-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
А, понял, я ошибся, но опять же, не очень понял суть замечания касаемо моего предложения -
By Tyler Durden · Posted
Ок, можно поменять иконку на голубя как предложили выше, чтобы визуально было понятно Но если ты не об этом, тогда я не понял тебя -
Как у вас на 1 и 3 одновременно Да, когда это по сути противоположные суждения. Ладно, представлю что вариант 3 все таки Да. В таком случае еще раз говорю, это сложно. Ведь вы утверждаете, что покупая платный БП игрок получает какую-то возможность, но по сути эта возможность может не работать? Ведь у второго игрока тоже должен быть платный бп... Подобные явления, лично я считаю очень плохим тоном в разработке, особенно когда речь про платный функционал. Вы либо даете и оно работает просто и понятно, везде и всегда, либо не даете. Подобных условий, в стиле а если бы, дакабы быть либо вообще не должно, либо необходимый минимум.
-
А так ну, охренеть на 20± орка и 16 спрута? Значения вроде небольшие, но приятные. По цифрам конечно можно подкорректировать, но мне понравилась идея дать в ласт тал вместо сомнительного бафа дд баф на орка, чтобы бафать пати, чтобы бафать пати, чтобы сильнее бафать пати
-
Recent Topics
-
Recent Achievements