-
Новые ответы
-
Дык такая арена уже много лет. Все льют, а потом или на локах или в 2х2 уже пвпшат. Глупо ждать, что все режимы разом починят, и везде будет рабочее ПВП без сливов. Далее о цене. Как раз таки благодаря сливам цена сета арены кратно ниже той которая бы набивалась в рандоме. Сейчас налить на сет арены можно очень быстро, и дешево. Другое дело цена заточки этого сета. В сравнении даже с предыдущими уровнями.
-
Не ну храм действительно довольно слабый на арене, в ПВЕ тоже, в ПВП 1на1 тоже так себе, хоть и можно собрать довольно плотный билд, чтобы тебя некоторые хилы и танки не пробивали, но от ддшников редко спасет. Но на ГВГ я бы сказал класс даже слишком хорош и в апах не нуждается, масс форта вместо статуи явно перебор. Что касательно арены, у ушей щас больше сильных сапов для арены, жц, дру, палы, у гор из метовых сапов один шаман, некр как сап может конкурировать с ушиными сапами только на ГВГ. Развивать еще и храма в саппорт потенциале, тоесть дать ему масс форту вместо статуи, сделать лечение более сильным для арены, это при том, что этот класс может носить физ булавы и тяж шмотки, как пал, я думаю это перебор. Вот усиление контроля и петов это база, если в декабре ещё какой-нибудь общий тал на срез сопры подкинут или порежут хотя бы бусты сопры, уверен классы с большим количеством контроля снова заиграют на арене.
-
Согласен, неплоха. Не так сильно обращай внимание на мое прошлое сообщение. Оно несло больше саркастический характер, нежели что-то полезное.
-
Так это уже есть Если у моба иконка "короны" , то это пве моб, если же иконка "мечей" - пвп.
-
Ну а вообще, если подумать то моя идея неплоха и носит тактический характер, появляется больше тактических идей в бою что разнообразит пвп контент, и ничего не запрещает тем же перекачам самим юзать эти ловушки к примеру, игру это не портит а только улучшает тактику Так уже же есть эти значки в игре, показывающие пвп мобов и пве
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements