-
Новые ответы
-
Ну извини, что ходят норм собранной пачкой и в данных реалиях некр не реализует свои доты и скелетов в инсте, если у тебя иначе, чтож попробуй побегать с норм пати, а нес нубами, как в твоем примере из мира фантазий Ну может потому что это обычное дело ходить с типами +10,что ты вобще опровергаешь, у него пачка вносит дд и некр со своими имбоскелетами курит в сторонке, ты с этим хочешь спорить? Ну так-то 15% силы крита от тала и 20% входящего урона от заразы, что не мало, если брать одну и ту же цель, что на пилонах тоже не учитывается, это к слову о мериле дпса не взирая на нюансы... Это к тому, что твои лбимые пилоны не объективны и не учитывают множество факторов, перечисленных выше, а так же масс книги на персонаже Ты же в курсе, что убрали двойной взрыв, что прокал комбу, 100% передачу никто не просил, да она и не нужна была, в итоге лишь лешились моментального дд, с чем какраз таки и проблема у некра
-
By Философия кваса · Posted
Я так понимаю, ты сперва отвечаешь на части, а потом уже по ходу ответа читаешь мой пост, потому что буквально все начальные тезисы уже и так расписаны в моем посте, что ж... Про "Только на пилонах" я же буквально расписал в своем посте ниже, просто надо сперва читать все, а потом уже отвечать..... Про инст я тоже ответил крипу, мотаем выше и читаем внимательнее что написано Так а что кардинального они меняют? Тот же тал некра дающий 10% урона от крита забустит как некра, так его скелетов, так и его оппонента, если они бьют 1 цель, ну так кто изначально сильнее - тот и получит больше плюх. т.е. грубо говоря у некра с его скелетами возьмем общий урон критами за время пинания пилона 2*Х, у его оппонента такой урон 2* Y, так вот тал даст 2*X+10% и соответственно 2*Y+10% Единственный фактор хаоса здесь это сам шанс прока крита, ну переагры частично и про то, кому больше повезет на прок крита/талов и прочего, мы можем лишь взять среднее значение, и вот по среднему значению тот же тал некра сильно ситуацию не поменяет Так тут речь шла про урон в СОЛО цель, какие еще масс книги и универсалы модификаторы (это вообще к чему) О чем я буквально и распинался в своем посте, есть классы-прокастеры, есть те, кому надо набить урон, все что тут расписано лишь подтверждает мои слова Что "ну вот"? Тут крип говорит про нашу ситуацию, где мы бегаем с 3 топ дд и там конечно некр не будет сильно стрелять своим уроном, а будет отходить на роль сапа так же как и шам, об этом я ТОЖЕ написал, ну прочитай пост целиком прежде чем ответить пжпжпж Ага только если дать им некра, который мало того, что внесет сопоставимый урон, так еще и забустает остальных, будет лучше, и опять же, инфа про "куда больше дд" взята из воздуха, так-то рассудок не за 1 секунду исчезает, у некра просто вагон времени чтобы набить свой урон и наспамить скелетов, которые при этом останутся на сердце когда некр улетит, так что как минимум насчет хантов уже есть большие вопросы по переагру, ханты улетают на остров и всё, некр улетает на остров, а его скелеты жрут сердце дальше Это никак не отменяет моего факта, что они остаются на вязе и сердце, хз тут какая-то манипуляция и ссылка вообще на другую ситуацию, типа к чему им что-то обходить, тут никакой ИИ не нужен, они просто стоят на месте и бьют цель, все, никаких пасфиндеров и прочего тут не надо им Так им пофиксили дд чтобы взамен дать полную передачу статов, и как мы видим, это в итоге дало больше. чем было изначально, опять же смещение фокуса внимания исключительно на нерф с игнором трейда всего этого на положительные нововведения, еще одна манипуляция про 70-50% там была речь про связь, само коренное значение урона заразой особо не поменялось, но почему-то ты еще удобно игноришь что вам дали 100% шанс прока этой комбы Если они и передавались, то не в 100%-эквиваленте, так что от всех этих сборок некра в авту и ску не было никакого смысла, а щас это буквально билд чтобы дамажить на уровне дд (а в некоторых случаях, как мы видим, даже лучше чем некоторые профильные дд) Опять же, тут проблема не в самом некре, а вкупе в мете на саммонеров, опять упомяну ловчего, это даже еще более лучший пример чем некр, но поскольку тут затронуты некры, я про некров и говорю -
Понял спасибо. Гдавное, чтоб после таких "тестированний" все провайдеры разом не ввели эту фигню и все- минус форум. Устал впны менять как перчатки
-
Проблема не только у вас, но она не на стороне сайта или форума
-
Нет, тоже сегодня утром начались проблемы, доступ с мобильных данных не появился до сих пор. Где-то слышал, что это тестируется система white-list, чтобы исключить возможности обхода блокировок. Но я в этих всех системах слабо разбираюсь, так что мог и глупость сказать, сильно не плюйтесь
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements