-
Новые ответы
-
By Teflon Sega · Posted
Ты точно читал его тему? Здесь прямым текстом говорится, про таргетное выжигание энергии, а не мультитаргетное + специально упоминается, что надо будет что-то сделать с массовым, чтобы оно не сломало игру. -
By Teflon Sega · Posted
Вытягивание жизни итак хорошо выполняет свою функцию доп.подхила на арене. Он не должен быть полноценным исцеляющим навыком, так как чк не хилер, ихлер должен стоять у тебя за спиной и лечить тебя. При этом вытягиванием жизни играют многие чернокнижники и на арене, т.к. под банкой замка там за тик лечение 1к+, в итоге это вполне добротный доп хил + срез.вход урона, который снимает часть, скажем так, нагрузки с саппорта. Мне вот интересно, вообще, а откуда у вас такие выводы касательно арены и прочего? Хотелось бы увидеть вашего чернокнижника, которого прямо таки шотают, особенно при игре с саппортом. -
By Delete myprofile · Posted
Вот мой чк по чучелу критует вытягом 1642 единиц. Столько же единиц я отхилю за тик в 2 секунды. Гримуар добавляет 120%. Это 1642*2.2 = 3612 хилка. Множим на банку хила 60% в мире. Тикающий хил в 5779 единиц. Рела у меня на 100% крита там стоит. Урон самый обыденный. Покажешь мне обыденного шамана без тритонов, который тикающим хилом будет критовать 5780 под банкой даже? Зачем в пве такой хил чк непонятно, но это очень комфортно. -
By Delete myprofile · Posted
В пве хилится даже лучше. Это ж не что-то новое придумано. Это уже сейчас происходит. -
Вытяг нынче один из лучших скилов для чернокнижника в PvP и там идёт вполне себе нормальное лечение, особенно под банкой и замком. Да, с ним играют не все, но эти ребята отказались от выживаемости в пользу урона (прокаченной лужи или стрелы), но это не значит, что навык слабый. Он сильный, да и к тому же имеет сильный талант на уменьшение входящего урона. Не надо трогать этот навык, он итак один из самых стабильных у класса. Отдельно отмечу, чк - ДД-дебафер, ты не должен лечиться как саппорты, саппорт должен стоять у тебя за спиной и лечить тебя.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements