-
Новые ответы
-
Видимо у нас какие-то другие жнецы, которые в хорошо собранной группе в катакомбах сложно убиваемы, которых мне, как чернокнижнику сложно контролировать, так и убивать их проблемно под саппортами и урона не мало. Я против любого усиления жнецов на арене, у нас сильные жнецы весьма сильны. Не уровень бд конечно, но бд - сломанный класс. Соглашусь только с проблемой на gvg и проблемой пве.
-
By Filipe Ramon · Posted
Я отвечаю как человек, играющий этим классом и ежедневно сталкивающийся с этими проблемами, имея более 30 книг. Я перепробовал все возможные билды, ветки и таланты. Класс плох во всех аспектах игры. Я не имею в виду групповые бои — класс не был разработан для этого — и я понимаю низкий урон по области. В PvP способность «Отложенная смерть», даже с максимальным вампиризмом, бесполезна. Вы быстро получаете весь урон в виде периодического урона. Оглушение муравьями — худшее, что когда-либо было изобретено. Единственное преимущество класса — его взрывной урон по одной цели, который все еще намного ниже по сравнению с BD. В PvE-контенте любой другой класс с 1/10 вложения наносит гораздо больше урона. Класс просто не выполняет свою роль, а те немногие, кому удаётся его использовать, делают это с огромными усилиями и инвестициями, но даже в этом случае он неэффективен. -
Можно пояснительную бригаду, то есть чтобы залутать сунд с РБ 500к, нужно дать ему тычку и выжить на локе с ним и дадут сундук, даже если убила его вражеская группа?
-
Там видимо как ЛиЛу - пришел, поздоровался, а дальше молчанка до увольнения. Сколько тегали, сколько пытались что-то узнать - молчун...
-
Я не играю за жнеца, я вижу просто ситуацию в разных видах контента где сталкиваюсь с этим классом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements