-
Новые ответы
-
Пусть режут цифры. Навык и так неэффективен у 2/3 храмовников в игре.
-
У мага не нормально урона в соло цели, у меня 2 сборки 1 в соло цель и 2 в ауе цели для выживаемости, так вот в 1 сборке на урон по соло цели он смешной, т.к надо по кд регать с друидом, чтобы был кап пробива, без друида у тебя 28-38% пробива, что очень мало, а так же скеллинг урона соло навыков при прокачке мал, и не ощущается в бою
-
By Alex Dragon · Posted
Давно пора объединить расы. Создайте глобальное событие, как в Fortnite, и объедините их через новый рейд на босса или глобальное событие. Чтобы решить проблему конкуренции между фракциями, вложите средства в неигровое соревнование гильдий и позвольте игрокам менять гильдии, когда они захотят. В текущей игре невозможно играть. На некоторых серверах доминируют эльфы, а на других — MC. Те, кто принадлежит к более слабой расе, просто не могут играть; они не выигрывают события, рейды, GvG, войны и даже на арене, мы находимся в невыгодном положении по сравнению с доминирующей фракцией с 3-звездочными войнами. В конечном итоге, тенденция такова, что на проигравшей стороне меньше игроков, и, следовательно, нет дропов. На бразильском сервере у эльфов уже есть полный комплект Catacomb, в то время как MC даже не получают дропов, потому что они не могут выиграть PvP против босса. Я знаю, что этот пост будет проигнорирован; Я играю около 14 лет, и я никогда не видел, чтобы Aigrind принимала правильные меры. На бразильском сервере представители откровенно благоволили эльфам и даже унижали игроков, когда они что-то просили. Изменения в игре, примером этого была Акаша, несколько ютуберов осудили ее злоупотребления. В настоящее время на бразильском сервере у нас есть доминирующая гильдия, которая крашит сервер атаками. После того, как он крашился 15 раз и фармил рейды на боссов, Aigrind забанила 3 лидеров гильдий, но мы знаем, что они вскоре снова появляются. Это как пытаться вычерпать воду решетом. Они должны были удалить гильдию и временно забанить постоянных членов, которые знают, что происходит в гильдии и помогают ей. Еще один трусливый поступок этой компании - благосклонность к эльфам. Один год с друидом, доминировавшим в игре, теперь один год со жрецом, использующим бесконечную хитрость на игроках с включенным анти-оглушением. Пожалуйста, админы, одумайтесь и помогите игре, улучшив историю Аринара и позволив расам объединиться. Гарантирую, игра станет лучше и конкурентнее. -
Аналогично с вождем, только вот орк магу дает антик и чутька барьер бафает, а вождю миллиард всего даёт орк, на амбере только 1 орко маг, логично что нужно исходить не из орко магов, а даже если маг орк, там кд не выше 100% ( если только с ним не друид) Что там будет весело, у нас стан с осколков 2,6 сек и комба в 2 экспертных, уже объяснял, уходит в сопру в большинстве и тратит много времени для реализации
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements