Jump to content
  • Новые ответы

• Ну я не вижу траблов, что у стража будет уникальный тал/скилл на чистый урон в единственном экземпляре. Да если честно я не вижу проблем в урон через древо/камень/мантру, просто это очень радикальная механика, в любом случае это вызовет эмоции у людей из за непривычки. Проблема в уроне который выдает этот скилл.  Даже 1.5к каждые 2 секунды для танка это... Ну хз, учитывая что да ребаланса страж был самым дамажущим танком (щитовиков ток рассматриваю). Я бы и щас назвал его таковым, просто там с уроном дк тоже дич сделали какую-то, не знаю насколько это актуально для щито-дк... Ну от темы отошёл. Будь бы адекватные цифры урона, никто бы и не заметил, так это просто жесть. Сам не видел, но источник "поверь мне брат" рассказал про цифру в 8к урона и это не предел.... Так ещё это и пол беды, эти 8к идут на 3 цели.... Не понимаю как можно дефать эту дич А была бы у дк морекнига, вж не упал. Как это связанно?... Для понимания надо видимо 7 лет скилл подымать 
    • Братан, д какой там скилл. Ты на приколе что-ли... Как его таковым можно было считать, если раньше он играл просто на бессмертной консерве, теперь эта консерва ещё и танков лопает. Просто так. Даже не взяв их в таргет. Просто пассивно xD.   На руби ушах на 2026 год ряльно скилловых типов по пальцам одной руки я думаю можно пересчитать.   Ты помнишь время, когда у нас были явно сломанные орковж, когда у нас на руби всё было под горами: все рб, вся арена и т.д. Ты хоть где-то этих подснежников видел? Хоть одного из этих ников, которые вот сейчас последние 2 года "на слуху"? Нет, они были тише воды, ниже травы. Ни 1 не сделал какой-то "контрпик" и не показал скилл. Ни 1 из этих пальцекрутов аля кривой Санёк.   Зато сейчас эти, извиняюсь, уроды, когда у них несколько лет уже поломанные классы идут один за другим: бд, пал, страж сейчас, выдают свой абуз переапанных и сломанных механик за true skill. Они там рассказывают мы вот мол контр пик разработали xD. Говорят можно чучелы ставить и контрить стража... Без комментариев.   Гении каких поискать, нуну...  
    • На гвг это легко контрится хотя бы тем что можно варов ловить до пилона. Проблема опять же именно в битве, конкретнее в ресах. Ну и можно через полусет кожи контрить хз, терпите. А ну и еще чучело отража вроде контрит
    • Я считаю что нужно переработать битву, сделать ее как гвг тритонов, кто не хочет в ней участвовать, не участвует, а кто хочет рассчитывает только на силы своей гильдии. Ну и добавить в награду помимо звезд сундуки с книжками. Ну и урезать частоту, 1 гвг на неделю например, или же на месяц как с баффами арены.
    • На гвг тритонов у тебя вар под пилоном не ресает по кд
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Galaxykiller earned a badge
      World Creation 2025
    • Voider earned a badge
      World Creation 2025
    • vavavi earned a badge
      World Creation 2025
    • Темнокожая Фурри earned a badge
      World Creation 2025
    • whoismeow earned a badge