-
Новые ответы
-
Так во всех корейских еще и точка хардкорная, либо точка слетает в нулину, либо сама вещь ломается, да и точки денег стоит это не пачка знаков по цене семечек...
-
я веду тему к тому, что если и когдато (а такого не будет,увы) введут твою идею. Они её извратят и введут условный лишь аналог пвп вещей, который будет мусором. Как они ввели уже вещи пвп с кв или каты. Вродебы ну круто дать вещи пвп с пве кв, чтобы люди могли начать делать первые шаги в пвп, арене, на гвг в мелких ги. НО они сделали их синими и из-за этого они имеют лишь 2 стата, что делает их абсолютным мусором, который хуже даже пве вещей. Почему не сделать их аналогом арене, но чары там слабее на 15-20%? Условно не 256 защиты, а 210. Не 2,7% устоя, а 2,2%. Но адекватные вещи, с адекватными и нужными статами. Как они в вещах арены, но нет извратили. Я никого не видел чтобы кто-то бегал в вещах пвп с кв и фармил себе арену. Так ещёже есть катакомбу. Ну тут получше дело, уже фиолетовые вещи, НО опять таки с плохим статом, вместо всем нужным хп, там противодействие. И по сути ты купишь эти вещи с кат и пойдёшь лить арену, а потом уже в арене велу. Хотя вижу некоторые точат шмотки кат и носят их, но всё таки большинство всё равно фармит арену. Почему не ввести сразу адекватный аналог арены, но с чуть уменьшенными параметрами, не ясно. Так и с твоей идей сделают, думаешь там будет шмот арены, а там какулька будет, которую и покупать не захочется
-
Это турнира которого нет?
-
Это настолько смешно я не могу. Это не будет работать никогда, только на дегенератах такое сработает, которые не умеют калькулятором пользоваться. Зачем человеку вкидывать свои кровные барыге, чтобы он тебе продал лавку? Он сам может задонатить. Единственный выход который имеется это торговать в 0 и минус, демпингуя лавку и золото одновременно.
-
By Badshooter · Posted
Мб просто не будете подобные его сообщения принимать на предмодерке в конкурсе? Как это проходит?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements