Jump to content
  • Новые ответы

• Не очень вас понял. О сливе каких логов идет речь? И о какой краже аккаунта? О чем писал я: Если у вас был аккаунт, скажем, васяпупкин@почтару, который за какие-то действия был заблокирован, а на аккаунте остался ваш любимый ник Supertop, то можно попробовать написать в техподдержку, что вы являетесь хозяином аккаунта с данной почтой (или можно даже с нее и писать) и что вы просите освободить с этого аккаунта данный никнейм. Я думаю (но не уверен), что такие вопросы решаемы и вам отдадут ваш ник.
    • Еще раз повторюсь...   Если аккаунт неактивен больше двух лет и на нём нет платежей, то никнеймы освободятся автоматически - это происходит каждый день.   Если как-то конкретный ник уже длительное время занят, значит: 1) Он занят твином активного игрока 2) Он занят на аккаунте, который покупал Чудо-монеты в прошлом   Других вариантов нет и быть не может. Я понимаю что вам сложно это осознать, ведь вы столько наговорили тут о безразличии разработчиков к вопросу "улучшения базовой инфраструктуры", а по итогу дали жидкого, ведь супер крутые перцы на разрабах уже давно это реализовали, ещё и лучше чем вы предлагаете. Поэтому чего вы ещё хотите, я не понимаю??? 
    • слить тысячи логов с с кражей аккаунтов? Чтобы мне вернули ник аккаунта который я спалил...
    • Удалили бы этот агр вообще. Я не понимаю, зачем навык агрессии персонажу, который не имеет в базе НИКАКИХ механик снижения входящего урона. Узы и первая ветка снижают такой мизер урона, что это просто смешно - ещё и не успеешь нормально настакать. Ни урона не будет (псины умрут просто), ни уменьшения урона. Высокий зов вообще абсурд: закл бафается ПЕРЕД призывом (для наследования статов), а не после. Биде бесполезный агр заменили полезным скиллом, имеющим синергию с другими, а у закла - наследство древних годов осталось. Имхо: я бы предложил заменить высокий зов в 1 ветке на талант на агр (если уж уважаемые разработчики так не хотят его убирать), который добавлял бы к агру эффект ошеломления (уменьшения фдд-мдд или наносимого целью урона). И убрал увеличение перенаправляемого урона в узах. Получится этакий пвпшный полутанк, который не особо сильно дамажит, но хорошо держит удар в окружении своего зоопарка. Как и задумывалось.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...