Igor7857 107 Posted June 23 Posted June 23 (edited) Гильдию я решил создать под влиянием собственных размышлений - мол, пора не думать, а делать. Сейчас же ловлю себя на том, что мне не по душе то, чем я занимаюсь. Есть четкое понимание, как должно быть, но катастрофически не хватает времени это реализовать, а идти на компромиссы, где придется заниматься этим вполсилы, без полной вовлеченности - совсем не хочется Спойлер Если мне понравиться быть правителем, переименую в kt Появилась желание попробовать себя в качестве правителя гильдии, возможно реализовать какие-то своеобразные подходы к организации быта гильдии, начиная с небольшого коллектива 🧩 Требования к кандидату: Бредо-Фановое условие. Класс персонажа: только страж или ловчий Пройден сюжет Камп Рифа. Это обязательное минимальное требование и условный показатель самостоятельности/вовлеченности, если вы новичок Требований по шмоту нет Желание развивать своего перса График: активность преимущественно после 17:30 МСК Уверенный пользователь Discord в условиях его блокировки Подписан на yt канал https://www.youtube.com/@ws_hanktemp (не обязательно) 🎯 Примерный профиль условного соги для понимания погоды внутри ги (не требования): — Не топ-аренёр и не стремится туда. Если арена для тебя не дело чести, ты свой. Ты искренне не понимаешь, зачем туда люди вкладывают нервы, время и деньги. Закрыть лигу на 2к — норм. Всё остальное — фанатики — Спокойный, без желания постоянно висеть в чате. Если что-то пошло не так — не пишешь "всё плохо", а сначала доигрываешь. Обсудим потом, спокойно и по делу — Не одобряешь оффтоп в голосе во время подготовки к важным событиям и во время событий, так как мешает концентрации — Готов к инструкциям. Если есть теория или схема по механике в рейде — готов вникнуть и разобраться, чтобы понять, что и как надо проверить — Без проблем с Дискордом. Все процессы ги через Дискорд — Днём занят, вечером свободен. Основной актив и события идут после 17:30 по МСК. Днём — работа, семья, дела. Вечером — игра — Предпочитаешь играть с ПК. Не строго, но приветствуется. полный обзор локации ценим — это удобно и даёт больше понимания происходящего — Не жёсткий фармер-лудоман. Ты никогда не понимал людей, которые делают по 4567 захода в инст за неделю. Закрыл капы — норм — Любишь массовое PvE. Тебе по душе наблюдать локацию всю в зеленом тексте — Не фанат бессмысленной борьбы на ГвГ за топовое место. На открытых ГвГ тебе неясно, зачем продолжать махаться, если уже убито несколько РБ, и гильдия уверенно идёт в топ-15. Это только катализаторы для ненужных лишних конфликтов — С умеренным пофигизмом или здоровым равнодушием. Ты не реагируешь на провокации от других гильдий, потому что тебе лень вступать в словесные бои. Ты просто идёшь дальше — потому что понимаешь, что это наверняка какой-то бред, который не стоит внимания. В идеале, вообще играешь без мирового чата, так как эта микроинфа только отвлекает ✅ Что предоставляем: 3 лвл фул пассив — Структурированная среда — Внутренняя аналитика посещаемости соб. На основе которой будут поощрения и исключения — Поддержка внутри ги по договорённости (после обсуждения планов на игру во время созвона): * помощь с прохождением лиги, башни * сопровождение по желтым кв 3–4 секторам Айва, исключительно с целью доведения до самостоятельности Склад гильдии расходниками не богат, возможно это только пока Пишите в ds igor7857 Edited June 29 by Igor7857 Mixver, Shimarin, Riddick and 2 others 1 2 1 1 Quote
MoslerSuperGT 49 Posted June 24 Posted June 24 7 часов назад, Igor7857 сказал: возможно это только пока Думаешь Зепапа подключится? Quote
Igor7857 107 Posted June 24 Author Posted June 24 56 минут назад, MoslerSuperGT сказал: Думаешь Зепапа подключится? Рассчёта на это не было, мне кажется наврятли, есть другие соображения по поводу лояльности на расходку для активных игроков. По билетам на арену точно будет кое-что особенное, возможно кое-что особенное будет с выносом, ремы тп и так далее как у всех Quote
Maleniy 0 Posted June 24 Posted June 24 И в чем суть эксперимента, залетать в такую ги как будто бесполезная трата времени без представления. Quote
Igor7857 107 Posted June 24 Author Posted June 24 52 минуты назад, Maleniy сказал: И в чем суть эксперимента, залетать в такую ги как будто бесполезная трата времени без представления. (Немного не понял что за "без представления", будто что-то еще должно быть, отвечая на вопрос "без представления "чего?"") Возможно для топов это действительно бесполезно и топы не поймут Идея простая: визуально - это забавно, толпа ловчих смотрится эффектно. В целом, были сомнения, мне кажется я уже прошел свой Warspear, и рассматривался вариант на время уйти из игры, но потом вспомнил, кто-то как-то делал гильдию из одних заклинателей и выкладывал видео на YouTube - сейчас видео скрыты, но запомнились, подумал, а почему бы и нет, только ловчие, ну и ладно стражи, танки слишком важны для собы Альминомикона Будучи в разных гильдиях, обращал внимания на мелочи и задумывался о том, как бы это устроил я Примерный профиль игрока в ги - это, по сути, я. Самому интересно что из этого может получится Малый лвл гильдии, в виду отсутствия конкуренции на ГвГ тритонов, не сковывает меня в плане киков - можно более уверенно кикать неактивов и формировать состав осознанно, в то время как в гильдиях от 10-11 уровня приходиться идти на компромиссы для аренеров, так как конкуренция там выше Еще это возможность оценить себя как правителя. Потому что я тот ещё советчик "как лучше". А когда так уверен, что знаешь, как лучше - логичный шаг хотя бы раз попробовать сделать это самостоятельно. Ну вот и пробую. Настоящие новички сыграют в этом деле на пользу, олд, привыкший к одному, с огромной вероятностью посмотрит на мои решения как на что-то странное, а новичок воспримет как самособой разумеющееся, и, я надеюсь, произойдет быстрое привыкание к хорошему Вместе с этим, это хорошее место для того чтобы получить помощь в прохождении сложных 3 и 4 секторов айва, открыть там дейлы, которые станут голдовой точкой роста для игрока, хотя бы стабильные тх по кв раз в 2 дня +10к, ни разу не видел чтобы гильдии делали акцент на системной помощи на пути к самостоятельности Это еще не все, пока потихой качаю своего танко-стража в помощь для событий и обустраиваю дискорд сервер, расставляю своих твинов чтобы через них заряжать собы, фоном продумываю разные мелочи, полноценный запуск гильдии пока не произошел NoDamage and Maleniy 1 1 Quote
Maleniy 0 Posted June 24 Posted June 24 1 час назад, Igor7857 сказал: кто-то как-то делал гильдию из одних заклинателей и выкладывал видео на YouTube Это был Omred, участвовал в данной движухе, но не долго. Были всякие рода требований(как помниться) атокик, задумка интересная, сам хочу стража/ловка, но к сожалению есть основы и другие чары на которых хочется поиграть, если ги будет жить достаточно долго мб тоже попробовал такой движ, самому интересно. Quote
Igor7857 107 Posted June 29 Author Posted June 29 Гильдию я решил создать под влиянием собственных размышлений - мол, пора не думать, а делать. Сейчас же ловлю себя на том, что мне не по душе то, чем я занимаюсь. Есть четкое понимание, как должно быть, но катастрофически не хватает времени это реализовать, а идти на компромиссы, где придется заниматься этим вполсилы, без полной вовлеченности - совсем не хочется Quote
Recommended Posts