Administrators Shimarin 1808 Posted February 2 Administrators Posted February 2 Уважаемые игроки! Сегодня, 2 февраля, в 15:00 МСК серверы Warspear Online будут перезагружены. Игра будет недоступна около 20 минут. Что изменится: Сезон активностей Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых наградах Боевого пропуска персонажи могли получить репутацию с неигровой гильдией Альмахада, в которой они не состоят. Ошибочно выданные награды будут удалены, у персонажа останется только репутация с текущей неигровой гильдией. Персонажам, не состоящим ни в одной из неигровых гильдий на момент выбора награды, будут начислены Знания. События Исправлена ошибка, из-за которой еженедельный турнир Альянсов “Мгновенья зимы” не был запущен. На время перезагрузки активные эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет восстановлена, если к моменту перезагрузки персонаж находился в подземелье. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. Команда Warspear Online Quote
Offroad 605 Posted February 2 Posted February 2 3 часа назад, Shimarin сказал: Исправим, спасибо! Для всех трёх неигровых гильдий репутация даваться не должна, только для той, в которой вы состоите прямо сейчас. Поправим! Так быть не должно? Мне дали все 3 сразу, отбирать будете? Quote
Administrators Shimarin 1808 Posted February 2 Author Administrators Posted February 2 Только что, Offroad сказал: Так быть не должно? Мне дали все 3 сразу, отбирать будете? Да 24 минуты назад, Shimarin сказал: Ошибочно выданные награды будут удалены, у персонажа останется только репутация с текущей неигровой гильдией. Quote
Offroad 605 Posted February 2 Posted February 2 Только что, Shimarin сказал: Да не отбирайте Magenjoyer 1 Quote
Skazitel 20 Posted February 2 Posted February 2 да вы чеее, оставляйте не ломайте такой хороший день temkamag 1 Quote
temkamag 15 Posted February 2 Posted February 2 38 минут назад, Skazitel сказал: да вы чеее, оставляйте не ломайте такой хороший день ++++ Quote
Horeku 12 Posted February 2 Posted February 2 1 минуту назад, Monkeyk1ng сказал: Оставили б на ход ноги…. Слишком жирно, не?) Quote
Sandalikii 2 Posted February 2 Posted February 2 Ага, еще быз а перезагрузку хоть по пивку давали а то каждый раз одно и тоже) Quote
Qwarc 0 Posted February 2 Posted February 2 1 минуту назад, Sandalikii сказал: Ага, еще быз а перезагрузку хоть по пивку давали а то каждый раз одно и тоже) Везде за рестарт дают плюшки, но это варспа увы и ах... Quote
Horeku 12 Posted February 2 Posted February 2 Да вам и так 20 минут дали пойти на улицу свежим воздухом подышать, чо недовольные то NoDamage 1 Quote
Beherit 84 Posted February 2 Posted February 2 17 минут назад, Qwarc сказал: Везде за рестарт дают плюшки, но это варспа увы и ах... Миррб и обновлённые дейлы для тебя шутка какая-то? Kaldalis 1 Quote
Diamond life 11 Posted February 2 Posted February 2 1 минуту назад, Beherit сказал: Миррб и обновлённые дейлы для тебя шутка какая-то? Мир рб не хожу а дейлы также кап репы Quote
mceco 22 Posted February 2 Posted February 2 На самом деле странное решение откатывать репутацию. С релиза альмахада всегда было странно - если меняешь ги ( асасины авантюристы , маги) вся накопленная репа сгорала. Вопрос для чего ? Ну качнул я фул ветку , набил 35 капа и сменил ги, ну оставьте на бедующее обновления её. Или это даёт некое преимущество в игре? я никогда не понимал этого момента Quote
Diamond life 11 Posted February 2 Posted February 2 1 минуту назад, mceco сказал: На самом деле странное решение откатывать репутацию. С релиза альмахада всегда было странно - если меняешь ги ( асасины авантюристы , маги) вся накопленная репа сгорала. Вопрос для чего ? Ну качнул я фул ветку , набил 35 капа и сменил ги, ну оставьте на бедующее обновления её. Или это даёт некое преимущество в игре? я никогда не понимал этого момента Ги магов ввели у меня до ласт тала 3к репы оставалось, если бы магов качнул сгорело бы, а так можно было бы и на лег ачиву побороться, тоже не понял в чем прикол, что набитая репа сгорала. Quote
Qwarc 0 Posted February 2 Posted February 2 1 минуту назад, Diamond life сказал: Ги магов ввели у меня до ласт тала 3к репы оставалось, если бы магов качнул сгорело бы, а так можно было бы и на лег ачиву побороться, тоже не понял в чем прикол, что набитая репа сгорала. Да как бы при выкачанных гильдиях задержка в сутки тоже такое себе, для чего не понятно. Quote
Administrators Featured Comment Shimarin 1808 Posted February 2 Author Administrators Featured Comment Posted February 2 Серверы будут запущены в 15:55 МСК! Quote
Sandalikii 2 Posted February 2 Posted February 2 Только что, Shimarin сказал: Серверы будут запущены в 15:55 МСК! Тест сервер хоть бы открывали) Ждем Quote
Magnar 0 Posted February 2 Posted February 2 А почему нельзя написать что будет недоступна час игра и включить через час ровно, зачем так издеваться над игроками? Все собрались на мир рб, а вы свое время уже на пол часа просрочили. Quote
Qwarc 0 Posted February 2 Posted February 2 Только что, Sandalikii сказал: Тест сервер хоть бы открывали) Ждем Да всего то на 20 минут отключили:D Quote
Sandalikii 2 Posted February 2 Posted February 2 Только что, Qwarc сказал: Да всего то на 20 минут отключили:D Ага в оконцовке почти час) Ну это не претензия я лишь хочу талы чекнуть на тест сервере XD Quote
Lunmerush 13 Posted February 2 Posted February 2 11 минут назад, Beherit сказал: Миррб и обновлённые дейлы для тебя шутка какая-то? Это последствия рестарта, но даже если б это было не так, по твоему это "плюшки"? Смешно однако-) Quote
Beherit 84 Posted February 2 Posted February 2 1 час назад, Lunmerush сказал: Это последствия рестарта, но даже если б это было не так, по твоему это "плюшки"? Смешно однако-) Это прЕкол Quote
Спудстер 188 Posted February 3 Posted February 3 16 часов назад, Shimarin сказал: Серверы будут запущены в 15:55 МСК! при отсутствии игровой ги должны были возместить знания, но дошло ли все? Quote
Administrators Shimarin 1808 Posted February 3 Author Administrators Posted February 3 15 часов назад, Oduvan сказал: Почему мне 5 к очков в магах не добавилось ??🥸 Если на момент перезагрузки вы состояли в гильдии Магов И забрали обе награды с репутацией неигровых гильдий из боевого пропуска, то у вас должно остаться 15к репутации с гильдией Магов. Если чего-то не хватает, возможно, вы это ещё не забрали из БП? 2 часа назад, Спудстер сказал: при отсутствии игровой ги должны были возместить знания, но дошло ли все? Должно было, да. Если вы получили награду с репутацией НИГ Альмахада по ошибке, её удалили и добавили столько же Знаний (за 2 награды - 15к). Quote
Lavavoin 207 Posted February 3 Posted February 3 1 час назад, Shimarin сказал: репутацией НИГ Альмахада Асу Shimarin 1 Quote
Linkor 2300 Posted February 3 Posted February 3 2 часа назад, Shimarin сказал: репутацией НИГ Йоу май блек систер Спойлер Не бейте, я не мог пройти мимо Shimarin 1 Quote
Спудстер 188 Posted February 3 Posted February 3 5 часов назад, Shimarin сказал: Если на момент перезагрузки вы состояли в гильдии Магов И забрали обе награды с репутацией неигровых гильдий из боевого пропуска, то у вас должно остаться 15к репутации с гильдией Магов. Если чего-то не хватает, возможно, вы это ещё не забрали из БП? Должно было, да. Если вы получили награду с репутацией НИГ Альмахада по ошибке, её удалили и добавили столько же Знаний (за 2 награды - 15к). Но будто бы не добавилось , можно как то проверить? Quote
Administrators Shimarin 1808 Posted February 3 Author Administrators Posted February 3 16 минут назад, Спудстер сказал: Но будто бы не добавилось , можно как то проверить? Начисление Знаний точно произошло. Возможно, вы уже успели изучить какой-то талант? Если хотите, вы можете запросить в техподдержке детали по получению наград из Боевого пропуска и изучению талантов за 1-3 февраля Quote
Dart 960 Posted February 3 Posted February 3 В 02.02.2026 в 15:48, Qwarc сказал: Да как бы при выкачанных гильдиях задержка в сутки тоже такое себе, для чего не понятно. Тогда уж зачем вообще нужно качать целую новую ветку с нуля ради одного таланта? Quote
Kakopudel 124 Posted Sunday at 06:01 PM Posted Sunday at 06:01 PM В 02.02.2026 в 13:22, Offroad сказал: не отбирайте Отберем Quote
Recommended Posts
Posted by Shimarin,
0 reactions
Go to this post