Konfeta 76 Posted June 12 Posted June 12 Тип: Активный навык постоянного действия Снижение регенерации энергии: 4/6/8/10 Пока действует навык варвар получает эффект "Широкий замах". Широкий замах: пока действует эффект каждая автоатака варвара наносит урон, в размере 30/45/60/75% от нанесённого атакой урона, по области, в радиусе 1 ярд, если экипировано одноручное оружие, 2 ярда, если экипировано двуручное оружие, вокруг персонажа. Skooby, Zablo, Quake and 2 others 3 2 Quote
Skooby 49 Posted June 13 Posted June 13 (edited) Неплохо, но вторую дд стойку никто не даст . Лучше сокрушению увеличить на ярд комбинацию. Либо через таланты такие комбинации сделать под Сильный удар и Удар щитом. Будет уже весьма совсем неплохо, даже я бы сказал великолепно. В нынешних реалиях надо в другом направлении думать: Рев нужно переводить в стойку. Чтобы была стойка в дд и стойка в деф. Автопрок хотя бы каждые 6 секунд, под талом каждые три. Edited June 13 by Skooby Quote
Konfeta 76 Posted June 14 Author Posted June 14 Ну хз, многие жалуются именно на нехватку урона по области, так что можно ожидать, что в этом направлении что-нибудь да сделают, так что, как по мне, этот навык вполне имеет право на существование. Quote
Konfeta 76 Posted June 14 Author Posted June 14 (edited) 7 часов назад, Skooby сказал: Неплохо, но вторую дд стойку никто не даст . Лучше сокрушению увеличить на ярд комбинацию. Либо через таланты такие комбинации сделать под Сильный удар и Удар щитом. Будет уже весьма совсем неплохо, даже я бы сказал великолепно. В нынешних реалиях надо в другом направлении думать: Рев нужно переводить в стойку. Чтобы была стойка в дд и стойка в деф. Автопрок хотя бы каждые 6 секунд, под талом каждые три. Ну хз, многие жалуются именно на нехватку урона по области, так что можно ожидать, что в этом направлении что-нибудь да сделают, так что, как по мне, этот навык вполне имеет право на существование. Edited June 14 by Konfeta Quote
Crybaby 1437 Posted June 14 Posted June 14 22 часа назад, Skooby сказал: Неплохо, но вторую дд стойку никто не даст . Лучше сокрушению увеличить на ярд комбинацию. Либо через таланты такие комбинации сделать под Сильный удар и Удар щитом. Будет уже весьма совсем неплохо, даже я бы сказал великолепно. В нынешних реалиях надо в другом направлении думать: Рев нужно переводить в стойку. Чтобы была стойка в дд и стойка в деф. Автопрок хотя бы каждые 6 секунд, под талом каждые три. Зачем вару ещё урон? Quote
Skooby 49 Posted June 14 Posted June 14 1 час назад, Crybaby сказал: Зачем вару ещё урон? Ну да он же танк… А зачем дд классам пассивки на деф и отхил с урона помимо вампа? Quote
Bankok 32 Posted June 15 Posted June 15 Хватит вару вкусноты а то пойду качать . А нехочеться все сначало. Хороший всё-таки самодостаточный класс. Все у него есть , сопра ,станы, сближение супер, урон как у профильного ДД. Смак ма бич ааааа Quote
Crybaby 1437 Posted June 15 Posted June 15 21 час назад, Skooby сказал: Ну да он же танк… А зачем дд классам пассивки на деф и отхил с урона помимо вампа? Лол. Эта стойка это аналог скилла иска. Ток у иска там при фулл раскачке даётся ~40% от авты, не по кд и при этом вроде ещё какое то ограничение. А с этой стойкой вар превратится в вундервафлю которая тупо не умирает в толпе (напомню что вары в двуруч могут разгонять до 2к дд). А ты ставишь реакцию и говоришь, что неплохо и проблему видишь только во второй стойке). И зачем рев переводить в стойку? Это очень хороший базовый скилл. Думаю ты имел ввиду крик, вот только зачем крик в стойку переводить? У него там в 3 ветке оч шикарный тал, который делает "стойку-крик" тупо не рентабельной, как минимум для юзеров 3 ветки. Проблема крика что тал ценее чем скилл, и что на 1/4 скилл рентабельнее 4/4 😆😆😆😆. Вот если бы туда вернули блок, это было бы шикарно и возможно ради лучшего прока бастиона (тал спорный, и на мой взгляд нужен апп дальности и мб чуть больше среза). А так хз зачем вам нужно что вар вставал в один ряд по урону с иском и магом одновременно Quote
Skooby 49 Posted June 16 Posted June 16 13 часов назад, Crybaby сказал: А так хз зачем вам нужно что вар вставал в один ряд по урону с иском и магом одновременно Уберите у дд классов навыки и талы дефа, которые работают лучше чем у танков, тем самым делая танков ненужными в априори. Тогда я не буду хотеть, чтобы вар был сильным дд как иск и маг. Zablo 1 Quote
Skooby 49 Posted June 16 Posted June 16 Я может ошибаюсь. Но подавляющее большинство персонажей у ушей это маги. Так как имеют скил на деф, масс урон и урон в одну цель хороший. У гор эту нишу занимают (очень активно) вожди, так как имеют все тоже самое. Спрашивается, зачем нужны танки и хилы если легче в 5 магов или 5 вождей куда угодно пойти, и вывести контент. Ну ладно 98% контента только смогут. Конечно я буду хотеть что бы мой персонаж имел дд больше чем у двух вождей одновременно. Так как мне в лом качать и одевать нового перса с нуля (вождя, мага). Quote
Skooby 49 Posted June 16 Posted June 16 Сделайте тогда так, как это должно быть. ДД без хила и танка ничего не могут. Танк без дд будет делать это целый век. А без хила умирать будет чуть дольше чем дд. Хил только хилить будет и бафы кидать. А то сделали два перса которые все могут, чуть ли не в соло. И удивляются почему это другие персы всегда жалуются что им чего-то не хватает. Танкам дд, хилам урона, а дд дефа… Да я не против даже был бы, может быть, если бы у вара чуть урона забрали, если бы он стал нужным везде. Но в современных реалиях я так не скажу. Так что повышайте урон по области. И хил мне верните в 25% как раньше. Quote
Crybaby 1437 Posted June 16 Posted June 16 @Skoobyну понимаю тебя. Но эта игра "у соседа лучше" не так работает, только когда переходишь на другой класс понимаешь что там тоже есть свои подводные камни Я вот например думал что ДК в пвп это машина почти(!) что на одном уровне с палом, но поиграв за своего старого ДК что в пвп, что в пве я осознал какое же это неудобное говно. А вар на мой взгляд и так норм, но это на мой, но потенциала в толпе, в массе все равно не хватает. Можешь кстати заценить мою старую тему по новому навыку Хм..... А можно же ваще сделать что при использовании скилла сначала урон проходит, а потом только вар телепортируется на парочку ярдов Skooby 1 Quote
Skooby 49 Posted June 16 Posted June 16 «У соседа лучше» - работает! Приведу в пример тот же самый навык «Последнее желание» раньше во время отката навыка не было никаких дополнительных привилегий. Я сел, почитал, сравнил и выявил, что у дк у схожего навыка есть такая плюшка в откате. И ее в скором времени добавили варвару. Quote
Skooby 49 Posted June 16 Posted June 16 Может в скором времени, мои руки дойдут до ноутбука. Где я сделаю анализ танков варспира. Как не крути, страж, варвар, дк и пал, со временем получают схожие навыки и таланты, понятное дело разная процентовка идет. Разные комбинации. Но суть одна идет. Оттуда можно будет выявить недостатки, которые не должны существовать. По тому же типу доп плюшек во время отката навыка. Понятное дело, сама индивидуальность классов сохраняется, но схожих элементов на самом деле очень много. 16 часов назад, Crybaby сказал: (напомню что вары в двуруч могут разгонять до 2к дд). У самого 2193. Большое количество урона это не показатель. Взять те же навыки на сильный удар. у Варвара в районе 145% идет от физухи, а у стража что-то около 230%. Есть разница? Он с одноручным орудием больше ударит чем я двуручным мечом. Quote
Skooby 49 Posted June 16 Posted June 16 (edited) Из-за этого анализа я и предложил рев сделать стойкой. А стражу я предлагаю сделать его авту стойкой, с таким же понижением дефа во время активации. Разные навыки, по разному работают, а суть одна. У нас же появилась возможность развлетляться во время прокачки. Идти в дд, деф или пвп. Вот и хочу их усовершенствовать. Поэтому и беру предложения не от совсем других классов, как иск с двумя дд стойками. А с такого же класса как варвар - стража, дк и пала. Edited June 16 by Skooby Crybaby 1 Quote
Ruina2025 1 Posted September 13 Posted September 13 Урона по области действительно не хватает, как и массового контроля. Quote
Crybaby 1437 Posted September 13 Posted September 13 7 часов назад, Ruina2025 сказал: Урона по области действительно не хватает, как и массового контроля. 3 ветку качай для масс контроля. А по поводу масс дд, надо бы наныть на то чтоб кровоток в масс агре был дефолтом, но учитывая что у дк и пала убрали урон в масс аграх, ждать этого не стоит Quote
Ruina2025 1 Posted September 13 Posted September 13 2 часа назад, Crybaby сказал: 3 ветку качай для масс контроля. А по поводу масс дд, надо бы наныть на то чтоб кровоток в масс агре был дефолтом, но учитывая что у дк и пала убрали урон в масс аграх, ждать этого не стоит Да, в процессе. В целом, какие у тебя мысли, насчёт Вара. Что нужно отбалансировать? Quote
Crybaby 1437 Posted September 13 Posted September 13 (edited) 2 часа назад, Ruina2025 сказал: Да, в процессе. В целом, какие у тебя мысли, насчёт Вара. Что нужно отбалансировать? Хз, в пве двуруч меня все +- устраивает. А вот вар в щит.... Лично мне урона в пвп одноруч мало. Раньше вар считался ДД-танком(из за этого он по жиру отсвет от других танков), щас он либо одно, либо другое. Берсерк как бы может решить эту проблему, но он увеличивает урон по вару (и хп срезает, оч важный стат), вот если бы штрафы убрали..... Но я хз, может получится слишком жирно. И можно пойти вторым путем чтоб повысить урон: 1) вернуть буст ДД в хилке (можно цифры урезать). 2) И повысить урон сокруша на 10%; когда то эти 10% урона срезали под вторую ветку, но во второй ветке даже с 4 стака крови урона не сказать бы что слишком много, но реализовать эти 4 стака тяжко без уж в пати. Эти изменения помогут (по отдельности или вместе) вару опять вернуть "ранг" танко-ДД. По жиру не дотягивает до "полноценного танка". Как ДД проигрывает даже некоторым сапортам (что в щит в пвп, что в двуруч в пве) И ещё не хватает полезности для пати. Бастион и частично "Яростный крик". 1) Проблема. Бастион слабый?.... Ну как бы да, сам срез в 20% приятный, но блока мало что хоть как то почувствовать импакт от бастиона. У меня в при крит чарах, фулл талах и теле с блоком около 15%. Жира не прибавляется, ведь за бой тал прокает ~2 раза. Проблема2. Дальность Бастиона. Задача вара для макс импакта влететь на рынке в задние ряды, жать рев, крик под антиком, пересесть на вату и пытаться реализовать сокруш. Но вар кроме дебафов "на заднем ряду" импакта не вносит, урона мало (читаем первую часть) и сбривается через некоторое время фокусом реев. Но в таком случае вар ТЕРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗДАТЬ БАФФ ДАЛЬНИКАМ В ПАТИ, а это плохо и не даёт талу реализоваться. Решение проблем: 1) самое простое это увеличить радиус действия тала. 2) Более сложные вопрос, но более важный и профитный... Навык "Яростный крик" - слабый. Юзается он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за тала в 3 ветке. И это не плохо, но плохо то что нет стимула качать скилл, импакт почти одинаковый что при 1/4, что при 4/4. И тут можно сделать апп скила, усилив ветку просто вернув временный прирост блока в навыке: A) Вар получил защиту и + к жиру на время действия баффа на блок, т.к. при действии тала (который заставляет игроков бить варвара) у вара быстро просаживается хп, а при 4/4 идёт фокус от 6 игроков, вар не самый жирный танк и лопается. B) Вар благодаря этому баффу получает временный буст тала. Тал работает более эффективно и его работу можно почувствовать хотя бы C) Можно было бы вернуть прошлый тал на крик, как новый атрибут скилла - "ПОДЧИН" ДЛЯ ДЕБАФОВ, можно выпилить замедло ходьбы (об этом ниже) и сделать продление дебафов. По сути рокировку никто не заметит при скилле 1/4, но при 4/4, ловя фокус 6 людей, вар сможет продлить какой нибудь срез урона и получит больше шансов выжить после анегеляции. По сути даже частичные изменения бастиона что я описал повышают полезность вара в масс замесах. И ему даже не нужен даже особо масс урон. Или нужен?... Масс урон и масс агр. Да, вару не хватает масс урона. Но есть же тал на масс кровотек с Агра. Это да, но как Холмс говорил, талы это дополнение, а не решение "проблем класса". Тал кровотека плохой, мне кажется он задумывался чисто для танков в пве. Проблема этого талика, что надо качать бесполезный для пвп масс агр. На 1/4 масс агра талик кидает кровотек на 3 цели, и урон у этих кровотоков в сумме меньше автоакти вара (там в 1 цель 99% от физ. урона прилетает), на арене норм против сумонеров, но в остальных случаях и на гвг импакта не чувствуешь. И тут можно было бы сделать такой кровоток и без тала, но я думаю уважаемые разработчики не просто так убрали урон из масс агров пала и дк. И хоть я считаю что надо всем танкам масс урона маленького, но в ближайшие годы этого ждать не стоит. НО! Можно закинуть замедло из навыка "Яростный крик" в масс агр. Дело в том, что масс агр используется для разрыва дистанции, чтоб дать потом рывок. Конечно это особо не бустанет вара, хотя сделает гемплей приятнее Выводы: можно либо решить проблему берса и урона в целом, сделав опять вара опасным из за урона (а не просто надоедливой мухой как сейчас), либо можно решить проблему таланта Бастион и навыка "Яростный крик". В мету его это вряд ли загонет, но можно будет из среднячкового класса его закинуть в класс сильных персонажей. @Holmes @Gaunter Edited September 13 by Crybaby gongzo 1 Quote
Ruina2025 1 Posted September 14 Posted September 14 7 часов назад, Crybaby сказал: Хз, в пве двуруч меня все +- устраивает. А вот вар в щит.... Лично мне урона в пвп одноруч мало. Раньше вар считался ДД-танком(из за этого он по жиру отсвет от других танков), щас он либо одно, либо другое. Берсерк как бы может решить эту проблему, но он увеличивает урон по вару (и хп срезает, оч важный стат), вот если бы штрафы убрали..... Но я хз, может получится слишком жирно. И можно пойти вторым путем чтоб повысить урон: 1) вернуть буст ДД в хилке (можно цифры урезать). 2) И повысить урон сокруша на 10%; когда то эти 10% урона срезали под вторую ветку, но во второй ветке даже с 4 стака крови урона не сказать бы что слишком много, но реализовать эти 4 стака тяжко без уж в пати. Эти изменения помогут (по отдельности или вместе) вару опять вернуть "ранг" танко-ДД. По жиру не дотягивает до "полноценного танка". Как ДД проигрывает даже некоторым сапортам (что в щит в пвп, что в двуруч в пве) И ещё не хватает полезности для пати. Бастион и частично "Яростный крик". 1) Проблема. Бастион слабый?.... Ну как бы да, сам срез в 20% приятный, но блока мало что хоть как то почувствовать импакт от бастиона. У меня в при крит чарах, фулл талах и теле с блоком около 15%. Жира не прибавляется, ведь за бой тал прокает ~2 раза. Проблема2. Дальность Бастиона. Задача вара для макс импакта влететь на рынке в задние ряды, жать рев, крик под антиком, пересесть на вату и пытаться реализовать сокруш. Но вар кроме дебафов "на заднем ряду" импакта не вносит, урона мало (читаем первую часть) и сбривается через некоторое время фокусом реев. Но в таком случае вар ТЕРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗДАТЬ БАФФ ДАЛЬНИКАМ В ПАТИ, а это плохо и не даёт талу реализоваться. Решение проблем: 1) самое простое это увеличить радиус действия тала. 2) Более сложные вопрос, но более важный и профитный... Навык "Яростный крик" - слабый. Юзается он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за тала в 3 ветке. И это не плохо, но плохо то что нет стимула качать скилл, импакт почти одинаковый что при 1/4, что при 4/4. И тут можно сделать апп скила, усилив ветку просто вернув временный прирост блока в навыке: A) Вар получил защиту и + к жиру на время действия баффа на блок, т.к. при действии тала (который заставляет игроков бить варвара) у вара быстро просаживается хп, а при 4/4 идёт фокус от 6 игроков, вар не самый жирный танк и лопается. B) Вар благодаря этому баффу получает временный буст тала. Тал работает более эффективно и его работу можно почувствовать хотя бы C) Можно было бы вернуть прошлый тал на крик, как новый атрибут скилла - "ПОДЧИН" ДЛЯ ДЕБАФОВ, можно выпилить замедло ходьбы (об этом ниже) и сделать продление дебафов. По сути рокировку никто не заметит при скилле 1/4, но при 4/4, ловя фокус 6 людей, вар сможет продлить какой нибудь срез урона и получит больше шансов выжить после анегеляции. По сути даже частичные изменения бастиона что я описал повышают полезность вара в масс замесах. И ему даже не нужен даже особо масс урон. Или нужен?... Масс урон и масс агр. Да, вару не хватает масс урона. Но есть же тал на масс кровотек с Агра. Это да, но как Холмс говорил, талы это дополнение, а не решение "проблем класса". Тал кровотека плохой, мне кажется он задумывался чисто для танков в пве. Проблема этого талика, что надо качать бесполезный для пвп масс агр. На 1/4 масс агра талик кидает кровотек на 3 цели, и урон у этих кровотоков в сумме меньше автоакти вара (там в 1 цель 99% от физ. урона прилетает), на арене норм против сумонеров, но в остальных случаях и на гвг импакта не чувствуешь. И тут можно было бы сделать такой кровоток и без тала, но я думаю уважаемые разработчики не просто так убрали урон из масс агров пала и дк. И хоть я считаю что надо всем танкам масс урона маленького, но в ближайшие годы этого ждать не стоит. НО! Можно закинуть замедло из навыка "Яростный крик" в масс агр. Дело в том, что масс агр используется для разрыва дистанции, чтоб дать потом рывок. Конечно это особо не бустанет вара, хотя сделает гемплей приятнее Выводы: можно либо решить проблему берса и урона в целом, сделав опять вара опасным из за урона (а не просто надоедливой мухой как сейчас), либо можно решить проблему таланта Бастион и навыка "Яростный крик". В мету его это вряд ли загонет, но можно будет из среднячкового класса его закинуть в класс сильных персонажей. @Holmes @Gaunter Хотелось бы, чтобы на гвг была полезность, согласен. Возможно, необходимо создать новую тему, о ребалансе варвара. Как тебе талант внеигровой гильдии магов? Вроде бы, должно заиграть как-то, через кровотоки. Quote
Crybaby 1437 Posted September 14 Posted September 14 (edited) 16 часов назад, Ruina2025 сказал: Хотелось бы, чтобы на гвг была полезность, согласен. Возможно, необходимо создать новую тему, о ребалансе варвара. Как тебе талант внеигровой гильдии магов? Вроде бы, должно заиграть как-то, через кровотоки. Лучший, я ги Альма на магию поменяю. Так ещё и сам контент выглядит вкусно. А так этот тал играбелен в любую ветку Edited September 14 by Crybaby Quote
Recommended Posts