Jump to content

Tanro

Members
  • Posts

    14
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Tanro's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

6

Reputation

  1. Будет очень здорово, если добавите еще ссылки на калькулятор или отдельно прикрепите скрины предметов экипировки - потребовалось некоторое время, чтобы сообразить, как Вы распределили кристаллы. В статах чк в ги 12-ого уровня ориентируюсь хуже, поэтому скинула все баффы до нуля, в итоге получила https://wsdb.xyz/calc/ru/300431 - вроде бы, совпадает с Вашей. Что думаете о таком варианте https://wsdb.xyz/calc/ru/300439? Грубо говоря, заменяем 3% ярости на 7,5% силы атаки. И добавлю, что я все же сомневаюсь, что 96 ( с баффом ги (70 без него) ) рег мп будет достаточно. Я бы не заменяла кристалл рег мп в кольце. https://wsdb.xyz/calc/ru/300457 - здесь у Вас используется такой вариант, если я правильно поняла. Я предлагаю https://wsdb.xyz/calc/ru/300461 : больше уйти в сбор мп и хп, отказавшись от атакующих статов: крита и пробива. По желанию можно сменить амулет на 29 медальон заклинателей и подобрать другие руки: 28 магов кладбища с хп и точностью либо 30 крафт с хп и пробивом.
  2. Тут вы скинули сборку с морской палкой, а не обычной. В связи со следующей фразой: ... несколько странно выглядит. А во-вторых, эту же ссылку Вы используете далее по тексту, хотя предполагается, что будет другой пример сборки. --- Все, что пойдет ниже, будет относиться к пве. А что насчет такой защитной релы? Ледяная реликвия ярости Накладывает эффект от бонуса "Ярость" на персонажа при уклонении, парировании или блокировании противником атаки навыком. Где добыть: Пришествие Чернобога Потом, эта реликвия разве не больше для пвп? Ужасная реликвия жизненной слабости С шансом 20% применяет отрицательный эффект "Проклятье" на противника на 7 сек. Противник теряет до 10% от своего максимального здоровья при использовании любого навыка, но не более 1500 очков здоровья. Где добыть: Торжество Мертвых Можно, например, эту: Волшебная реликвия нестабильного проклятья С шансом 15% применяет случайный отрицательный эффект на противника на определённое время. Где добыть: Беспокойный семестр Тут цитата из раздела про пвп. Вы ошиблись, хворь - атакующая рела. Почему бы еще не использовать как усиливающую эту релу: Ужасная реликвия контроля Увеличивает время действия эффекта от навыка на 25% с шансом, равным значению параметра "Кража здоровья". Где добыть: Торжество Мертвых --- Мне сборка очень понравилась, сбалансированная. К сожалению, в свое время не додумалась до нее. Насчет последующих сборок, стат на автоатаку в кольцах не будет лучше ярости? И что думаете вообще о всей новой биже?
  3. О, да, кстати. Редко происходит. К слову, например, иногда тот же грим даже при фул прокачке срабатывает раза с 7.
  4. Зона универсальнее, однако следует обратить внимание на следущее: 1. Зона блочит не все возможности мобов (акулы в тритонах, и рб в лмб 5, например) 2. Зона лишь откладывает же момент применения навыка у рб. То есть он просто будет реже применяться, вроде неплохо, а вроде - польза от этого не слишком весомая. 3. Насколько чаще вы льете пачки мобов, а не одиночных (либо 1-2) мобов? Мне кажется, что пачки встречаются реже. ( Если говорить о лмб и тритонах ) Есть, скажем так, уверенные методы прохождения, но они требовательны к составу и качеству пати. 4. По-прежнему наблюдается слишком мало заклов, чтобы о взаимозаменяемости их скилов можно было упоминать (на Руби). Кроме того, не все качают свой аналог на фул. 5. Гримуар возможно поддерживать по кд, что с зоной не выходит. 6. Как уже сказали, срез физ дф также важен, пока с рогами/хантами я хожу чаще, чем с вождями. Зона, безусловно, невероятно важна для различных гвг, но, мне кажется, находясь в ги с достаточным кол-вом чк (мечты, мечты..), можно позволить себе уйти в фул пве. *7. Теперь же и поприще солофарма станет доступнее. Ранее, печать плохо вписывалась в билд, что не скажешь и гримуаре. В общем, на мой взгляд, грим имеет свои сильные стороны, в отличие от зоны. --- Верно, даже спорить не буду. И Ваши выкладки по дпс смотрела, и сама наблюдала. Я имела в виду, что единственная польза Дани для меня - быть источником доп. урона в редких ситуациях, когда вытяг/лужа не используется. Не знала, спасибо!
  5. Можете объяснить, почему такое мнение о гримуаре; возможно, Вы говорите о пвп? Для пве, мне кажется, гримуар предпочтительнее зоны. ——————— По поводу изменений даже добавить нечего, в целом, согласна со всем, что уже сказали ) У кр. дани, кстати говоря, есть чудное свойство прокать в большинстве случаев. На некоторых мобов (тех, что с сопрой) вытяг и дань накладываются, а порча - нет (порча же в сопру не должна уходить, вроде?). Держу её только из-за этого, заменяя лужу.
  6. У Вас чудесная работа, а гифка особенно хороша! Не раз возвращалась рассмотреть получше Вашу открытку, было очень занимательно пытаться отыскать пасхалки )) Спасибо за пояснение, большую часть пасхалок сама так и не разгадала. Ну и конечно, было приятно найти отсылку и на свою работу :) Держу за Вас кулачки.
  7. Веселись, Аринар, в ночь миророждения! Веселитесь! - ухмыльнутся гремлины, полные уверенности, что в эту ночь разомлевшие герои не смогут помешать им совершить кражи. В ночной мгле крадутся воришки мимо молчаших фонтанов с элем, вынося стройматериалы из подвала, обламывая сладости снаружи таверны... Говорят, желания, загаданные на Новый год, исполняются. Как видите, самое сильное желание гремлинов уже исполнилось, пусть подобная участь постигнет и ваши мечты и пожелания. С Новым годом!
  8. И 110 будет мало. Only банки будут спасать. А насчёт сбора шмоток с маной, может, и бред, но какая альтернатива? Не, ну здорово показывать крутую банку и говорить, что тебе все супер. Конечно, это выход из положения, однако он же означает постоянные растраты на расходники. И, не знаю, банки скорее воспринимаются как временная мера.
  9. В связи с недавним изменением навыка "Сила покоя" крайне насущным вопросом является реген мп. Под неё хочу пересобрать чк, однако получившаяся сборка по статам немного хуже той, что предлагается здесь - https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/74854-гайд-пве-чернокнижник-32лвл-82/ (вот так сборка Konditer`а примерно выглядит на 28 лвл - https://wsdb.xyz/calc/ru/163035). Мой вариант - https://wsdb.xyz/calc/ru/163034, единственное, наверное, преимущество которого - в два раза больше реген мп. Этот чк - пве, т.е. для инстов, рб + комфортного прохождения квестов. Билд, вероятно, будет такой: Стрела мрака 5/5 Вытягивание жизни 1/5 Темный круг 3/5 Лужа мрака 5/5 Страх 1/5 ------------- Сила покоя 4/4 Гримуар 4/4 Каменное тело 1/4 Хотелось бы узнать, стоит ли реген мп некоторой потери пробива, вампа, дд + достаточно ли кд? И мнение насчет билда была бы не лишним. P.S. 1. Частично основывалась на том, что из шмота уже есть, поэтому, например, ноги перекрафт 26 лвл, а не 28. 2. В ги реген мп еще не качан на фул.
×
×
  • Create New...