Jump to content

Турнир срединной ночи.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, хочется выговориться о наболевшем, и сделать предложение для "честного гильдейского турнира", ведь наша игра построена на доверии и честности со стороны игроков ( не провокация,я действительно так считаю)

Далеко не секрет,что наши игроки не всегда умеют принимать поражение, и к сожалению пользуются "лазейками игры для победы", что для меня, честно говоря, неприемлемо. 

Дело заключается в том,что игроки используют "лазейку ", которая заключается в том,что группа из одного игрока 34 уровня и четырёх игроков 6 уровня, с лёгкостью набивают максимально количество репутации "Эссенция ужаса" в сутки, что несёт не совсем "честный игровой контент" для других игроков.

Мои предложения по решению данной сложившейся ситуации в игре:

1. При посещении выделенного подземелья игроками (например инст с рекомендуемым уровнем 6 и +2 уровня, соответственно), игрокам, которые имеют высокий уровень ( например 30-34), запретить, получение репутации "эссенции ужаса" в группе, с персонажами 6-8 уровня, при нахождении в составе группы, игрока, имеющего завышенный уровень развития, что позволит скорректировать, а самое главное,честно побороться за турнир своей игровой гильдии!

2. При посещении выделенного подземелья, с игроком, имеющим завышенный уровень развития (например 30-34), снизить получение репутации "эссенция ужаса",  В два раза ( было 120 за 1 заход, стало 60), данное предложение не позволит исключить корень проблемы, но введёт хоть какой-то баланс, ведь заходов и потраченных ресурсов в подземелье понадобится  больше.

Я за честную борьбу, на скрине подземелье 6 уровня)

IMG_20251105_023426.jpg

Posted

Ну вообще, в реалиях многочасовой душки игроков проигрывающей на сервере фракции у 34 инста, отбитие эссок в 6 инсте для некоторых остается единственным выходом, т.к. мало кто готов часами драться за возможность отбегать 34 инст, а контент закрыть надо всем. 

Posted

Так а в чем собственно нечестность? Вроде же когда чел ливает с ги, все его набитые эссенции в зачёт тура не идут. Или опять что-то поменяли? :huh:

Posted
5 часов назад, lemonage сказал:

Так а в чем собственно нечестность? Вроде же когда чел ливает с ги, все его набитые эссенции в зачёт тура не идут. Или опять что-то поменяли? :huh:

Проблема заключается в том,что в ги 9 уровня, общий костяк онлайна составляет 30-40 человек, следовательно, в гильдию можно набрать твинов до 90 человек,и фармить не особо частным способом , с 4 твинов получаем 9600 "Эссенций ужаса", если брать 50 твинов в ги,которых проводят инст, без труда составляет набрать 120к " Эссенций ужаса", даже если взять во внимание 20 твинов, получается 48к "Эссенций ужаса" в сутки🥲

5 часов назад, Философия кваса сказал:

Ну вообще, в реалиях многочасовой душки игроков проигрывающей на сервере фракции у 34 инста, отбитие эссок в 6 инсте для некоторых остается единственным выходом, т.к. мало кто готов часами драться за возможность отбегать 34 инст, а контент закрыть надо всем. 

Тут дело не в том,что идёт "душка", а сама тема создана для введения баланса между и другими игроками,которые ходят 32 инст,и не могут перебить твиноводство :(

Posted (edited)
5 часов назад, Tounish сказал:

Тут дело не в том,что идёт "душка", а сама тема создана для введения баланса между и другими игроками,которые ходят 32 инст,и не могут перебить твиноводство :(

Того чела волнуют только свои проблемы, на твиноводов ему пофиг. Он и сам, наверное, твиновод. Поэтому так яро негодует.

Edited by IRoxy
Posted
8 часов назад, Tounish сказал:

Проблема заключается в том,что в ги 9 уровня, общий костяк онлайна составляет 30-40 человек, следовательно, в гильдию можно набрать твинов до 90 человек,и фармить не особо частным способом , с 4 твинов получаем 9600 "Эссенций ужаса", если брать 50 твинов в ги,которых проводят инст, без труда составляет набрать 120к " Эссенций ужаса", даже если взять во внимание 20 твинов, получается 48к "Эссенций ужаса" в сутки🥲

Живая ги легко перебьет ги твиноводов, просто потому что твиноводы не бегают дкв кв и мрб еще мб, так что с норм онлайном нет проблем думаю.

Posted
9 часов назад, Tounish сказал:

Я состоял в подобной гильдии и мы точно так же фармили, только честным способом. Заходили на своих твинов, бегали им дейлы и инсты, как правило 6 лвл для скорости. 

В целом что-то в вашем предложении есть. Но я бы вместо количества эссенций с инста, делал кап эссенции в ги для низкоуровневых персонажей. Например там до 18 уровня, в тур ги будет засчитываться только половина набитой эссенции с инстов. Но вы должны понимать, что глобально это проблему все равно не решит. И если вы хотите побеждать, то вам нужно заводить своих твинов и делать на них квесты/инсты и т.д. 

Posted
2 часа назад, lemonage сказал:

Я состоял в подобной гильдии и мы точно так же фармили, только честным способом. Заходили на своих твинов, бегали им дейлы и инсты, как правило 6 лвл для скорости. 

В целом что-то в вашем предложении есть. Но я бы вместо количества эссенций с инста, делал кап эссенции в ги для низкоуровневых персонажей. Например там до 18 уровня, в тур ги будет засчитываться только половина набитой эссенции с инстов. Но вы должны понимать, что глобально это проблему все равно не решит. И если вы хотите побеждать, то вам нужно заводить своих твинов и делать на них квесты/инсты и т.д. 

Есть над чем подумать,но я, например,как и многие игроки с моей гильдии, не занимаемся твиноводством для такой победы) Проблема в этом есть, моё дело предложить пути решения, всё будет зависеть от решения администрации,как они видят и относятся к этой проблеме.

Posted
1 час назад, Tounish сказал:

Есть над чем подумать,но я, например,как и многие игроки с моей гильдии, не занимаемся твиноводством для такой победы) Проблема в этом есть, моё дело предложить пути решения, всё будет зависеть от решения администрации,как они видят и относятся к этой проблеме.

Вообще администрация довольно быстро реагирует на такие проблемы. Например когда только появились турниры, вы могли завести твина 6 уровня, отходить им в инст бесплатно 5 заходов, кикнуть и завести нового, и так по кругу. Причем это работало и давало по сути неограниченный запас. Однако это довольно быстро пофиксили. Потом была ситуация с выходом бп, в котором дают бафы и саму эссенцию, которая раньше считалась в зачет тура. Тем самым игроки покупая фул бп имели явное преимущество, это тоже исправили. Из этого можно сделать вывод, что разработчики следят за ситуацией и вмешиваются сразу. Но не в этом случае...

1 час назад, Tounish сказал:

Проблема в этом есть

Ведь с точки зрения механики, проблемы в этом НЕТ! Живой активный игрок получает значительно больше эссенции, чем твин. На примере вашей гильдии, 90 живых активных игроков всегда будут побежать 90 твинов, во всех возможных и невозможных ситуациях. И ваша проблема, как раз таки заключается в том, что набрать 90 человек в гильдию, не представляется возможным. Ведь даже если завтра варспа станет самой популярной игрой в мире, не факт что вы сможете это сделать. Поэтому если вы действительно хотите решать проблему, то вам следует работать именно в направлении "что набрать 90 человек в гильдию, не представляется возможным", например сократить макс количество игроков для ги 9 уровней, или вести подсчет в турнире допустим только по 50% активным игрокам в гильдии, то есть придумать идею, которая будет решать вопрос с количеством людей. Опять же, это если вы действительно хотите именно комплексное решение, а не временный костыль. :thumbsup:

Posted
1 час назад, lemonage сказал:

временный костыль. 

Эта фраза  очень описывает комьюнити варспы, большое количество людей на форуме  размышляют только в рамках временных костылей 

Posted
22 часа назад, YunuyMag сказал:

большое количество людей на форуме  размышляют только в рамках временных костылей 

Так потому что костыли легко ввести в игру. А полностью менять устои игры - это нужен кодер, кто это всё пропишет, проверит, чтобы работало как надо. + обязательно игроки будут искать абузы и лазейки в новых мехах. А значит потом кучу всего исправлять надо будет. И самое главное  - админы даже костыли, которые 1 апдейтом делается, 1 правкой или 1 строкой кода вводится, не делают и полностью игнорируют эти просьбы. Так если они даже костыль не ввели, который уже потом можно обдумывать как доделывать, улучшать, чтобы он стал чем-то уникальным, так зачем ломать голову, описывать супер мехи, супер апдейты, детализировано, если это всё будет проигнорировано?? Зачем тратить силы?