от того же рея, чк слишком сильные, жаль что ты слишком глуп чтобы это понять. Меня только слишком сильные чк не устраивают, про остальных персонажей особо ничего не пишу, так что вы весьма не компетентны если считаете меня типичным нытиком с форума.
  21. Ты типичный нытик с форума, не привёл никаких нормальных аргументов, а те что привёл откровенная ложь, я даже отвечать на такое не буду.
  22. Дело в том что горы раскусили фишку и начали качать себе чк.
×
×
  • Create New...