Jump to content

Философия кваса

Members
  • Posts

    26
  • Joined

  • Last visited

About Философия кваса

  • Birthday July 22

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    За твоей спиной
  • Задавать дебильные вопросы под своим дебильном тредом на дебильные темы. Я дебил.
  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Ruby

Member Title


  • So it goes.

Recent Profile Visitors

183 profile views

Философия кваса's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

10

Reputation

  1. Давай, я согласен, но я сразу говорю, что я друид и у меня [+10 Посох 2р комон] и +10 фул сет с брони 44 Думаю, тут и пытаться не стоит
  2. Да уж, мне порой даже кажется, что у этих людей проведенных часов больше на форуме, чем в самой игре
  3. Не знаю, зачем мне советовать уходить из игры, как бы лично меня почти все устраивает, да и играю я в основном не ради ощущения баланса в игре, а потому что в ней есть соревновательный фактор в виде гвг и битв, а еще классные челы, соги и т.д
  4. А теперь вспомним тот божественный момент, когда у стеклодува вылетает комба угроза+массовый фир, который не сбивается. Сколько на этом рб упало хантов, которые собрались в фул урон но имея 4к хп, невозможно сосчитать...
  5. Моя раскачка сейчас больше в пвп сферу: хил 5, деза 5, земля 3, щит 4, дд тотем 4, поле 4, хил тотем 2. Скринить лень. Кратко отпишу сто раз пережеванную инфу по ребалансу: сила земли норм скилл только на 4/4, но вместо него есть гораздо более крутые навыки, ритуал качать бессмысленно (см. тему изимяу и мой коммент под 1 анонсом ребаланса), очищение качать тоже бессмысленно тк оно нужно разве чтобы ДОТ-урон с себя снять (билд под масс замес, там высматривать тех, кто попал под контроль, времени нет), таргет дд тотема адекватнее, это радует, тотем юзлесса теперь хрень так что тоже не качаем. Че там еще, ах, рука предков, ну тут я промолчу пожалуй. Все так же встречаю в мире сообщения типа "32+дд или некр", спрашиваю почему некр, челы отвечают что +18% к дд > все баффы и возможности шама вместе взятые, после этих слов я офаю шама и захожу на ханта)))
  6. Тогда предлагаю легиону реверсивный скилл для некра: на 100 секунд увеличивает кд на 300%, увеличивает магическую силу персонажа на 30%, увеличивает на 80% любой входящий урон, уменьшает на 10% сопротивление и режет скорость атаки. Что, не очень приятно, да?
  7. А жаль, так не хватает вида снизу для коста могильды
  8. Ну значит теперь пал чисто пвп класс, как страж - чисто пве. Какие проблемы?
  9. А я думал, что в принципе так все гвг амбера уж больше года и проходят, можете на всякий случай благодарить своего бигфрога. А вообще, почему-то на том же руби все гвг проходят в честном порядке, не считая разве что 3-6 лвл ги. Может потому что на руби выкуплено ровно НОЛЬ хай лвл гильдий? (абстерго уже не считается) Не думаю, что разрабов должны волновать подобные проблемы с твиногильдиями 10-12 лвл - вы сами допустили это. Я щас говорю за игроков амбера в целом.
  10. А вы что не знали в чем заключается баланс игры? Есть оп класс, который является dungeon master'ом арены, который фигурирует ВО ВСЕХ жесточайших связках (по крайне мере у нас на руби так), который заставляет противников офать с позором еще до начала боя, поскольку они увидели связку пал+дру и вот теперь его жестко понерфили. Наших дорогих палов опустили с небес на землю и теперь настало время жить как все люди. Была белая полоса, щас черная, вот вам и баланс.
  11. А смысл ныть, если ты собираешься уходить из игры? Или не собираешься? К чему тогда все эти прощания с игрой? После твоих слов не хватает еще той знаменитой пикчи с мужиком "Ушел искать своё счастье"
  12. @Holmes А что насчет квеста "Синяя или красная"? Это действительно такая задумка, что красно- и синелампочники агрятся всей пачкой? Этот квест теперь никто не выполняет из-за такой вот особенности)
  13. Как говорится, что ни ивент — так полное переусердствование над ежедневными заданиями. Эту тенденцию наблюдаю что ли из бала 2020? Вспомним первые версии дейлов на прошлых ивентах: жесткие стрелки, охраняющие пушку из бала 2020; дейлики анимагии на блаже 2021, ради которых надо было бегать по всему острову и воевать с кучей мобов; дейлы бала 2021, где сперва ради закрытия квеста требовалось 30-36 предметов с низким шансом выпадения со шкатулок, а также легендарный забаганный квест про комиков и трагиков и ВОТ предел 2021, квест "Синяя или красная?" Я не зря сослался на прошлые ивенты — на всех из них были подобные квесты, где требовалось убивать мобов с увеличенными параметрами (те, у которых на 32 лвл 19к хп), так на бале 2020 это был поджигатель пушки, на блаже к сожалению не помню какие именно, но они точно были (по двое ходили еще), на бале 2021 это были марионетки, с которых падали головы и к чему я клоню: Я НЕ ПРИПОМНЮ, чтобы в каком-либо из подобных квестов мобы агрились ПАЧКАМИ, всегда это было поодиночке. Не зря же вы им сделали столько хп и атаки (крит у одного около 1800 хп, а их трое) Да, благо я хоть скрепя зубами, но тяну этих мобов (убиваю одного, отвожу и забираю дроп), но разве это норма, что ради обычных ивентовых дейликов надо прожимать бусты, тратить полчаса своего времени (для справки, почти за столько проходятся тролли, а это 25 дейлов) и играть симфонию Чайковского по навыкам? Предлагаю убрать массовый агр у краснолампочников и синелампочников и перестать мудрить со сложностью ОБЫЧНЫХ ИВЕНТОВЫХ ДЕЙЛИКОВ. P.s. Спустя время после написания поста столкнулся с этим. Ну а это что такое? Было несколько дней тестов, это сюжетный кв, неужели никто не заметил? Ну теперь имеем толпу страдальцев, пытающихся сделать этот квест, который если и срабатывает, то вообще неясно как.
  14. Ну мне просто всё равно на все твои рассуждения насчет ребаланса, я лишь указал на особенность, которую уже не первый раз встречаю, поэтому помимо тебя я и других людей со схожими мнениями упомянул) Наверное просто совпадение, что эти люди - топ 1 нытики на форуме.
×
×
  • Create New...