-
Новые ответы
-
Чел я это прекрасно понимаю, чекни ответы выше, люди не знают что такое автоматизация, что такое обработка жалоб в ручном режиме, ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ открытые логи чтобы ИГРОКИ собирали инфу и ныли в ТП, это даже не уровне текста звучит как бред.
-
я за 15 минут на коленке напишу скрипт для любой игры который будет собирать голд с ботов и раскидывать на заранее созданные другим скриптом персы-банки и так же по нажатию одной кнопки он обратно соберет нужную сумму с разных персонажей на одного нужного мне персонажа, не думаю что такой подход увенчаеться успехом. Повторюсь, поставьте себя на место разработчиков, или представьте что вы управленец в какой нибудь фирме, если вам как управленцу приходится что либо вручную налаживать и следить лично что бы это работало - значит вы плохой управленец, борьба с ботами вручную или только локально - не принесет в перспективе никакого эффекта.
-
By Delete myprofile · Posted
Ну чк только себя может похилить же. А у друида на всю группу. -
By Delete myprofile · Posted
Когда ты бьешь босса и у босса кончается мана, становится 0 маны. Например, динамка над портом гор. Проблемы манорега дают о себе знать и крайне остро. И тогда тебе не поможет ни сфера, ничего.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements