Jump to content

Hunotomi

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Hunotomi

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 06/26/1997

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Украина

Game server

  • SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

1293 profile views
  1. На сколько мне известно, Снорлакс, является главным в офисе. У него личные сообщения закрыты. Было бы иначе, этой темы, не существовало бы и вовсе. Если нужно будет, позвоню в офис.
  2. Да мне глубоко плевать на твои анекдоты, которые темболее никак не умесны в этом разделе. Куда смотрят модераторы.
  3. Не инструмент для манипуляций говоришь? Ты лучше бы всем обьяснил, как ты кучу раз был в перманенте и временных блокировках и сейчас ты до сих пор разбанен. Вас весь сервер терпеть не может, мультоводов и скриптоводов, причём полностью неадекватных. Да, так. Парочка неадекватных подростков с гормонами пытаются меня всячечки заклеветать по личным и непонятным обидам. Причём в тех моментах о которых они вообще не осведомлены никаким образом.
  4. Эти все вопросы я намерен обсуждать исключительно с руководством проекта.
  5. Я хотел бы предоставить переписки с тех поддержкой вашему руководителю. Чтобы он посмотрел, на то, как работает тех поддержка. И устроил проверку, а то этот цирк, извините за прямоту выражения,уже ни в какие ворота не лезит. Куда мне обратиться? Или куда мне позвонить? Написать. Спасибо.
  6. лучшим предложением думаю будет немного переделать фортификацию. Например: - При активной способности мы получаем все такие же бонусы как и ранее - При неактивной способности, она работает как пассивная способность и дает +30% к урону на максимальной ветке развития. В итоге хороший универсальный навык, который даже после нерфа будет предлагать и другую ветвь развития персонажа, и добавит смысла в дд предметах и т.д.
  7. как игрок со стажем более 10ти лет в эту игру скажу, что изменения на первый взгляд минорные и пока не способны затянуть меня в игру назад.. + куча нерфов меняющие в корне структуру персонажей из-за которых придется полностью переделать сеты на них .. слишком много проблем появляются .. снорлаксу пора завязывать с такими экспериментами, каждый такой фокус отбивает желание на корню играть в вашу игру, с одной стороны это должно побуждать интерес к игре т.к. появляются новые цели, но это не то, на что нужно давить для подобного результата, жертвуя игроками которые давно играют в эту игру. П
  8. да персонаж всегда был ниочем в пвп, его единственная напрваленость адекватная .. это пве, если так сильно режут мастер блока тогда нужно предложить другие варианты развития персонажа .. ибо других нет.
  9. и вообще если вы не измените решения с мастером блока тогда переделайте форту, нет убирать дебаф на 30% дд ненужно, а наоборот сделать и бафф от форты в неактивном состоянии, например если навык неактивен тогда он пассивно дает 30% к урону, персонаж не имеет ни массового урона, ни большо кол-ва дд скилов.. в таком случае апп этого навыка предложит другую ветку развития для стража, сделав его возможно самым сильным по силе удара, но это все равно не переплюнет дпс многих персонажей. В результате получится персонаж, который сможет и урон нормальный вносить если есть такая необходимость,
  10. страж - персонаж сугубо танк, его задача просто держать удар, более он ни в чем не хорош .. дпс у него самый малый из всех персонажей, контроль так же почти его нету .. в результате с этим фиксом мастера блока он теперь вообще ненужен, чисто как саппорт .. ну механика когда хп восстанавливается в зависимости от отсутствующего хп правильна, но процент который он восстанавливает .. слишком мало .. это при условии, что есть ограничение на кол-во тиков в секунду от этого навыка .. если учесть, что навык не восстанавливает почти ничего в начале боя, но стает по эффективности таким же как ранее толь
  11. с пк через стим тоже не заходит
  12. В игре и так правит контроль. Невозможно играть. Или вам нравится смотреть на то как вашим персонажем играют и убивают его? Нигде такой механики нет. Тут наоборот нужно избавляться от фул контроля, а вы его предлагаете оставить.
  13. все что я вижу здесь, это нытьё обоснованное лишь тем, что вы сами ничего не хотите делать и бороться за эту книгу, но при этом не хотите отгребать от тех кто её получил. Было бы так. что получение одной такой книги давало бы сильное преимущество на гвг, или же сильно влияло на возможность отобрать фарм у таких ребят. Выходит она не такая уж и дисбалансная. Никто не виноват, что ваш стиль игры сидеть на арене, ничего не делать, ни на ГвГ нигде. И при этом только и засирать форум своими слезами ну почему она такая сильная, паралельно осознавая, что ты её никогда не получишь.
  14. а почему этот самый варвар должен фармить сложного рб, чтобы хоть какой-то мизерный шанс иметь на эту книгу если от неё будет мало толку? вы же все равно будете плакать за любую плюшку таким классам, неважно какая это книга и т.д..
×
×
  • Create New...