Jump to content

Hunotomi

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

About Hunotomi

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет спроса - нет предложения, золотое правило удачного бизнесмена.
  2. мало кто помнит переломный момент отказа от Symbian. Но он принёс много плодов, но и уменьшил нагрузку на компанию в плане разработок. текстур разве что много накопилось за это время ,но проработав все, потом ненужно будет так много чего либо-делать, а это переведёт игру на новую ступень возможностей. Посоветовал бы проконсультироваться с художниками, о том на сколько нужно улучшить графику, для таких вещей, уверен вместе с ними можно будет прийти к сбалансированному решению.
  3. да меня тоже устраивает уже напротяжении 11 лет, но все уперлось в это, раньше это действительно проблемой потому как железки были не такие мощные, автономность сильно могла пострадать, а сейчас .. есть все возможности
  4. там проблема далеко не в графике напротив с графикой там все хорошо
  5. ну это понятно) речь идет просто о более детальной прорисовке предметов, локаций.. возможно до того же уровня как в скайлоре. Более и не нужно) Хотябы улучшить графику до того уровня чтобы была возможность делать что-то новое ведь согласитесь, стоько новых идей и не только, а и у вас самих, но вот реализовать их нельзя по банальной причине не совершенства графики.
  6. Существуют ли какие-либо методы рендеринга уже существующих текстур? Хотелось бы увидеть наконец-то отдельный клиент игры с более продвинутой графикой. Учитывая как развивается техника в наше время и ускоряется связь, то это вообще давно нужно было сделать. Так как в игре основная нагрузка идёт на ЦП, а на ГП почти ничего. Но не исключаем, то что много игроков играют на стареньких устройствах, но рано или поздно они все равно их сменят потому как они не вечны, следовательно, прогресс неизбежен. А поэтому предлагаю уже задуматься о том, чтобы хотя бы выпустить отдельные клиенты в которых графика будет на голову выше, это не только привлечёт новыых игроков, как бы игра не была хороша, графика играет важную роль, но и даст возможность реализации более сложных визуальных эффектов. Более того на первом этапе реализация отдельного клиента никому не навредит, игроки все так же смогут играть дальше.
  7. Холмс, что скажете, по поводу этой темы? Как по мне шикарная концепция обновления)
  8. я вообще мечтаю о отдельном клиенте в котором графика будет на целую голову выше для более производительных железок.
  9. предлагаю написать ваши ожидание об грядущих обновах, как вы видите реально не лажную обнову лично не для себя, чтобы уважаемые разработчики видели и тогда со 100% точностью не облажались, вот это обратная связь)
  10. лично я ожидаю от вашей глобальной обновы в 2020, переработку интрфейса, решение множества проблем с разрешениями экрана нового формата, правка и добавление новых функцый, переработка управления гильдией (более тонкая её настройка), возможно оптимизация движка, что бы уменьшить лаги на масштабных боевых событиях, и многое многое другое. Так же появление личных складов, в которых можно будет хранить свои ресурсы, сумки вечно не хватает. И еще не поверите, но вместо синьки бесполезной или как дополнее к ней предложил бы ввести пухи с боссов, которые бы имели схожие параметры с гневом глубин. Не плохая плюшка была бы для заядлых фармеров.
  11. для кого-то он не удачный, а для кого то, очень даже хорош, 5й сектор лучшее обновление из всех 5ти секторов и сюжет интересный.
  12. я вам скажу так, если введут на бале пухи 30 лвл с вампом, я удалю игру гг надеюсь на что-то похожее на бал с тыквой и клоунами, где нужно было бить осколки тыкв на квест) это было интересно) фарм элитных мобов с которых падал кост)
  13. Господи, у вас талант прям, превращать любую тему в помойную яму. Тема не о вашей кнопке, так почему это обсуждается здесь?
  14. Довольная частая проблема появиласть. У знакомого та же проблема, на амбер регает нормально.
×
×
  • Create New...