-
Новые ответы
-
Твоя позиция правильна и обоснована, при условии хотяб +- адекватного баланса. Дело здесь вовсе не в том, что игроки типо ленивы или неспособны, а в том что на данный момент игра сама создает препятсвия в своих бездействиях и удиляет слишком большое вниманием к хай лвлам. Но тут тема не об этом. И кстати это и так понятно, что даже без замков разрыв между игроками отстанется. А увеличение этого разрыва "вся эта тема с замковыми баффами" тебя не беспокоит? Конечно нет. Эти проблемы в добавок усугубляются отсутствием внятных патчей. По этому тема позиционируется именно для тех, кто чувствует себя по твоим словам "ущемленным". Остальное "кто там пришел в центр и должен", "нытьем и претензиями" что там кто стоят 3 минуты, это твои проблемы и проблемы того кто там выписывает.
-
Уважаемые разработчики игры при сравнении навыков у танко классов я выявил факт что у всех танков есть синергия навыков кроме Стража, с чем это связанно так и не ясно, и в данной теме хочу это выяснить, а именно: Варвар Сокрушение:Если противник находится под действием отрицательного эффекта "Кровотечение", то он получит на P%больше урона и все противники в радиусе 1 ярда получат R% урона от физической силы персонажа. Последнее желание: Пока навык находится на перезарядке, уменьшает получаемый от монстров урон на M%. И до ребаланса Боевой клич: Уменьшает время перезарядки навыка "Последнее желание" на H сек. за каждого поражённого противника. Рыцарь Смерти Острая тень:Если персонаж находится под эффектом от навыка "Насыщение", то он дополнительно восстанавливает себе H% здоровья от максимального. Тайные резервы:Снижает получаемый персонажем урон от монстров на P%, пока эффект находится на перезарядке. До ребаланса Зов смерти:Уменьшает длительность перезарядки навыка "Тайные резервы" на R сек. за каждый применённый эффект "Оглушение" на противников. Паладин Очищение:Если цель находиться под эффектом от навыка "Оковы правосудия", то эффект с периодическим уроном применяется гарантированно и урон от навыка увеличивается на G%. Ошеломительный удар:Если противник находится под эффектом от навыка "Солнечная печать", то персонаж дополнительно восстанавливает себе H% от максимального здоровья. Ну раз затронули тему навыков давайте пройдемся по талам до блока 3х талов Паладин Божественный светоч: Навык "Небесный свет" дополнительно восстанавливает здоровье 4 союзникам в размере 15% от силы навыка в радиусе 2 ярдов от цели. Блоки: Сакральное учение: Теперь навык "Сакральный щит" дополнительно применяет положительный эффект "Сакральное учение" на время действия навыка и еще на 5 сек. после его окончания. Эффект увеличивает на 15%наносимый урон по монстрам. Внешнее влияние: Эффект от навыка "Внутренние силы" дополнительно увеличивает получаемое персонажем лечение от навыков на 2.5% в зависимости от недостающего здоровья. Покровительство света: Положительный эффект от навыка "Защита света" дополнительно увеличивает максимальное количество здоровья на 5% и скорость регенерации энергии на 40%у персонажа и его союзников Уважаемые разработчики не кажется ли вам что 3баффа а то и 4 это перебор? Рыцарь Смерти Кровавый барьер: Навык "Тёмный щит" дополнительно накладывает положительный эффект "Кровавый барьер" на персонажа на 20 сек. каждый раз, когда персонаж получает суммарный урон, равный 33% от максимального количества здоровья. Эффект игнорирует следующий входящий урон от автоатаки или от навыка противника, наносящего мгновенный урон. Максимальное количество эффектов - 2. Блоки: Наслаждение кровью: Через 2 сек после использования навыка "Ураган стали" происходит его повторное срабатывание. При повторном срабатывании навык наносит 25% от изначального урона и восстанавливает 60% здоровья от нанесенного урона. Щедрость смерти: Навык "Аура ненависти" накладывает дополнительный положительный эффект на всех членов группы в радиусе 7 ярдов. Сила эффекта уменьшена до 75%. Мертвецкий вой: Навык "Зов смерти" дополнительно накладывает отрицательный эффект на всех противников на 8 сек. Эффект увеличивает получаемый целью критический урон на 8%. 2Соло Баффа, групп бафф, и дебафф, а как мы знаем баффы действуют 100% дебаффы нет. Варвар Разъярённый клич: Через 3 сек. после использования навыка "Рёв" происходит его повторное срабатывание. Держит деБафф по кд Блоки: Бешенство: Если во время действия навыка "Сила берсерка" у персонажа экипировано двуручное оружие, то он дополнительно получит бонус от одноручного оружия. Увеличивает входящий урон по персонажу на 5%. Стойкий отпор: Период накопления эффекта от навыка "Каменная кожа" дополнительно уменьшается на 1.5 сек. при парировании атаки. Кровопролитие: Навык "Боевой клич" дополнительно накладывает отрицательный эффект "Кровотечение" на всех противников на 9 сек. Эффект наносит периодический урон в размере 33% от физической силы персонажа каждые 3 сек. Так же 2 баффа и 2 дебаффа Теперь перейдем к сути темы, у Стража нет синергии навыков вовсе, позже приведу примеры. Таланты Воодушевление толпы: Навык "Дух стража" дополнительно накладывает бафф от навыка на 4 союзников в радиусе двух ярдов от персонажа. По истечении времени действия баффа на союзников накладывается положительный эффект "Защитное поле", поглощающее 20% от нанесённого ими урона под действием баффа. С учетом того что навык Дух стража используется только для активации реликвий но не используется как полноценный навык то и его Бафф я считаю бесполезный т.к союзники то не доживают до его активации а как мы знаем он не активируется автоматически при снижение хп до определенного % то урон слишком мал что бы он работал адекватно, вообщем что навык что талант требует реворка. Блоки Охотничий азарт: Во время действия навыка "Кража силы" персонаж дополнительно получает положительный эффект после каждой успешной автоатаки на 5 сек. Эффект увеличивает параметр "Точность" на 12%. Увеличивает время действия навыка на 4 сек. Внутренняя гармония: Во время действия навыка "Природное сопротивление" персонаж дополнительно получает 2% параметра "Сопротивление" каждый раз при сопротивлении негативным эффектам, но не более, чем 10%. Увеличивает время действия навыка на 4 сек. Ослабляющий покров: Когда персонаж под действием навыка "Фортификация" получает урон, на атаковавшего противника накладывается отрицательный эффект на 4.5 сек. Эффект уменьшает параметр "Пробивная способность" на 4.5% и скорость передвижения на 15%. Первый тал вроде как бафф но что бы его активировать нам надо попасть по цели авто атакой, не активируется при блоке парировании и уклонении противника а так же при атаки навыками, тогда какой в нём смысл? Условно даю прокаст в ренжа бросок щита потом подхожу если баш прошел даю авто уходит в стат потом удар навыком следом авто, баш, копьё и всё за весь прокаст если тал сработает со 2ой авты то копьё с шансом 50/50 не уйдет в уклон. Почему бы не дать этот бафф сразу при использовании навыка? Зачем эти качели? Вообщем навык чисто против врагов у которых нет сейв статов то бишь палочники. Второй тал после ребаланса Внутренняя гармония Изменена работа таланта: теперь при наличии у персонажа навыка “Природное сопротивление” талант уменьшает длительность получаемых персонажем отрицательных эффектов на 2% и эффектов контроля на 1% за каждые 5% параметра “Сопротивление” у персонажа. Приводил видео примеры кривой работы этого тала, по моим тестам он не работает на аое и на дот урон и на некоторые определенные навыки, тест был проведен в том числе и на навыках заклинателя, увы не сработал, и нет списка на какие навыки он вообще работает. Третий талант уже что то но из плюсов у него только снижение пробива на4.5% но суть замедления в этом таланте не ясна, если моя задача агрить мобов на себя и держать их в инстах то зачем мне это замедлени? Что бы меня не догоняли когда я буду от них убегать? Думаю танку это не нужно, Может предложу как нибудь варианты изменения навыков но не вижу смысла так как уже много было предложений по реворку нескольких навыков но увы их не осуществили Может я что-то где то упустил и меня тут поправят но это я пишу не для то го что бы порезали другие классы а для того что бы разработчики видели разницу
-
By Monkeyk1ng · Posted
И это не единичный случай, у ух полусет фатала может стоить 12кк, у гор он стоит 4.5кк, я когда уходил с ух, я продал на ушах полусет искажа тело+ноги, перевел голд на гор через замок, там кстати нефиговый такой %, купил на эти деньги у гор уже тело+ноги рока, голову+руки фатала, и все это заточил и зачарил крит чарами, на деньги вырученные с полусета искажа у ушей.... вот и все... уши рубина прогнили уже давно, когда только это начинало внутри крупных гильдий, я говорил об этом всем, не давайте барыгам делать то что они делают, я предпреждал, но кто меня слушал, а когда уже все начало подходить к этому, я ушел на гор, и очень хорошо себя ощущаю сейчас... зачем мне покупать книгу у ушей за 15кк, если я у гор ее куплю за 5кк??? вот и все, при том что людей на горах гораздо меньше чем у ушей. -
By Monkeyk1ng · Posted
Вот для примера, руби ухи/горы цена одного из товаров, который есть на рынке на обеих сторонах. А теперь сравни разницу между товарами с лавки и шмотом на фракциях...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements