Jump to content

[2026.02.02] Перезагрузка серверов. Важные изменения!

Recommended Posts

• Administrators
Posted

image.jpeg

Уважаемые игроки!

Сегодня, 2 февраля, в 15:00 МСК серверы Warspear Online будут перезагружены. Игра будет недоступна около 20 минут.

Что изменится:

Сезон активностей

• Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых наградах Боевого пропуска персонажи могли получить репутацию с неигровой гильдией Альмахада, в которой они не состоят.

Ошибочно выданные награды будут удалены, у персонажа останется только репутация с текущей неигровой гильдией. Персонажам, не состоящим ни в одной из неигровых гильдий на момент выбора награды, будут начислены Знания. 

События

• Исправлена ошибка, из-за которой еженедельный турнир Альянсов “Мгновенья зимы” не был запущен.

На время перезагрузки активные эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет восстановлена, если к моменту перезагрузки персонаж находился в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.
Команда Warspear Online

Posted
3 часа назад, Shimarin сказал:

Исправим, спасибо!

Для всех трёх неигровых гильдий репутация даваться не должна, только для той, в которой вы состоите прямо сейчас. Поправим!

image.png.c4d6dcc01b533b7307cbab5028d916a8.pngimage.png.bc6b4fa8950478e8982e72c6aa6bcc44.pngimage.png.0da9f0efd4824097d6e571f559938ad2.png

Так быть не должно? Мне дали все 3 сразу, отбирать будете?

• Administrators
Posted
Только что, Offroad сказал:

image.png.c4d6dcc01b533b7307cbab5028d916a8.pngimage.png.bc6b4fa8950478e8982e72c6aa6bcc44.pngimage.png.0da9f0efd4824097d6e571f559938ad2.png

Так быть не должно? Мне дали все 3 сразу, отбирать будете?

Да

24 минуты назад, Shimarin сказал:

Ошибочно выданные награды будут удалены, у персонажа останется только репутация с текущей неигровой гильдией.

Posted
1 минуту назад, Sandalikii сказал:

Ага, еще быз а перезагрузку хоть по пивку давали а то каждый раз одно и тоже)

Везде за рестарт дают плюшки, но это варспа увы и ах...

Posted

На самом деле странное решение откатывать репутацию. С релиза альмахада всегда было странно - если меняешь ги ( асасины авантюристы , маги) вся накопленная репа сгорала. Вопрос для чего ? Ну качнул я фул ветку , набил 35 капа и сменил ги, ну оставьте на бедующее обновления её. Или это даёт некое преимущество в игре? я никогда не понимал этого момента

Posted
1 минуту назад, mceco сказал:

На самом деле странное решение откатывать репутацию. С релиза альмахада всегда было странно - если меняешь ги ( асасины авантюристы , маги) вся накопленная репа сгорала. Вопрос для чего ? Ну качнул я фул ветку , набил 35 капа и сменил ги, ну оставьте на бедующее обновления её. Или это даёт некое преимущество в игре? я никогда не понимал этого момента

Ги магов ввели у меня до ласт тала 3к репы оставалось, если бы магов качнул сгорело бы, а так можно было бы и на лег ачиву побороться, тоже не понял в чем прикол, что набитая репа сгорала.

Posted
1 минуту назад, Diamond life сказал:

Ги магов ввели у меня до ласт тала 3к репы оставалось, если бы магов качнул сгорело бы, а так можно было бы и на лег ачиву побороться, тоже не понял в чем прикол, что набитая репа сгорала.

Да как бы при выкачанных гильдиях задержка в сутки тоже такое себе, для чего не понятно.

Posted

А почему нельзя написать что будет недоступна час игра и включить через час ровно, зачем так издеваться над игроками? Все собрались на мир рб, а вы свое время уже на пол часа просрочили. 

Posted
Только что, Sandalikii сказал:

Тест сервер хоть бы открывали) Ждем

Да всего то на 20 минут отключили:D

Posted
Только что, Qwarc сказал:

Да всего то на 20 минут отключили:D

Ага в оконцовке почти час) Ну  это не претензия я лишь хочу талы чекнуть на тест сервере XD

Posted
11 минут назад, Beherit сказал:

Миррб и обновлённые дейлы для тебя шутка какая-то?

Это последствия рестарта, но даже если б это было не так, по твоему это "плюшки"?

Смешно однако-)

Posted
1 час назад, Lunmerush сказал:

Это последствия рестарта, но даже если б это было не так, по твоему это "плюшки"?

Смешно однако-)

Это прЕкол

• Administrators
Posted
15 часов назад, Oduvan сказал:

Почему мне 5 к очков в магах не добавилось ??🥸

Если на момент перезагрузки вы состояли в гильдии Магов И забрали обе награды с репутацией неигровых гильдий из боевого пропуска, то у вас должно остаться 15к репутации с гильдией Магов. Если чего-то не хватает, возможно, вы это ещё не забрали из БП?

2 часа назад, Спудстер сказал:

при отсутствии игровой ги должны были возместить знания, но дошло ли все?

Должно было, да. Если вы получили награду с репутацией НИГ Альмахада по ошибке, её удалили и добавили столько же Знаний (за 2 награды - 15к).

Posted
5 часов назад, Shimarin сказал:

Если на момент перезагрузки вы состояли в гильдии Магов И забрали обе награды с репутацией неигровых гильдий из боевого пропуска, то у вас должно остаться 15к репутации с гильдией Магов. Если чего-то не хватает, возможно, вы это ещё не забрали из БП?

Должно было, да. Если вы получили награду с репутацией НИГ Альмахада по ошибке, её удалили и добавили столько же Знаний (за 2 награды - 15к).

Но будто бы не добавилось , можно как то проверить?

• Administrators
Posted
16 минут назад, Спудстер сказал:

Но будто бы не добавилось , можно как то проверить?

Начисление Знаний точно произошло. Возможно, вы уже успели изучить какой-то талант? Если хотите, вы можете запросить в техподдержке детали по получению наград из Боевого пропуска и изучению талантов за 1-3 февраля :smile:

Posted
В 02.02.2026 в 15:48, Qwarc сказал:

Да как бы при выкачанных гильдиях задержка в сутки тоже такое себе, для чего не понятно.

Тогда уж зачем вообще нужно качать целую новую ветку с нуля ради одного таланта?