Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2026.02.02] Перезагрузка серверов. Важные изменения!

Featured Replies

• Administrators

image.jpeg

Уважаемые игроки!

Сегодня, 2 февраля, в 15:00 МСК серверы Warspear Online будут перезагружены. Игра будет недоступна около 20 минут.

Что изменится:

Сезон активностей

• Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых наградах Боевого пропуска персонажи могли получить репутацию с неигровой гильдией Альмахада, в которой они не состоят.

Ошибочно выданные награды будут удалены, у персонажа останется только репутация с текущей неигровой гильдией. Персонажам, не состоящим ни в одной из неигровых гильдий на момент выбора награды, будут начислены Знания. 

События

• Исправлена ошибка, из-за которой еженедельный турнир Альянсов “Мгновенья зимы” не был запущен.

На время перезагрузки активные эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет восстановлена, если к моменту перезагрузки персонаж находился в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.
Команда Warspear Online

3 часа назад, Shimarin сказал:

Исправим, спасибо!

Для всех трёх неигровых гильдий репутация даваться не должна, только для той, в которой вы состоите прямо сейчас. Поправим!

image.png.c4d6dcc01b533b7307cbab5028d916a8.pngimage.png.bc6b4fa8950478e8982e72c6aa6bcc44.pngimage.png.0da9f0efd4824097d6e571f559938ad2.png

Так быть не должно? Мне дали все 3 сразу, отбирать будете?

• Author
  • Administrators
Только что, Offroad сказал:

image.png.c4d6dcc01b533b7307cbab5028d916a8.pngimage.png.bc6b4fa8950478e8982e72c6aa6bcc44.pngimage.png.0da9f0efd4824097d6e571f559938ad2.png

Так быть не должно? Мне дали все 3 сразу, отбирать будете?

Да

24 минуты назад, Shimarin сказал:

Ошибочно выданные награды будут удалены, у персонажа останется только репутация с текущей неигровой гильдией.

1 минуту назад, Sandalikii сказал:

Ага, еще быз а перезагрузку хоть по пивку давали а то каждый раз одно и тоже)

Везде за рестарт дают плюшки, но это варспа увы и ах...

1 минуту назад, Beherit сказал:

Миррб и обновлённые дейлы для тебя шутка какая-то?

Мир рб не хожу а дейлы также кап репы 

На самом деле странное решение откатывать репутацию. С релиза альмахада всегда было странно - если меняешь ги ( асасины авантюристы , маги) вся накопленная репа сгорала. Вопрос для чего ? Ну качнул я фул ветку , набил 35 капа и сменил ги, ну оставьте на бедующее обновления её. Или это даёт некое преимущество в игре? я никогда не понимал этого момента

1 минуту назад, mceco сказал:

На самом деле странное решение откатывать репутацию. С релиза альмахада всегда было странно - если меняешь ги ( асасины авантюристы , маги) вся накопленная репа сгорала. Вопрос для чего ? Ну качнул я фул ветку , набил 35 капа и сменил ги, ну оставьте на бедующее обновления её. Или это даёт некое преимущество в игре? я никогда не понимал этого момента

Ги магов ввели у меня до ласт тала 3к репы оставалось, если бы магов качнул сгорело бы, а так можно было бы и на лег ачиву побороться, тоже не понял в чем прикол, что набитая репа сгорала.

1 минуту назад, Diamond life сказал:

Ги магов ввели у меня до ласт тала 3к репы оставалось, если бы магов качнул сгорело бы, а так можно было бы и на лег ачиву побороться, тоже не понял в чем прикол, что набитая репа сгорала.

Да как бы при выкачанных гильдиях задержка в сутки тоже такое себе, для чего не понятно.

А почему нельзя написать что будет недоступна час игра и включить через час ровно, зачем так издеваться над игроками? Все собрались на мир рб, а вы свое время уже на пол часа просрочили. 

Только что, Sandalikii сказал:

Тест сервер хоть бы открывали) Ждем

Да всего то на 20 минут отключили:D

Только что, Qwarc сказал:

Да всего то на 20 минут отключили:D

Ага в оконцовке почти час) Ну  это не претензия я лишь хочу талы чекнуть на тест сервере XD

11 минут назад, Beherit сказал:

Миррб и обновлённые дейлы для тебя шутка какая-то?

Это последствия рестарта, но даже если б это было не так, по твоему это "плюшки"?

Смешно однако-)

1 час назад, Lunmerush сказал:

Это последствия рестарта, но даже если б это было не так, по твоему это "плюшки"?

Смешно однако-)

Это прЕкол

• Author
  • Administrators
15 часов назад, Oduvan сказал:

Почему мне 5 к очков в магах не добавилось ??🥸

Если на момент перезагрузки вы состояли в гильдии Магов И забрали обе награды с репутацией неигровых гильдий из боевого пропуска, то у вас должно остаться 15к репутации с гильдией Магов. Если чего-то не хватает, возможно, вы это ещё не забрали из БП?

2 часа назад, Спудстер сказал:

при отсутствии игровой ги должны были возместить знания, но дошло ли все?

Должно было, да. Если вы получили награду с репутацией НИГ Альмахада по ошибке, её удалили и добавили столько же Знаний (за 2 награды - 15к).

5 часов назад, Shimarin сказал:

Если на момент перезагрузки вы состояли в гильдии Магов И забрали обе награды с репутацией неигровых гильдий из боевого пропуска, то у вас должно остаться 15к репутации с гильдией Магов. Если чего-то не хватает, возможно, вы это ещё не забрали из БП?

Должно было, да. Если вы получили награду с репутацией НИГ Альмахада по ошибке, её удалили и добавили столько же Знаний (за 2 награды - 15к).

Но будто бы не добавилось , можно как то проверить?

• Author
  • Administrators
16 минут назад, Спудстер сказал:

Но будто бы не добавилось , можно как то проверить?

Начисление Знаний точно произошло. Возможно, вы уже успели изучить какой-то талант? Если хотите, вы можете запросить в техподдержке детали по получению наград из Боевого пропуска и изучению талантов за 1-3 февраля :smile:

В 02.02.2026 в 15:48, Qwarc сказал:

Да как бы при выкачанных гильдиях задержка в сутки тоже такое себе, для чего не понятно.

Тогда уж зачем вообще нужно качать целую новую ветку с нуля ради одного таланта?

• Shimarin unpinned this topic