Jump to content

K1ber

Members
  • Posts

    452
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    K1ber got a reaction from Elwlado in [2024.03.18] Перезагрузка игровых серверов   
    Я все таки ещё раз напомню, что ваш фикс таланта на стойку НЕ работает. Я до сих пор по сегодняшний день собираю реликвии молчания и бремя жрецов находясь в другой стороне карты. Спасибо за внимание.
  2. Sad
    K1ber got a reaction from Cenapamop in [2024.03.18] Перезагрузка игровых серверов   
    Я все таки ещё раз напомню, что ваш фикс таланта на стойку НЕ работает. Я до сих пор по сегодняшний день собираю реликвии молчания и бремя жрецов находясь в другой стороне карты. Спасибо за внимание.
  3. Like
    K1ber reacted to Salamander in Дебафы и механика процентов в игре.   
    Надеюсь будет коротко и ясно.
    В нашей игре уже есть огромное количество противодействий дебафам и контролю, но при этом сама же игра ущемляет многие дебафы своей механикой подсчета % в игре. Где % от дебафа вычетаеться не от итогового значения, а сначала % отнимаються от %, а оставшиеся  уже будет взаемодействовать с персонажем.
    Этому ущемлению подвержены дебафы направленые на срез определенного вида  параметров, таких как срезы дф , срезы дд  и так дальше.
     
    В результате таких махинаций, в игре мы можем апнуть навык на срез 40% дф и просто снять с вражеского персонажа буст дф от свитка замка на сопру в размере  30% и часть буста ги (он имеет буст в 15% )но мы сможем снять только 10.... Или ещо хуже апнуть навык на мас срез дф ради гвг и просто анулировать сферу ги
    Пример со срезом дф.
    Пример з срезом дд.
     
    Предложение крайне простое. Сделать срез итогового значения. В случае дф можна так же сделать чтоб срезы дф влияли  не  на цифровое значение дф, а  как и пробив срезал процентное значение.
     
    Я конечно понимаю что на эту проблему многим персонажам плевать, так как у них этих навыков банально нет и им же профитно чтоб эти навыки убого работали против них. Но все же надеюсь, что с этим будут что то делать.
    А так как  у холмса я наверняка в игноре, тегнем  роботягу @Dr Strange 
  4. Thanks
    K1ber reacted to Dr Strange in [2024.03.20] В разработке: Обновление Арены. Часть I   
    Это было добавлено в этом сезоне, чтобы "любители постоять на арене" больше не портили сражения истинным гладиаторам! Речь не про экипировку, умения и скрытый "ммр", а, исключительно, про афк-бойцов:
     

    Наверное, в своем сообщении вы имели в виду это! Если да, то новый рейтинговый режим будет добавлен в ближайших обновлениях:
  5. Like
    K1ber got a reaction from Sergunya2900 in Смертельный взляд некроманта   
    Смертельный взгляд: Накладывает на противника отрицательный эффект "Смертельный взгляд" на T сек. Эффект уменьшает максимальное количество здоровья от 5% до H%. Сила эффекта зависит от разницы максимального здоровья персонажа и максимального здоровья цели. Чем больше здоровья у персонажа относительно здоровья цели, тем сильнее эффект.
     
    Можно всё таки ещё раз и более понятно обьяснить как заставить змею срезать хп по максимальному значению? Эта формулировка звучит как то странно:
     
    Ибо тут сказано, что бы эффект змеи был максимальным при 1/5, здоровье цели должно превышать здоровье некроманта в 5 раз (1/5) и в 10 раз (5/5) ?

    В качестве примера возьму некроманта 10к здоровья.

    Допустим, это опечатка и на самом деле имеется ввиду, что змея снимет 10% здоровья на 1/5, если здоровье цели не больше чем 50к. Если больше 50к, то змея должна снимать меньше чем 10%, и так же для 5/5 если у цели больше чем 100000 здоровья, то змея будет снимать меньше чем 30%.

    Если это так, то почему змея не снимает указанное значение?


     
     
    8075 - 30% = 5625.5. У меня явно не меньше 1615 здоровья, что бы эффект змеи был ниже 30%. ( у меня 8458)

    Следовательно вопрос, когда уже будут переработаны процентные формулы как с тёмной печатью, что бы вычитались конечные значения а не проценты от процентов? (В том числе гримуар и другие подобные навыки) 
  6. Confused
    K1ber reacted to Poga in [2024.03.20] В разработке: Обновление Арены. Часть I   
    Надеюсь вы задумаетесь о том, что рейтинговый режим на арене не должен быть доступен круглосуточно
  7. Wow
    K1ber reacted to Holmes in [2024.02.23] Встречайте XCIII сезон Арены!   
    У вас несколько ошибок в слове "часов" 
  8. Like
    K1ber got a reaction from Dr Strange in Проблема с расчётом урона атакующих навыков.   
    Только сейчас вспомнил, что мир соба ещё даёт бонус


    Можете закрыть/удалить тему
  9. Haha
    K1ber got a reaction from Elwlado in Соц опрос   
    Прости, но ВикуВилку и найсдик тебе не переплюнуть 
  10. Thanks
    K1ber got a reaction from Dr Strange in Игра тормозит   
    12.3.0 с оф сайта
    Dell G3 15
    Windows 10

    Тормоза были во время баффа после гвг, сейчас никаких лагов не наблюдается
  11. Like
    K1ber got a reaction from sup in Игра тормозит   
    Тоже наблюдаю, будто под 200 пингом кнопки жмутся, при этом всё остальное работает без проблем.
    Ещё может тупо сбиться таргет на обычном мобе.
  12. Like
    K1ber got a reaction from vensente in Игра тормозит   
    Тоже наблюдаю, будто под 200 пингом кнопки жмутся, при этом всё остальное работает без проблем.
    Ещё может тупо сбиться таргет на обычном мобе.
  13. Like
    K1ber got a reaction from Enot in Игра тормозит   
    Тоже наблюдаю, будто под 200 пингом кнопки жмутся, при этом всё остальное работает без проблем.
    Ещё может тупо сбиться таргет на обычном мобе.
  14. Like
    K1ber got a reaction from NoDamage in [2024.03.14] Обновление Warspear Online 12.3. Грани Зазеркалья. Релиз   
    Его можно проходить за 3-4 минуты даже не сильно заряженным персом. Ищи стратегии 
  15. Sad
    K1ber got a reaction from Dr Strange in [2024.03.14] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем Блаженный остров!   
    Откройте 2х2 на тест сервере молю
  16. Like
  17. Haha
  18. Thanks
    K1ber got a reaction from NoDamage in Калькулятор навыков Warspear Online   
    Спасибо, поправил формулу, она по циклу увеличивала урон на 35% за каждую цель вместо суммирования. 
     
    1900 * (6*0.35) = 3990
    3990 / 6 = 665


  19. Haha
    K1ber reacted to Tamptation in Реворк ловчего (самый сложный класс который ничего не может)   
    Приветствую всех!
    Классно конечно,что после ребаланса многие и без того токсичные классы получили апп,а любой апп классов уже является нерфом для других так или иначе.Хоть строчек в изменении ловчего не так уж и много,но сейчас персонаж даже в фул веле ощущается на голову слабее остальных.
    Недостаток дефенса,мало урона,который и без того занерфили,дальность скиллов только в упор,отсутствие скилла,который дает сопротивление,мобильность,мало контроля и отсутствие реликвии "Апатия" делают из класса просто пугало с кошкой,которое может передвигаться.Мало того,что еще и надо жать 9 кнопок постоянно,а если этим пренебрегать,то реализацией персонажа вообще и не пахнет.

    Как ощущает себя класс в пвп на данный момент:
    Ловчий по большей части саппорт,но все таки это универсальный класс,который может играть как и агрессивно,так и пассивно.
    Универсальность ловчего позволяет и танкануть когда надо и дать контроль и подхилить.Но что бы качественно реализовать персонажа надо приложить гораздо больше усилий,чем на ком либо еще.
    Отсутствие скилла на сопру и мало дефенса.
     Сейчас ловчему НЕОБХОДИМО вставлять руны сопры в абсолютно весь шмот и бижу и при этом хотя бы поддерживать кап устоя в пвп.Нося тряпичный шмот,который дает и без того мало физической защиты выходит,что не вставляя руну защиты в голову получается слишком мало дефа и экспа-пассивка абсолютно не спасает.При пвп с любым физовиком будь это рей,хант,иск и особенно БД (самый ОПшный(слишком перебафанный) класс) получается так,что твою кошку просто испепеляют на сколько бы ты идеально кнопки не нажимал.Дальники просто кайтят,потому что недостаточно сопротивления,что бы нормально двигаться и дальность скиллов не позволяет вовремя дать контроль и сократить дистанцию до упора.А с ближниками же ситуация не менее кринжевая,какой нибудь искатель просто тупорыло убивает кошку с 2-3 ударов,бд же просто дает подрез который невозможно пережить. А что касается хиллов - это бесконечное пвп...Потому что даже нет апатии.
    Мало урона:
     В пвп до ребаланса итак было невозможно убить танка или ЛЮБОГО хила играя за ловчего при пушке +9-+10,так еще и занерфили урон самой ауры,когда надо было нерфить урон таланта на -40%...не то что бы это колосально повлияло,просто сразу стало понятно,что ни один разработчик или тестер особо не играет в игру.У класса отсутствует дпс в принципе.Смешная скорость атаки кошки,8-9-10к дф у всех.Это вызывает вопрос - зачем вообще было трогать урон,которого итак нет.Отсутствие апатии превращает пвп с хилами в бесконечное...

    Ловчий в пве:
     Пве ловчий на самом деле не ощущается слишком плохо,только,если ходить инсты с сильными дд,кошка тупа не успевает подойти к мобам,но это можно легко компенсировать добавив в игру талант,который бы менял кнопку "приказ к атаке" на моментальное перемещение кошки к цели.Пофиг даже на цену этого таланта,пусть стоит 100к,его бы открывали,потому что это необходимо.

    Как изменить ловчего,что бы стало играбельно:

    Начнем с основных скиллов.

    Пробуждение зверя -   Концепция ловчего -  персонаж который играет с кошкой,но для этого надо тратить очки навыков,что бы ее замаксить.Из за этого персонаж теряет или нормальный хил,что понижает живучесть кошки у который итак мало дефенса или длительность стана,что тоже понижает живучесть кошки,потому что дать контроль = не получить урон.
    Необходимо сделать так,что бы на прокачку кошки не надо было тратить очки навыков и она имела статы такие же как и при полной прокачки. Если думаете,что это будет имбалансно...Нет не будет.

    Приказ к атаке - Повысить дальность применения,что бы хотя бы можно было адекватно заагрить кошку на дальника в пвп. И добавить талант "Прыжок к цели",который бы перемещал моментально кошку к цели скилла. Хоть даже за 100к знаний...

    Цепная молния - Чаще всего является дефенс скиллом,который позволяет дать контроль,а как известно - дал контроль = не получил урон.Необходимо повысить дальность применения,что бы можно было адекватно давать стан в дальников.

    Экспертные навыки.

    Звериное буйство - На самом деле очень хороший скилл,который можно вообще не трогать - НО. Так как в блоке переключаемых талантов талантов все кроме таланта на урон "Ауры леса" полное неиграбельное фуфло,можно сделать на него таланат,что бы навык висел перманентно типо как стойка у вара.Это бы был шажок к физловчему в пвп,сборки которых полностью мертвые.

    Символ леса - Неплохой дизейбл,но которым надо попасть в тайминг,если поставишь слишком рано - не даст корни. Изменить так,что бы первый тик корня давался когда вражеская цель подходит в радиус действия.Так же сделать корни массовыми,хотя бы на 3 цели.Всеравно ни кто не максит этот скилл в пвп.

    Двойная концентрация - Сделать пассивкой,что бы не надо было нажимать. У ловчего итак слишком много кнопок,которые надо нажимать правильно.Из за своей нестабильности этот скилл в пвп вообще не качают,а только в пве.Так что необходимо сделать этот навык пассивным и освободить ячейку на панели.

    Лунный свет - удалить из игры. Ладно,а если без шуток,то можно было бы добавить микростан в начале каждого тика урона. Или переделать в пассивку,которая бы применяла этот навык во всех врагов,которые получили урон от "Ауры леса". На начальных стадиях прокачки эта пассивка бы просто замедляла,а если прокачать на 4/4,то в начале каждого тика урона давала бы не долгий стан целям.

    Аура леса - Вернуть урон как до ребаланса.Если вы хотели занерфить 3ю ветку таким образом,то почему бы просто не сделать урон у самого таланта -40%...Сейчас у всех СЛИШКОМ много магической защиты,что бы нерфить хоть какие то маг навыки,темболее у ловчих 22% (0) пробива в пвп...Так же можно добавить талант,который добавляет радиус +1 клетка и автоматически применяет ко всем,кто в радиусе экспертный навык "Лунный свет" в блок переключаемых талантов.

    Возвращение к истокам - Так же проблема ловчего в недостатке мобильности. Этот скилл используют чаще всего для того,что бы просто бежать быстрее. Так что,предлагаю полностью переработать его,и сделать аурой. Уникальная аура,которой нет ни у одного класса,будет давать : Скорость передвижения всей группе 5/10/15/20% и сопротивление 5/10/15/20%. Это решит проблему с мобильность и комфортном боя с дальниками. Но как же тогда возвращаться кошку к себе если это потребуется? Все просто,всего лишь надо будет слегка изменить "Приказ к атаке" так,что бы  при первом нажатии кошка шла в бой,а при повторном возвращалась к персонажу.

    Реликвии:

    Необходимо добавить возможность использования атакующей реликвии "Апатия" в умение "Цепная молния",что даст шанс на победу в пвп с хилами.




     
  20. Haha
    K1ber reacted to Zmeu in Для разрабов   
    Дк, друид, варвар, закл, рей, рог, бд
  21. Thanks
    K1ber got a reaction from Dr Strange in Взаимодействие таланта "Наслаждение болью" с реликвиями   
    Талант некроманта до сих пор активирует реликвии (сала, пленения и т.д.) и навыки (бремя жреца) как на себя, так и на союзника.
  22. Thanks
  23. Like
    K1ber got a reaction from Elwlado in Стойки после перехода на арену и смерти   
    А для кого придумали 10 секунд подготовки к бою?
    Речь про храм пардон.
  24. Like
    K1ber got a reaction from Dr Strange in Калькулятор навыков Warspear Online   
    ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА!
    v12.2.2
     
     
    Обновлены формулы для Избранных и Перворожденных с учётом последнего ребаланса. Добавлены таланты пробивной способности навыков для дд персонажей. Обновлены формулы навыков, в которых есть встроенная пробивная способность / гарантированный критический удар.
  25. Like
    K1ber got a reaction from Dr Strange in Калькулятор навыков Warspear Online   
    ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОРА!
    v12.2.2
     
    Добавлена тёмная тема.
×
×
  • Create New...